Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Ведьма Алина – wizardess.ru отзывы. Отзыв на снятие приворота и порчи с семьиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Аватара пользователя
Автор темы
Alina.Smolenskaya
Всего сообщений: 36
Зарегистрирован: 05.10.2023
 Ведьма Алина – wizardess.ru отзывы. Отзыв на снятие приворота и порчи с семьи

Сообщение Alina.Smolenskaya »

Ведьма Алина – wizardess.ru отзывы. Отзыв на снятие приворота и порчи с семьи

Я обращалась к Алине ( wizardess.ru ) за помощью пару месяцев назад, когда была на грани развода с мужем. Пришла по рекомендации подруги, поэтому доверяла полностью и знала, что она действительно можете помочь.
Муж внезапно и резко увлекся другой женщиной, и в один миг решил, что ни я, ни наш ребенок ему не нужен. Ни мнение его родителей, ни друзей, что он делает не так, не играло никакой роли.
Диагностика показала сильную порчу на наши отношения и приворот через кладбище со стороны соперницы.
Собственно, это все и объяснило. А то много лет наша семья (между прочим, без ссор и скандалов) самое лучшее и ценное, что есть у него в жизни. То вдруг, мы для него никто, пустое место.
Если бы, конечно, он сам сделал такой выбор, без влияния магии, я бы подумала, стоит ли бороться за сохранение наших отношений. Но, когда он поступает так под принуждением, тут, конечно, ситуацию на самотек уже не пустишь.
Помощь Алины неоценима! Конечно, понимаю, что ей пришлось серьезно поработать с моей проблемой. Ведь нужно было убрать все влияния, наладить наши отношения, и поставить защиту. Но ведь сейчас все полностью наладилось. Знаете, такое ощущение, как будто и не было ничего плохого между нами. Как будто это все было не с нами.
Я очень ей признательна. Оставлю контактные данные Алины, почту [email protected] и канал в telegram t.me/wizardessru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение