Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзывы магах vixenblack ru Ведьма Ольга - Приворот по трем чакрамОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
olga.o
Всего сообщений: 11
 Отзывы магах vixenblack ru Ведьма Ольга - Приворот по трем чакрам

Сообщение olga.o »

Отзывы магах vixenblack ru Ведьма Ольга - Приворот по трем чакрам

Спасибо Ведьме Ольге за то, что помогла вернуть девушку приворотом на любовь. У Ольги сайт есть vixenblack ru
Ситуация была сложная. И без магии решения не было. Я все перепробовал. И я обратился к ней, потому что мне далее данные мой давний друг. Сказал, что она очень хорошо помогаете в таких вопросах и вам можно доверять.
Я был настроен решительно и попросил вас сделать какой-нибудь эффективный приворот, чтобы и результат был достаточно быстрый, и чтобы хватило действия надолго. Она подсказала, что можно сделать приворот по трем чакрам. Я ей доверяю, как профессионалу, так что, конечно, был согласен.
Теперь уже пишу положительный отзыв, так как вижу нужный мне результат. С девушкой мы помирились. И она согласна попробовать начать с самого начала наши отношения. А ведь раньше она категорически и многократно грубо отказывала мне. Прогресс очевидный. И видно, как она изменила свое отношение ко мне, очень ласкова, нежна, называет меня любимым. Я очень ценю, что Ольга сделала для меня. Моя благодарность не знает границ. Если хотите, тоже можете ей написать на почту blackvedmaolga yandex ru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться