Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Бабушка в Ленинградской области ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Бабушка в Ленинградской области
Подсказали бабушку в лен области, доехать до неё не смогла. Долго и искала родственников этой бабушки, чудом нашла внука. Его зову. Демьян. Если кому то очень нужно, свяжитесь с ним, номер всем подряд не давайте, а то сменит номер и всё, не найдём. Мне она помогла по фото. Хотя редко такое делают, я уговорила. Внук 89531736145
-
- Всего сообщений: 1
Re: Бабушка в Ленинградской области
Я представитель древней профессии, работала в салоне за 2 тысячи где девки друг другу делали... Год назад нашла одну женщину, она провела обряд на деньги, сделала защиту и деньги потекли рекой. Меня даже менты не трогают! Коплю на Дубаи, думаю к концу года уже уеду)))) Хочешь стать успешной? Тогда звони 89284092628
настоящие задатки денег не берут, только продукты. По какому номеру обращаться
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток, меня зовут Кристина Алексеевна. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.
Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ру
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.
Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ру
Дистанционно гадаю у Екатерины, whats app +7-952-289-08-79, довольна тем, что она всегда выслушает и поддержит, ситуацию смотрит разными способами и детально, рассказывает подробно, ищет суть проблемы, откуда «ноги растут», подход современный. Это очень радует после стандартных интернет-разводов из серии «на Вас порча, с Вас 100000 руб, иначе умрете» ))). Лично на приеме была, человек абсолютно адекватный, и сумела меня успокоить, что все не так страшно))
-
- Всего сообщений: 7
Я никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к знахаркам. Но тут ужасный случай со мной произошел. Я сильно простудилась и заболела циститом. Боли были страшные, лекарства не помогали. Я решилась пойти к гадалке Ольге. Она поставила меня на ноги за несколько сеансов! Её контакты ватсап и вайбер +380687014758
Как найти честную гадалку в лён области,которая не обманщица?
Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
У меня проблемы со здоровьем. Надо снять страх после аврии' сбила машина. К кому обратиться. Врачи предлагают транквилизаторы. Не хочу (((
Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Экстрасенс Лилия помогла выйти замуж и справиться с соперницей. А что мне понравилось больше всего, это то, что здесь нет черной магии и каких-то приворотов. Лилия – профессионал, лишнего не спрашивает, все рассказывает сама. Её номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Милые девчули.
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
Хочу вам порекомендовать одну очень сильную гадалку.
лично у мня все ее предсказания сбываются. Видит будущее. Ничего не выспрашивает. Не хамит, как обычно это очень часто бывает.
Вообщем знает свою работу.
может принимать как лично, так и дистанционно.
Зовут лена - +380505007019
Сколько стоит вот вопрос, если у меня проблемы с деньгами, то понятно, что у меня их нет, причём для
некоторых нет это сто тысяч на счёту, а у меня нет, это совсем и занимать уже не у кого... Проблема с работой, только низкооплачеваемая.... Думаю, что никто в моей ситуации даже отвечать не будет. Т. К. одна реклама...
некоторых нет это сто тысяч на счёту, а у меня нет, это совсем и занимать уже не у кого... Проблема с работой, только низкооплачеваемая.... Думаю, что никто в моей ситуации даже отвечать не будет. Т. К. одна реклама...
Всем привет. Обращалась я за помощью к гадалке Оксане. Делала мне расклад на любовь на картах Таро. Многое видит. Все правдой оказалось. Узнала что мой парень спит с моей подругой и уже на протяжении долгого времени, хотя мы вместе прошли и огонь и воды с ним, даже счатлив были как казалось...Спасибо Оксане, что она открыла мне глаза и поддержала в трудную минуту. Карты предсказали что я скоро выйду замуж, но после произошедшего я не поверила. Я долго не горевала, смогла отпустить прошлое, Оксана помогла своей мега крутой чисткой и я вскоре встретила сильного мужчину. Через 5 месяцев он сделал мне предложение и вот мы живем в счастливом в браке и ждем сыночка! Всю помощь Оксана оказала мне дистанционно. Обращалась к ней по телефону 89183880602..Девочки, советую от всей души кому нужна помощь. Потому что на себе испытала и принимать всё в одиночку очень тяжело.
После разговора с Лилией прояснились многие ситуации, чувствуется облегчение, очень душевный и добрый эксперт, приятная в общении. Номер +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится именно к Оксане. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое.теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе. жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться.Не глупая. Но уже два года одна. Оксана сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились.теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Оксану, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Оксаны 89180883737.
Знаю, знаю такую..номер есть её у меня тоже есть. Только она живет в Краснодаре, я её от туда и ззнаю, сама родом с тех краев. Очень теплая и приятная женщина. Силами своими во многом мне помогла. Сейчас после переезда консультируюсь у нее дистанционно. Ниразу не отказала и не подвела. Время свободное всегда найдет, если что-то срочное в этот же день может принять. В общем, я довольна, тоже рекомендую её
Девочки, обращалась к Елене. Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее. Само больше понравилось то, что она дает четкие советы как лучше поступить. Очень довольна.
Кому нужно погадать, то советую. Вот номер +380505007019
Кому нужно погадать, то советую. Вот номер +380505007019
Добрый день кто нибудь знает адрес бабушки Аглаи ?Если да то напишите пожалуйста мне ее адрес в сообщении вот мой телефон 89643325730
Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.
-
- Всего сообщений: 77
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность гадалке Елене!!! спасибо вам дорогая за вашу помощь и заинтересованность, за нужный подход! именно благодаря вам нам удалось уберечь сына от смерти!!! наше единственное солнышко родное, нашу кровиночку!!! побольше бы таких гадалок как
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019
Елена!!! гадалка от Бога!!! Мы сохранили ее Вайбер +380505007019
Есть очень хорошая женщина в СПб, зовут Ольга 89117856095 живет вроде на Ветеранов...просто умница, снимала с меня порчу, сделала сильный оберег и причем не взяла ни копейки...принесла ей только из еды ( вообщем на свое усмотрении).. к ней очеееень тяжело попасть...дозвониться можно но не сразу... ВСЕМ советую к ней а еще она делает разных кукол на все случаи в жизни... супееерр :
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 0975800235
ее номер 0975800235
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Доброго времени суток!
Расскажу про свои полезные знакомства с необычными людьми, обладающими даром предвиденья.
Когда мне было 13 лет (в далеком 2005 году) я случайно повстречалась в трамвае с одной женщиной. Она окликнула меня, я думала, что она мне хочет сделать замечание. Но нет. Она сказала, что хочет мне все рассказать. Взглянула на мою ладонь, рассказала о том, что меня ждет впереди и о том, что могла знать только я. Тогда я отнеслась к этому скептически, но ее номер телефона сохранила. Со временем любопытство взяло верх, и я решила с ней поговорить, а затем приехать к ней, чтобы она более подробно рассказал мне, что ждет меня в жизни.
Спустя 14 лет моего с ней знакомства, я могу с уверенностью и честностью сказать, что все, что она мне говорила, когда заглядывала в заговоренный стаканчик с водой – все произошло и сбылось: мой университет, мои поездки в жизни, первый несостоявшийся брак и нездоровая ненависть свекра по отношению ко мне, смерть близкого человека, встреча нового верного нового спутника в жизни через 12 лет (как она мне и говорила), смена работы и подробности моих обязанностей, мои взлеты и падения и много-много всего.
Даже спустя столько лет я с большим удовольствием приезжаю к ней в гости – поговорить, а иногда прошу что-то посмотреть, если есть что-то беспокойное у меня на душе.
Она выглядит как обычный человек, нет пафосных нарядов целителей или магов. Рассказывает все то, что видит в воде, на которой была твоя ладонь.
Я всегда старалась отблагодарить ее за труды и помощь, поэтому не жалела денег по мере своих финансовых возможностей.
Если кому-то станет интересно, что ждет его впереди, то пожалуйста, обращайтесь – Ольга Васильевна, тел. 8-909-584-94-85 (СПб).Более подробный адрес скажет сама, если решите обратиться к ней.
Всех благ Вам и успехов!
Расскажу про свои полезные знакомства с необычными людьми, обладающими даром предвиденья.
Когда мне было 13 лет (в далеком 2005 году) я случайно повстречалась в трамвае с одной женщиной. Она окликнула меня, я думала, что она мне хочет сделать замечание. Но нет. Она сказала, что хочет мне все рассказать. Взглянула на мою ладонь, рассказала о том, что меня ждет впереди и о том, что могла знать только я. Тогда я отнеслась к этому скептически, но ее номер телефона сохранила. Со временем любопытство взяло верх, и я решила с ней поговорить, а затем приехать к ней, чтобы она более подробно рассказал мне, что ждет меня в жизни.
Спустя 14 лет моего с ней знакомства, я могу с уверенностью и честностью сказать, что все, что она мне говорила, когда заглядывала в заговоренный стаканчик с водой – все произошло и сбылось: мой университет, мои поездки в жизни, первый несостоявшийся брак и нездоровая ненависть свекра по отношению ко мне, смерть близкого человека, встреча нового верного нового спутника в жизни через 12 лет (как она мне и говорила), смена работы и подробности моих обязанностей, мои взлеты и падения и много-много всего.
Даже спустя столько лет я с большим удовольствием приезжаю к ней в гости – поговорить, а иногда прошу что-то посмотреть, если есть что-то беспокойное у меня на душе.
Она выглядит как обычный человек, нет пафосных нарядов целителей или магов. Рассказывает все то, что видит в воде, на которой была твоя ладонь.
Я всегда старалась отблагодарить ее за труды и помощь, поэтому не жалела денег по мере своих финансовых возможностей.
Если кому-то станет интересно, что ждет его впереди, то пожалуйста, обращайтесь – Ольга Васильевна, тел. 8-909-584-94-85 (СПб).Более подробный адрес скажет сама, если решите обратиться к ней.
Всех благ Вам и успехов!
Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы....горе....сил не было совсем. Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела....Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода...вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Здравствуйте ева, пожалуйста скажите чесно, Инесса как ана? Ана сильно маг? Мне нужно сильно маг калдуна, вернуть свая девушку
Здравствуйте, Инесса как ана? Сильна
маг?
маг?
-
- Всего сообщений: 1
Привет,форумчане. Раньше думала ,что гадалок не существует.. но позже убедилась что они есть и их эффективность просто топ . Обращалась к Александре из Киева, не устану повторять что она лучшая. Она помогла мне со здоровьем,исцелила от нескольких болезней. Ее номер +380681259803
А про ольгу васильевну подробнее можете написать
Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7 9687039257
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7 9687039257
После разговора с Лилией прояснились многие ситуации, чувствуется облегчение, очень душевный и добрый эксперт, приятная в общении. Номер +380638055486 (вайбер,ватсап)
Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ХОРШИХ ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ.ТАК ВОТ!!!ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НА СВОЁМ ОПЫТЕ ХОРОШУЮ ПОРЯДОЧНУЮ ГАДАЛКУ ЭКСТРАСЕНС ЛИЛИЮ!!!!!!!НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ В ЧОМ ИМЕННО ПОМОГЛА,НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН.И ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК ОНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ДОБРАЯ.вот ее тел-380638055486(ватсап,вайбер)..
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Муж загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
-