Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь guns точка allzip точка org/topic/89/2184811 точка html)
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыilya
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Re: Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
-
- Всего сообщений: 26
Re: Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я обратилась к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию с потерей счастья и веры в будущее. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить даже не хотелось. Инна вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает мне о том, что когда – то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы было со мной сейчас.
-