Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень советую проверенную гадалку Галину ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыЮляша
- Всего сообщений: 9
Очень советую проверенную гадалку Галину
Галина Васильевна , ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью , когда она стала выливать меня воском там такие страшные картины были мне было прям жутко на что она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , Галина Васильевна не оставила меня с этой бедой и помогла за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Галине Васильевне . Ее номер +7 996 378‑63‑54
Вотсап Всем удачи!
-
- Всего сообщений: 21
Re: Очень советую проверенную гадалку Галину
Хочу сказать огромное спасибо гадалке Анжелике за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения. Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Анжелике. Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! А кому необходимы контакты Анжелики, вот ее телефон +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Очень советую проверенную гадалку Галину
Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
-