Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Мне помогла баба Нина слепая, в моей семье ситуация была просто АД. Мужа почти дома не было, часто задерживался на работе, не ночевал, звонки от посторонних женщин, думала руки на себя наложить от безысходности! пить начала запоями..выхода не видела никакого! чисто случайно моя мама съездила к ясновидящей бабе Нине слепой, потом взяла и меня, я уже была зависима от алкоголя(((( что вы думаете? сразу назвала причину и сказала что на меня делают порчу! все встало на свои места. Матушка Нина помогла мне, чувства наши обновила, я уже второй год не пью, работу хорошую нашла, семью помогла восстановить...девочки второй шанс заслуживают многие! желаю здоровья крепкого здоровья матушке Нине!!! спасибо ей огромное! вот ее контакты
-
Нина.Р
- Всего сообщений: 66
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
Oksana.Burakova
- Всего сообщений: 26
Гадалка Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
-
Larisa.Kostoglod
- Всего сообщений: 10
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей матушке Вере. Долгое время я чувствовала, что в моей жизни что-то не так: постоянные неудачи, упадок сил, конфликты в семье и на работе. Мне казалось, что кто-то намеренно пытается навредить, но самостоятельно я не могла понять, в чём дело. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
-
mariya.sholts
- Всего сообщений: 41
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
-
Egorova
- Всего сообщений: 63
Когда мой муж стал пропадать до утра и грубить, я обратилась +7(960)1981108 к Дане. Она не стала делать стандартные привороты, а сначала разобрала наши кармические связи. Через месяц он сам признался: «Будто пелена с глаз упала». Сейчас, спустя полгода, он каждый вечер звонит, если задерживается — для меня это настоящее чудо.
-
Kristina.Yakovleva
- Всего сообщений: 8
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту.
Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
-
МарияМ
- Всего сообщений: 4
Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540
-
евгениия
- Всего сообщений: 28
Я работаю с Инной Ивановной, помогает мне по чистке от порчи и негатива и по здоровью работает. На работе завидуют..вот навели беду. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
-