Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Нелей. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.
Неля предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.
Я глубоко уважаю Нелю как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к Неле. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер)
Хочу выразить ясновидящей Неле огромную благодарность за невероятную помощь и поддержку в восстановлении моей семьи. Её уникальные методы исцеления и ясновидения действительно сделали невозможное....
Вот настоящая гадалка 89183420838, обращался к много раз. Достойная, честная, знающая, главное многое сбывается. Если хотите предостеречь себя от каких то ошибок жизни, то обращайтесь именно к ней....
Последнее сообщение
Привет! Недавно я обратилась к ведунье Дане за раскладом. Ее телефон - 89601981108. Мне очень понравилось, как она работает: честно и профессионально. Дана сказала мне всю правду, и я благодарна ей...
У меня есть знакомая женщина таролог. Знаю много лет. Гадает на картах Таро и Ленорман. Опыт больше 10 лет. К ней бегала сначала просто по любовным вопросам, потом уже по серьезным и так получилось...
Последнее сообщение
вот сказать честно выбирала гадалку долго и решила ни слова о себе не расскажу пусть сами говорят а я послушаю..и почти в 90 процентах начинались психологические выпытывания на которые я велась...а...
Спасибо Вам, Нона большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло....
Последнее сообщение
Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и...
В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Кристина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит...
Последнее сообщение
Моя подруга обращалась к гадалке Кристине. Подруге моей нагадали, что она уедет из России, ее бросит мужчина, и она поедет за новой лучшей жизнью... В итоге прошло пол года, ее увольняют с работы,...