Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Бабушка в Ленинградской области ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
Бабушка в Ленинградской области
Подсказали бабушку в лен области, доехать до неё не смогла. Долго и искала родственников этой бабушки, чудом нашла внука. Его зову. Демьян. Если кому то очень нужно, свяжитесь с ним, номер всем подряд не давайте, а то сменит номер и всё, не найдём. Мне она помогла по фото. Хотя редко такое делают, я уговорила. Внук 89531736145
-
- Всего сообщений: 47
Re: Бабушка в Ленинградской области
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Здравствуйте всем. Я просто осталась в ситуации, которая казалась не решаемая вообще. Но мне подсказали ясновидящую Галину, она мне рассказала правду о моей жизни и я доверила ей свою проблему. У меня все наладилось благодаря ее советам и напутствиям!Девочки,кому нужны контакты,я напишу ватсап +789857607525
Всегда думала что гадалки все шарлатаны, но после того как посетила гадалку Анну сменила свое мнение. Она помогла мне с личным вопросом. Всем рекомендую кому реально нужна помощь, а не так чтобы побаловаться, тога ображайтесь к ней ватсап+79661889822
Позвонила гадалке Ноне по просьбе подруги. Она хотела узнать про своего мужа, муж оказывается ходил налево. Ну так конечно бывает , но не хотелось подруге себя дурой чувствовать. Гадалка помогла решиться на развод. Ватсап +79253477518
Надежда, добрый день! Подскажите, а где именно живёт эта бабушка в Лен обл.?
Я уже довольно долго хожу к Нелли. Познакомилась с ней еще давно, до того, как она создала этот сайт. Все сбывается практически в точности, уже не один год. Пусть предсказания не всегда радужные, мне все равно легче жить, когда я знаю, к чему готовиться. Вайбер +79629738967
Могу посоветовать Гадалку, которая делает свою работу на совесть.она действительно самый настоящий мастер, поэтому и решила посоветовать ее, так как знаю, как сложно найти хорошую гадалку. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ней. Ватсап +789857607525
я долго искала ясновидящею которая сможет помочь и вот уже несколько лет по всем вопросам обращаюсь к Ноне. Она помогла мне в многих вопросах за что я ей и благодарна и рекомендую ее.
вот номер ее. ватсап +79253477518
вот номер ее. ватсап +79253477518
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знокомой из другого города обратилась к Ольги, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней. Viber +789693480005
если на отношения у меня есть замечательная гадала,очень хорошо смотрит,прям по полочкам все рассказывает,что чувствует,как относится,какие планы ,я периодически на парня своего хожу смотреть,чтобы понимать что там в голове творится,не разу еще не подводила,так что если хотите разобраться что делать,вам к ней. Ватсап +79661889822
Рекомендую хорошую гадалку whats app +7-952-289-08-79, гадает на картах, рунах, хорошо видит ситуацию. Я обращалась к ней не раз по разным вопросам, она помогла мне с решением личной ситуации, на приворот я не решилась, делала у нее гармонизацию, результаты есть.
Спасибо Нелли за профессионалимз. Помимо Гадания, Нелли чуткий психолог и может правильной подачей фактов, которые ей говорят цифры, помочь человеку с эмоциональными переживаниями.работает по Вайбер +79629738967
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Хочу выразить свою огромную благодарность этому человеку!!!!! Обращалась к Галины пару лет назад с различными вопросами, но больше всего меня интересовало, когда у нас с мужем будет ребенок. Так вот!!!! Мало того что за 2 года многое случилось точно так, как она и говорила......а относительно ребенка она сказала с точностью +- пару недель! Мы с мужем были поражены. Ватсап +789857607525
Подскажите, пожалуйста, а какую благодарность принимают гадалки?
Спасибо за проведенную диагностику Ноне. Мы часто ослепленные любовью не видим ничего вокруг.Не отличаем где истина, а где подлог.И только талантливый мастер может снять пелену с глаз.Я ей благодарен за проделанную работу.ее вайбер и ватсап+79253477518
В сложных ситуациях, когда нужно найти верное решение,обращаюсь вот к этой женщине: viber и whats app +7-952-289-08-79, она рассматривает ситуацию с разных сторон, высылает видео расклада, кроме карт смотрит и другими методами, все подробно объясняет, отвечает в тот же день. Подписана на ее инстаграм taro_gadanie_magiya, заказывала у нее гармонизацию, результатом довольна.
Вы верите , что человек который вас бросил и ушел, может вернуться через 3 дня и признаваться вам в любви и сделать предложение? всего лишь прошло 3 дня) Когда меня бросил мой любимый, с которым мы прожили 2 года, я уже не верила в чудеса, потому что он не хотел даже общаться. Прошло 2 месяца и надежда меня покинула, пока мне не дали номер волшебницы про которую я вам и хочу рассказать. Я обратилась к ней по возврату своего любимого, жизнь без него была не жизнь. Гадалка дала мне срок 3 дня. На следующий день он пригласил на кофе, а на 3 день пришел с вещами и сделал мне предложение. И эти чудеса творит она Инесса вайбер/ватсап 8 904 027 04 23. Потом я узнала , что это потомственная ведьма из древнего рода, и нет для ничего не возможного. Ошибкой будет не бороться за любовь а опускать руки. Обращайтесь , она называет все как есть , результат дает ровно срок, потрясающая женщина.
Спасибо большое Анне! Иногда нам приходиться выслушать совсем не то, что хочется. Вы очень внимательны. Увидели все так, как есть. Я и сама это чувствую. Буду обязательно работать над собой. , предсказания уже сбываться. Ватсап ее +79661889822
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Здравствуйте! Возможно кто-то знает точный адрес знахарки Аглаи с Лен. области??? Заранее спасибо!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Ноны. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья. вайбер +79253477518
Обратилась к гадалке Нелли. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась ранние, опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась к Нелли, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем Viber+79629738967
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Чтобы наладить отношения с парнем, гадалка Тереза посоветовала мне исчезнуть на некоторое время, я ее послушала и уехала на целую осень в деревню, сменила телефон. Когда вернулась,то парень оказывается меня уже обыскался. Теперь мы снова как в первые дни знакомства. Спасибо гадалке.вайбер +79162699900 (+380963492879)
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Здравствуйте..Подскажите Пожалуйста где можно в СПб. найти бабушку которая вылечивает от всех болезней? Которая работает со здоровьем.. Спасибо большое..
Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Я очень благодарна Арине, viber и whats app +7-952-222-94-35 за то, что она сохранила мою семью и с ее помощью мне удалось победить соперницу. Все произошло в те сроки, которые мы с ней оговорили в начале работы. Очень точно делает диагностику, рекомендую как специалиста и человека. Никаких доплат с меня не требовала, все обошлось в оговоренную заранее сумму.
Гость, здравсвуйте, вы нашли адресс или телефон Аглаи?
Здравствуйте. Могу посоветовать очень хорошую гадалку Ангелину. Смотрит по воску говорит всю правду. За консультацию денег не берет как некоторые. У меня была очень сложная ситуация в жизни. И со здоровьем, и в личной жизни. И она мне помогла. Не пытаюсь делать рекламу а просто делюсь впечатлениями о человеке который реально помогает.
Так как попадала не один раз на обман.. и уже даже потеряла надежду. Но чисто случайно узнала об этой гадалке и сразу же обратилась к ней за помощью.
Я благодарна ей до конца своих дней!!!
Если кому то нужна реальная помощь можете обратиться к ней 89677001777
Так как попадала не один раз на обман.. и уже даже потеряла надежду. Но чисто случайно узнала об этой гадалке и сразу же обратилась к ней за помощью.
Я благодарна ей до конца своих дней!!!
Если кому то нужна реальная помощь можете обратиться к ней 89677001777
Добрый день. Подскажите, Ангелина в Петербурге живет или Лён.обл?
Арина помогла мне вернуть любимую девушку и победить соперника, ее viber и whats app +7-952-222-94-35
За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно, показывает видео расклада и все подробно объясняет, и с решением моей проблемы она мне помогла
Гадаю на картах Таро на жизненную ситуацию, на личные взаимоотношения, могу посмотреть ответ да или нет на конкретный вопрос, обращайтесь, буду рада помочь, Ват сап 89503383393
Гадаю на картах Таро на жизненную ситуацию, на личные взаимоотношения, могу посмотреть ответ да или нет на конкретный вопрос, обращайтесь, буду рада помочь, Ват сап 89503383393
-