Девочки, не тратьте время отдавая деньги вперед. Мне кажется это единственный человек в Москве,которая работает без предоплаты и хорошо видит ситуацию.
За 2 года я обошла 90% магов в интернете и толу никакого.
Она не делает привороты, но ее рекомендации помогли мне начать общение с мужчиной в которого я давно была влюблена. Из гадания сбылось около 80%, но она сама говорит что кого то видит на сквозь, а кому то отказывает. Зовут ее Кристина Алексеевна: kristina.alekceewna(собачка)yandex ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЕДИНСТВЕННАЯ в Москве кто работает без предоплаты! Кристина Алексеевна: kristina.alekceewna(собачка)yandex ru ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыelena.soina
- Всего сообщений: 1
-
Смотрит БЕЗ предоплаты. Очень рекомендую. Kristina.alekceewna(собачка)yandex ru
Первый раз столкнулась с тем, что в сети интернета остались еще настоящие люди которым не плевать на тебя))
Просто, рекомендую: Kristina.alekceewna(собачка)yandex ru
Ее расклады не нуждаются в лишних комментариях.
Просто, рекомендую: Kristina.alekceewna(собачка)yandex ru
Ее расклады не нуждаются в лишних комментариях.
-
Re: ЕДИНСТВЕННАЯ в Москве кто работает без предоплаты! Кристина Алексеевна: kristina.alekceewna(собачка)yandex ru
Отличный человек, обратилась к ней по отзывам, я реальный человек, а не купленный комментарий, Кристина сразу согласилась помочь, не смотря на некоторые обстоятельства, работает без предоплаты. Поэтому у вас есть возможность убедиться в её силах, после оплаты ответила на все вопросы, дала совета и помогла чем смогла. Думаю, если послушать её советов, то все сложиться лучшим образом.
-
- Всего сообщений: 2
ГАДАНИЕ. Консультации: об отношениях, изменах, свиданиях. Кристина Алексеевна kristina.alekceewna@yandex(cсобака)ru
Всем, привет! Меня зовут Кристина Алексеевна. Я занимаюсь ГАДАНИЕМ.
КОНСУЛЬТАЦИИ: об отношениях, изменах, свиданиях. Поговорим про бывших и самооценку.
ВМЕСТЕ найдет верное решение в любой проблеме.
Пишите: kristina.alekceewna@yandex(cсобака)ru
КОНСУЛЬТАЦИИ: об отношениях, изменах, свиданиях. Поговорим про бывших и самооценку.
ВМЕСТЕ найдет верное решение в любой проблеме.
Пишите: kristina.alekceewna@yandex(cсобака)ru
-