Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Мне помогла баба Нина слепая, в моей семье ситуация была просто АД. Мужа почти дома не было, часто задерживался на работе, не ночевал, звонки от посторонних женщин, думала руки на себя наложить от безысходности! пить начала запоями..выхода не видела никакого! чисто случайно моя мама съездила к ясновидящей бабе Нине слепой, потом взяла и меня, я уже была зависима от алкоголя(((( что вы думаете? сразу назвала причину и сказала что на меня делают порчу! все встало на свои места. Матушка Нина помогла мне, чувства наши обновила, я уже второй год не пью, работу хорошую нашла, семью помогла восстановить...девочки второй шанс заслуживают многие! желаю здоровья крепкого здоровья матушке Нине!!! спасибо ей огромное! вот ее контакты
-
Лилия Богданова
- Всего сообщений: 52
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
marina.polishuk
- Всего сообщений: 31
Не раз встречала хорошие отзывы об гадалке Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
Larisa.Kostoglod
- Всего сообщений: 10
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей матушке Вере. Долгое время я чувствовала, что в моей жизни что-то не так: постоянные неудачи, упадок сил, конфликты в семье и на работе. Мне казалось, что кто-то намеренно пытается навредить, но самостоятельно я не могла понять, в чём дело. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
-
anna.boltenkova
- Всего сообщений: 7
Я сама не умею гадать, но знаю одну женщину, она всегда мне всё правильно рассказывает и во многом помогает. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.
-
Татьяна Тату
- Всего сообщений: 37
Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909 @ bk . ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Моя почта tatyanka0909 @ bk . ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
-
Полина Жук
- Всего сообщений: 6
Я недавно посетила гадалку Евгению Александровну и осталась завороженной ее удивительными способностями. Она смогла точно определить мои проблемы и предсказать мою будущую судьбу. Я была очень впечатлена ее предсказаниями и точностью описаний.
Гадалка Евгения Александровна была очень внимательна и заботилась о том, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время сеанса. Ее профессиональный подход и дар предсказывать будущее делают ее одной из лучших гадалок, которые я когда-либо встречала.
Я с уверенностью могу рекомендовать гадалку Евгению Александровну всем, кто ищет ответы на свои вопросы и желает получить глубокое понимание своей жизни и будущего. Ее дар и профессионализм удивят вас и, я уверена, что и вы останетесь довольны ее услугами. Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
Гадалка Евгения Александровна была очень внимательна и заботилась о том, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время сеанса. Ее профессиональный подход и дар предсказывать будущее делают ее одной из лучших гадалок, которые я когда-либо встречала.
Я с уверенностью могу рекомендовать гадалку Евгению Александровну всем, кто ищет ответы на свои вопросы и желает получить глубокое понимание своей жизни и будущего. Ее дар и профессионализм удивят вас и, я уверена, что и вы останетесь довольны ее услугами. Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
-
Валя О
- Всего сообщений: 7
Очень рада, что именно выбрала гадалку Евгению Александровну для расклада таро. И потом для возврата отношений с человеком. В моем случае, человек вернулся, отношения налаживаются. До этого не общались и был окончательный разрыв отношений. Перед началом расклада, я вообще ничего не сообщала. Расклад был запрошен просто на отношения. Евгения Александровна рассказала все в точку, даже описала характер человека. Я поражена !!! Очень честный, приятный в общении человек. Никах услуг не навязывает. Спасибо огромное за вашу силу, она возвращает людям веру... Её тел.WhatsApp +375291672017
-
Софья Семенова
- Всего сообщений: 103
После пяти неудачных обращений к разным 'мастерам' я уже не верила, что кто-то действительно может помочь. Дана стала исключением 89601981108 — она не требовала предоплаты, не пугала страшными последствиями, а просто честно сказала: Будем работать, но результат зависит не только от меня. Через три месяца мой мужчина, который год не отвечал на сообщения, вдруг пришел с цветами. Сейчас мы вместе выбираем квартиру.
-
Полина Егорова
- Всего сообщений: 10
Кристина по номеру 89152785999 очень приятно пообщалась со мной. Я чувствовала, что она не просто выполняет свою работу, а действительно вкладывает душу в каждую консультацию. Она раскроет перед вами вашу ситуацию, даст советы и предсказания, которые помогут в жизни. Рекомендую всем, кто ищет поддержку!
-
savina.yuliya
- Всего сообщений: 19
Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.
-