Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Приворот на парня, отзыв на мага Анатолия privorot inОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
anatoliy.malahov
Всего сообщений: 3
 Приворот на парня, отзыв на мага Анатолия privorot in

Сообщение anatoliy.malahov »

Приворот на парня, отзыв на мага Анатолия privorot in

Мне было страшно обращаться за магией. Я никогда раньше этого не делала.
Но мне нужно было сделать приворот на парня. Мы с ним были два года, но потом как-то стало все разлаживаться в отношениях. У него появилась новая компания в институте, там были девушки. Я начала ревновать, мы стали ругаться. Потом он захотел сделать «паузу» в отношениях.
Я поняла, что теряю его, поэтому и обратилась к Анатолию с сайта privorot in по рекомендации. Мне нужен был белый приворот на любовь. Сильный способ, но без черной магии.
Я не знаю, как именно маг это сделал, но результат меня просто поразил. Последнее время у нас ни встречи не было без выяснения отношений, без грубости с его стороны. А так, он как переключился. Я у него снова стала самая лучшая, самая любимая, единственная. Снова стал показывать свое внимание и заботу. Я у него «цветочек». Очень приятно. Понимаю, что это заслуга только мага Анатолия. Очень рада такому результату и помощи. И почту вам его дам privorotin yandex ru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться