Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Евгения-Таролог.Снятие негатива.Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Evgenija
Всего сообщений: 1
 Евгения-Таролог.Снятие негатива.

Сообщение Evgenija »

Расскажу о себе. Меня зовут Евгения. Я Целительница и Таролог этот дар передается в нашей семье по наследству с давних времен . Более 25-ти лет помогаю людям решать сложные жизненные ситуации, касающиеся проблем личных, семейных, любовных отношений. Живу в городе Минск, но кроме личного приема осуществляю прием в Онлайн режиме через WhatsApp/Viber
Вместе с вами мы можем решить проблемы в таких вопросах как:
—личная жизнь
—работа
—финансы
—отношения с людьми
—трудные жизненные ситуации
—личностный и духовный рост
-работа с негативом
Хотите прояснить отношения, ситуацию или изменить жизнь к лучшему? Я смогу Вам помочь! Особенностью моего подхода является метод Ясновосприятия через Таро. Это не классический подход к гаданию на картах, а являющийся частью экстрасенсорики и магии.
Я никого не обманываю, но и не даю ложных надежд. Если вы обратитесь за помощью ко мне, придётся посмотреть правде в лицо: в магии чудес не бывает, есть только результаты верного применения древних методик и энергетических техник.
Просто напишите или позвоните мне. Я обязательно постараюсь вам помочь! Мой тел. +375291672017 WhatsApp
jullliana1
 Re: Евгения-Таролог.Снятие негатива.

Сообщение jullliana1 »

Моя ситуация была очень сложная. Прихожу с работы уставшая, голодная, настроение на нуле, и тут мне мой муж сообщает, что у него есть другая и он хочет развестись.... Мой мир просто рухнул в тот момент. Сказал, что так бывает в жизни, себя не вини... собрал вещи и ушел. А я долгое время стояла в ступоре и не могла все это переварить у себя в голове. Соображать я стала не сразу. Первые дни просто лежала, не ходила на работу, не отвечала на звонки и ничего не ела. Была в сильнейшей депрессии. Стала думать как мне мужа вернуть и тут в голову пришло, что нужно возвращать с помощью магии и больше никак. Стала искать магов, гадалок и им подобным. Пока искала нужного и настоящего мага нарывалась на мошенников, потратила практически все свои сбережения, даже влезла в долги и взяла кредит. Но я все же нашла ту самую, настоящую. Я говорю про Евгению. Только она из огромного множества, к кому я обращалась смогла мне помочь и вернула мне мужа за две недели. Все сбылось, что она мне говорила, даже разговор наш с мужем состоялся в той манере, как она мне описывала. Евгения - настоящий маг! С 100% уверенностью и гарантией, что она поможет каждому оставляю ее контакты +375291672017 WhatsApp
Galochka

Сообщение Galochka »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки . Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я всё-таки нашла зовут её Евгения Александровна , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не такой сложной по этому она мне помогла недорого. А еще она мне расклад на всю семью сделала. Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалке которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём +375291672017 WhatsApp Евгения Александровна
Lyudmila1

Сообщение Lyudmila1 »

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время просто очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь гадалки или целительницу, найти такую очень трудно, поверьте мне…. В итоге мне очень сильно повезло, вышла на одну потомственную целительницу Евгению Александровну, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +375291672017, пишите или звоните ей в WhatsApp, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
rozochka

Сообщение rozochka »

Здравствуйте. Я замужем 10 лет, 3 детей. Все эти годы муж мне изменял и не раз. Я на столько люблю его, что все прощала. Несколько раз скандалила с его любовницами и после этого они исчезали. Муж каждый раз извинялся, говорил что любит и больше этого не повторится. Но последние 2 месяца ходил сам не свой, стал ругаться со мной без причины. Выяснилось, что у него снова появилась любовница и по всей видимости на этот раз было все серьезно. Он сменил все пароли, даже доступ к своей карте ограничил. Постоянно где-то пропадал, на контакт не шел. А потом сказал, что все обдумал и решил уйти. Мужа я терять не хотела, да и даже представить себя не могла одной с детьми, поэтому я решила бороться за свою семью с помощью магии. Обратилась к Евгении Александровне и она смогла мне помочь. Сейчас муж относится ко мне очень хорошо, постоянно дома, нигде не задерживается, подозрительных звонков нет, телефон не прячет. Сейчас Евгения Александровна работает на тем, чтобы он мне вообще больше изменить не смог))) Уверена, что все получится. Большое спасибо Екатерине Чижевской за спасение моей семьи! Ее контакты номер +375291672017 WhatsApp
illona

Сообщение illona »

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Евгения Александровна. Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались, так и не успев перерасти в прочный союз. Подруга дала мне номер телефона Евгении Александровны. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Евгении Александровне увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Евгения мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +375291672017
Olenka

Сообщение Olenka »

Доброго времени суток. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к целительнице за помощью. Её предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ей обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Евгению Александровну о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Евгении Александровны шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Советую Евгению Александровну! Вот её контакты Viber/WhatsApp +375291672017
lanna

Сообщение lanna »

Проблемы с деньгами случились после внезапной смерти мужа. Мы оба молодые, муж предприниматель, бизнес шел в гору... а как случилось горе отвернулись все. Не то что его друзья, а даже родные с его стороны перестали со мной общатьcя. Винили в его смерти меня! Мне было так горько и обидно без всякой поддержки!! Я ни во что не верила, ни в людей, ни в магию. Просто решила для себя - поможет так поможет, нет, так пропади оно все пропадом. После общения с Евгенией Александровной начали происходит удивительные вещи. Один из бывших партнеров Олега вышел со мной на связь и предkожил развивать бизнес, при этом вернул крупный долг компании, без которого грозило банкротство! В документах у мужа я нашла ценные бумаги, облигации компаний, за которые платили деньги каждый квартал! Я ушла со своей работы, сейчас все хорошо, если можно так назвать. Я очень скучаю по мужу, вернуть его не смогу. Но хотя бы в будущее свое смотрю уверенно! Вот такая моя история. Спасибо вам Евгения Александровна! Её контакты Viber/WhatsApp +375291672017
Anasteisha

Сообщение Anasteisha »

Очень благодарна вам за диагностику, за те 2 часа того вечера, пока я задавала вопросы, а вы терпеливо отвечали, не смотря на то, что вопросов было оооочень много! Вы полностью раскрыли мою жизнь, как прошлое, в котором я совершила много глупостей из-за собственного эгоизма и несдержанности, так и настоящее, в котором пожинаю плоды. Спасибо вам, что ткнули носом в мои ошибочки в отношениях с мужчинами и указали на верный путь!!!! Как вы видите все это? Как? До сих пор не понимаю. Я так поражена вашими способностями! Ну и конечно же, жду с нетерпением, что бы сбылось то, что мне суждено. Да-да, я помню, что нужно делать, чтобы не потерпеть фиаско на корабле личной жизни и отношений! Обнимаю вас Евгеня Александровна и очень всем рекомендую!!
Elizavetta

Сообщение Elizavetta »

Здравствуйте мне понравился расклад Евгении Александровны, я нашёл работу, как и предсказала Евгения мне, открыла дорогу на свой Бизнес, помогла проблемы решить в семье, открыла дорогу на деньги, сняла все cглазы, старые привороты, я лично верю, то что все изменилось. За месяц резко пошли улучшения Евгения Александровна спасибо, лучше Вас нет на Интернете, вы очень нам помогли.
Petrovna

Сообщение Petrovna »

Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превратился в чужого человека. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, подумала, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё становилось только хуже. Я узнала про их встречи благодаря Евгении Александровне, на диагностике по свадебной фотографии. Я собралась с силами и решилась не опускать руки и провести обряд. Обратный тому привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не желает совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе. Спасибо вам Евгения Александровна!!! Её тел.WhatsApp +375291672017
Sergej

Сообщение Sergej »

Добрый день всем! Хочу отметить Евгению Александровну, как лучшего мастера своего дела и объясню почему. Я пересмотрел достаточно специалистов, но сердце мне подсказало именно Евгению Александровну. Именно к ней я решился обратиться. И знаете, что? Я не промахнулся. Как специалист, сразу объяснила что делать и как! Мне Евгения Александровна однозначно сказала, что нужна очиститься от родовых программ и наложенных на меня негативных факторов, которые блокировали связь с инфополем и энергополем. После чистки, как и говорила, Евгения Александровна, мне приснился сон. Где я находился в кристально чистой воде, где я смог победить то зло, которое меня сковывало. После него стало легче, общение с окружающими стало проще. Евгения Александровна сделала то, чего я искал долгие годы и она смогла. Ко мне вернулись сны, которых я не видел очень давно. Сделала для меня защиту, ведь, если учесть специфику моей работы, она очень мне нужна. Я настоятельно рекомендую Вам обращаться именно к Евгении Александровне. Человек мастер своего дела и я лично в этом убедился!
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Я хочу порекомендовать эксперта Евгению Александровну, тому. кто нуждается в помощи. Выбрать эксперта из такого количества предложений очень трудно. Я же остановилась на Евгении Александровне почти интуитивно, да и вообще на сайт попала случайно. Очень длительное время пыталась разрешить жизненную ситуацию, но безуспешно. Совершенно отчаявшись, я просто взмолилась: "Господи, покажи мне путь моего спасения". Через несколько дней, повторюсь, я СЛУЧАЙНО в интернете наткнулась на этот сайт. Просмотрев вопрос, на мое удивление Евгения Александровна говорила о таких деталях, о которых невозможно знать или предполагать эксперту, исходя из нашей переписки. Это говорит о том, что действительно Евгения Александровна мастер своего дела. Дальнейшая ее работа вполне объяснима, почитайте ее отзывы. Это не взмах волшебной палочки...ЭТО РАБОТА, ПРИЧЕМ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ.
Евгения Александровна, спасибо огромное, что Вы есть! Сожалею, что не предоставилась возможность обратиться к Вам ранее,столько времени потеряно...
Благодарю за помощь, всех благ Вам! Её тел.WhatsApp +375291672017
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
felicija

Сообщение felicija »

Хочется написать слова благодарности Евгении Александровне. Не знаю почему, но при выборе эксперта сделала выбор в ее пользу. Евгения Александровна ненавязчиво начала со мной разговор, и мне понравилось, что мою ситуацию она описала не заготовленными штампами, а простыми словами, идущими в данный момент… Евгения Александровна определила проблемы и пути их решения… И началась долгая работа эксперта. Все время мы были на связи, она искренне переживала за меня и советовала, как поступить… Хочу сказать большое спасибо Евгении Александровне! А для тех, кто зашел на страничку к Елизавете и еще не определился, думаю, что вы на правильном пути: смело обращайтесь - это лучший эксперт на сайте!
julianna

Сообщение julianna »

Огромное СПАСИБО и БЛАГО ДАРЮ от всего сердца Евгению Александровну, за возврат моего самого любимого человека. Как она и говорила, что недели через три, если Высшие Силы позволят, мы соединимся снова. И произошла череда событий, которая в конечном итоге снова нас свела вместе и по жизни и на работе. Евгения Александровна все подробно говорила, что делать, что не делать. Надо набраться терпения и т.д. Первым ничего не делать, что он сам должен сделать первый шаг на встречу и сближение. И это все так и произошло, на 4 день моего возвращения к нему, он сам сделал этот первый шаг, и эта ночь была самой лучшей. Теперь он меня не отпускает от себя даже ночью, прижимает меня к себе и т.д. Ещё раз БЛАГО ДАРЮ Евгению Александровну за помощь. И СПАСИБО Высшим Силам, что дали этот ШАНС на воссоединение через Слово Евгении Александровны.
Reggina

Сообщение Reggina »

Спасибо большое, Евгения Александровна за проведенную консультацию! Когда вы все подробно объяснили, то вся картина, мучавшая меня неизвестностью очень долго - прояснилась. Не все в ней было вами сказано радостно и утешительно для меня, но зато вы не обещали "сладких сказок", как делают некоторые эксперты и за это вам - огромная благодарность! От вас идет такая теплота и доброта, которую я ощущаю даже через монитор! Хочу заказать у вас работу. Верю, что вместе с вами, мы все преодолеем, устраним все препятствия на пути к моему счастью и придем только к положительному результату! Я в вас очень верю и надеюсь на вас!
lubimochka

Сообщение lubimochka »

Я хочу поделиться своим искренним отзывом о Евгении Александровне, которая помогла мне вылечить мужа от алкоголизма. Очень стыдно было обращаться, но муж был пьяницей на протяжении трех лет, и это было невероятно тяжелое время для нашей семьи. Мы искали различные способы помочь ему, но ничто не давало результатов, ни медицина, ни народные рецепты. Я обращалась к Евгении Александровне в WhatsApp, позвонила, очень внимательно выслушала мою историю, обратила внимание на каждую деталь. Подобрала мужу наиболее подходящий обряд, чтобы закрыть его от алкоголя навсегда (до этого пробовали уже старый обряд у бабки, но не сработал). Было замечательно видеть, как Евгения Александровна делает все возможное, это и фото, и видео обряда с его фотографией. Она делала буквально всё, чтобы помочь! И я, и муж это чувствовали сразу. Муж стал более осознанным, сильным и решительным. Он начал чувствовать себя увереннее и контролировать свои желания. Я не могла поверить своим глазам, когда он сам впервые отказался от выпивки! Спасибо, Евгения Александровна, за то, что помогли нам пройти через трудные времена и вернули нашу семью к счастливой и здоровой жизни. Ваша доброта неподдельна, я никогда не забуду вас и вашу помощь.
Princess

Сообщение Princess »

Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать, готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла Евгения Александровна . Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился. Наши уже казалось бы разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете? Я ей поверила. Потому что все вышло так, как и говорила Евгения Александровна , а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Евгения Александровна действительно мастер своего дела!
Katenka

Сообщение Katenka »

Вы мне очень помогли Евгения Александровна. Наш брак был на грани разрыва. Долго искала человека с магическими способностями. Отдала кучу денег всяким Аннам и Лилиям. Деньги берут и никакой пользы. С Вами сразу нашла общий язык, по картам показали все как было и направили в нужное русло. Приятно, что человек не только читает по картам, но и направляет тебя в нужном направлении. Евгения Александровна спасибо за помощь моей семье.
Её контакты всем кому нужна настоящая помощь Viber/WhatsApp +375291672017
larchik

Сообщение larchik »

Всех приветствую!
Очень понравилась консультация эксперта таролога Евгении Александровны. По ходу приема получала ответы на другие вопросы, о которых не задумывалась. Я больше получила консультацию не по своему изначальному вопросу, а по тем, которые реально мне были нужнее. Я уже в финале это поняла.
Я осознала в каком направлении идти, не торопиться, стремиться к гармонии. И тогда я приду к тому, что изначально желаю.
Очень много фактов из жизни видит Евгения Александровна! Подробно объясняла и подсказывала, советовала....
Я спрашивала про себя, но в процессе посмотрели еще 2 человек, чтобы прояснить ситуацию. За это отдельная благодарность.
Не услышала ничего страшного про сглазы и порчи, что не может не радовать!)
Евгения Александровна пояснила, что у меня внутренние блоки над которыми надо просто работать.
Это сложнее)
Но честно. И это очень ценно!
Искренне рекомендую! WhatsApp +375291672017
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться