Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабушка в Ленинградской областиБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Надежда Дырко
 Бабушка в Ленинградской области

Сообщение Надежда Дырко »

Подсказали бабушку в лен области, доехать до неё не смогла. Долго и искала родственников этой бабушки, чудом нашла внука. Его зову. Демьян. Если кому то очень нужно, свяжитесь с ним, номер всем подряд не давайте, а то сменит номер и всё, не найдём. Мне она помогла по фото. Хотя редко такое делают, я уговорила. Внук 89531736145
iren
Всего сообщений: 1
 Re: Бабушка в Ленинградской области

Сообщение iren »

Я представитель древней профессии, работала в салоне за 2 тысячи где девки друг другу делали... Год назад нашла одну женщину, она провела обряд на деньги, сделала защиту и деньги потекли рекой. Меня даже менты не трогают! Коплю на Дубаи, думаю к концу года уже уеду)))) Хочешь стать успешной? Тогда звони 89284092628
Гость

Сообщение Гость »

:) настоящие задатки денег не берут, только продукты. По какому номеру обращаться
Гость

Сообщение Гость »

eva: 10 фев 2019, 18:54 К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе
Инесса не берет деньгами? Продуктами или иной способ поблагодарить.
Кристина
Всего сообщений: 3

Сообщение Кристина »

Доброго времени суток, меня зовут Кристина Алексеевна. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.

​Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.

Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.

​Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.

Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.

Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.

Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.

К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.

Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.

Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ру
Гость

Сообщение Гость »

Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
dinodec
Всего сообщений: 7

Сообщение dinodec »

Я никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к знахаркам. Но тут ужасный случай со мной произошел. Я сильно простудилась и заболела циститом. Боли были страшные, лекарства не помогали. Я решилась пойти к гадалке Ольге. Она поставила меня на ноги за несколько сеансов! Её контакты ватсап и вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Как найти честную гадалку в лён области,которая не обманщица?
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
oleksa

Сообщение oleksa »

Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Гость

Сообщение Гость »

У меня проблемы со здоровьем. Надо снять страх после аврии' сбила машина. К кому обратиться. Врачи предлагают транквилизаторы. Не хочу (((
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Linda4ka

Сообщение Linda4ka »

Экстрасенс Лилия помогла выйти замуж и справиться с соперницей. А что мне понравилось больше всего, это то, что здесь нет черной магии и каких-то приворотов. Лилия – профессионал, лишнего не спрашивает, все рассказывает сама. Её номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
oleksa

Сообщение oleksa »

Милые девчули.
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Сколько стоит вот вопрос, если у меня проблемы с деньгами, то понятно, что у меня их нет, причём для
некоторых нет это сто тысяч на счёту, а у меня нет, это совсем и занимать уже не у кого... Проблема с работой, только низкооплачеваемая.... Думаю, что никто в моей ситуации даже отвечать не будет. Т. К. одна реклама...
amarjam34

Сообщение amarjam34 »

Всем привет. Обращалась я за помощью к гадалке Оксане. Делала мне расклад на любовь на картах Таро. Многое видит. Все правдой оказалось. Узнала что мой парень спит с моей подругой и уже на протяжении долгого времени, хотя мы вместе прошли и огонь и воды с ним, даже счатлив были как казалось...Спасибо Оксане, что она открыла мне глаза и поддержала в трудную минуту. Карты предсказали что я скоро выйду замуж, но после произошедшего я не поверила. Я долго не горевала, смогла отпустить прошлое, Оксана помогла своей мега крутой чисткой и я вскоре встретила сильного мужчину. Через 5 месяцев он сделал мне предложение и вот мы живем в счастливом в браке и ждем сыночка! Всю помощь Оксана оказала мне дистанционно. Обращалась к ней по телефону 89183880602..Девочки, советую от всей души кому нужна помощь. Потому что на себе испытала и принимать всё в одиночку очень тяжело.
Yakudza

Сообщение Yakudza »

После разговора с Лилией прояснились многие ситуации, чувствуется облегчение, очень душевный и добрый эксперт, приятная в общении. Номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Гость

Сообщение Гость »

у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится именно к Оксане. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое.теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе. жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться.Не глупая. Но уже два года одна. Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились.теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Оксану, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Оксаны 89180883737.
Гость

Сообщение Гость »

Знаю, знаю такую..номер есть её у меня тоже есть. Только она живет в Краснодаре, я её от туда и ззнаю, сама родом с тех краев. Очень теплая и приятная женщина. Силами своими во многом мне помогла. Сейчас после переезда консультируюсь у нее дистанционно. Ниразу не отказала и не подвела. Время свободное всегда найдет, если что-то срочное в этот же день может принять. В общем, я довольна, тоже рекомендую её
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, обращалась к Елене. Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее. Само больше понравилось то, что она дает четкие советы как лучше поступить. Очень довольна.
Кому нужно погадать, то советую. Вот номер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день кто нибудь знает адрес бабушки Аглаи ?Если да то напишите пожалуйста мне ее адрес в сообщении вот мой телефон 89643325730
Yulia23

Сообщение Yulia23 »

Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Хотим всей семьей выразить огромную благодарность гадалке Елене!!! спасибо вам дорогая за вашу помощь и заинтересованность, за нужный подход! именно благодаря вам нам удалось уберечь сына от смерти!!! наше единственное солнышко родное, нашу кровиночку!!! побольше бы таких гадалок как
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Есть очень хорошая женщина в СПб, зовут Ольга 89117856095 живет вроде на Ветеранов...просто умница, снимала с меня порчу, сделала сильный оберег и причем не взяла ни копейки...принесла ей только из еды ( вообщем на свое усмотрении).. к ней очеееень тяжело попасть...дозвониться можно но не сразу... ВСЕМ советую к ней а еще она делает разных кукол на все случаи в жизни... супееерр :
Гость

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 0975800235
Гость

Сообщение Гость »

Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток!

Расскажу про свои полезные знакомства с необычными людьми, обладающими даром предвиденья.
Когда мне было 13 лет (в далеком 2005 году) я случайно повстречалась в трамвае с одной женщиной. Она окликнула меня, я думала, что она мне хочет сделать замечание. Но нет. Она сказала, что хочет мне все рассказать. Взглянула на мою ладонь, рассказала о том, что меня ждет впереди и о том, что могла знать только я. Тогда я отнеслась к этому скептически, но ее номер телефона сохранила. Со временем любопытство взяло верх, и я решила с ней поговорить, а затем приехать к ней, чтобы она более подробно рассказал мне, что ждет меня в жизни.
Спустя 14 лет моего с ней знакомства, я могу с уверенностью и честностью сказать, что все, что она мне говорила, когда заглядывала в заговоренный стаканчик с водой – все произошло и сбылось: мой университет, мои поездки в жизни, первый несостоявшийся брак и нездоровая ненависть свекра по отношению ко мне, смерть близкого человека, встреча нового верного нового спутника в жизни через 12 лет (как она мне и говорила), смена работы и подробности моих обязанностей, мои взлеты и падения и много-много всего.
Даже спустя столько лет я с большим удовольствием приезжаю к ней в гости – поговорить, а иногда прошу что-то посмотреть, если есть что-то беспокойное у меня на душе.
Она выглядит как обычный человек, нет пафосных нарядов целителей или магов. Рассказывает все то, что видит в воде, на которой была твоя ладонь.
Я всегда старалась отблагодарить ее за труды и помощь, поэтому не жалела денег по мере своих финансовых возможностей.

Если кому-то станет интересно, что ждет его впереди, то пожалуйста, обращайтесь – Ольга Васильевна, тел. 8-909-584-94-85 (СПб).Более подробный адрес скажет сама, если решите обратиться к ней.

Всех благ Вам и успехов!
Лиза

Сообщение Лиза »

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте ева, пожалуйста скажите чесно, Инесса как ана? Ана сильно маг? Мне нужно сильно маг калдуна, вернуть свая девушку
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Инесса как ана? Сильна
маг?
Лиза

Сообщение Лиза »

А напишите подробней ольге васильевне
Anniytka
Всего сообщений: 1

Сообщение Anniytka »

Привет,форумчане. Раньше думала ,что гадалок не существует.. но позже убедилась что они есть и их эффективность просто топ . Обращалась к Александре из Киева, не устану повторять что она лучшая. Она помогла мне со здоровьем,исцелила от нескольких болезней. Ее номер +380681259803
Гость

Сообщение Гость »

А про ольгу васильевну подробнее можете написать
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7 9687039257
Шарлатаны

Сообщение Шарлатаны »

Сами себе рекламу делаете...ш....ы
Гость

Сообщение Гость »

После разговора с Лилией прояснились многие ситуации, чувствуется облегчение, очень душевный и добрый эксперт, приятная в общении. Номер +380638055486 (вайбер,ватсап)
Manysha

Сообщение Manysha »

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ХОРШИХ ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ.ТАК ВОТ!!!ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НА СВОЁМ ОПЫТЕ ХОРОШУЮ ПОРЯДОЧНУЮ ГАДАЛКУ ЭКСТРАСЕНС ЛИЛИЮ!!!!!!!НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В ЧОМ ИМЕННО ПОМОГЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН.И ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК ОНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ДОБРАЯ.вот ее тел-380638055486(ватсап,вайбер)..
Eva1986

Сообщение Eva1986 »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Муж загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться