Отзыв на рассорку мужа с другом. Маг Андрей– отзывы, сайт ezoterik.com
Пишу отзыв, впервые в жизни. Но меня переполняют благодарные эмоции. Маг Андрей ( ezoterik.com )помог мне магически, рассорить моего мужа с его ужасным другом. Друг не него негативно влиял. Одни гулянки, женщины, алкоголь на уме. Все внушал моему мужу, что зря он на мне женился, и нужно было оставаться свободным.
Так то у нас все благополучно в семейной жизни, пылинки с меня сдувает, а как с ним пообщается, сразу напряжение. Видно было, что друг опять постарался внести свой «вклад».
Вот я и решила вмешаться, найти магическую помощь. Мне очень советовали именно мага Андрея.
Он и помогли ) Провел меня ритуал рассорки, который полностью уничтожил все общение между ними, на корню. Они разругались и перестали общаться, и теперь в нашей семье тишь и благодать, любовь, взаимопонимание. Вот так мне помогли справиться с проблемой. СПАСИБО магу Андрею. Напишу его телеграмм канал t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв на рассорку мужа с другом. Маг Андрей– отзывы, сайт ezoterik.com ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыandrey.samoylov
- Всего сообщений: 81
-