Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100% ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Мне помогла баба Нина слепая, в моей семье ситуация была просто АД. Мужа почти дома не было, часто задерживался на работе, не ночевал, звонки от посторонних женщин, думала руки на себя наложить от безысходности! пить начала запоями..выхода не видела никакого! чисто случайно моя мама съездила к ясновидящей бабе Нине слепой, потом взяла и меня, я уже была зависима от алкоголя(((( что вы думаете? сразу назвала причину и сказала что на меня делают порчу! все встало на свои места. Матушка Нина помогла мне, чувства наши обновила, я уже второй год не пью, работу хорошую нашла, семью помогла восстановить...девочки второй шанс заслуживают многие! желаю здоровья крепкого здоровья матушке Нине!!! спасибо ей огромное! вот ее контакты
-
- Всего сообщений: 44
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 26
Не раз встречала хорошие отзывы об гадалке Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 10
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей матушке Вере. Долгое время я чувствовала, что в моей жизни что-то не так: постоянные неудачи, упадок сил, конфликты в семье и на работе. Мне казалось, что кто-то намеренно пытается навредить, но самостоятельно я не могла понять, в чём дело. Тогда мне посоветовали обратиться к матушке Вере, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
С первого разговора она произвела на меня сильное впечатление своей уверенностью, доброжелательностью и невероятной энергетикой. Она сразу поняла, что причина моих проблем — сильная порча, наведённая с целью разрушить моё благополучие. Матушка Вера объяснила, что подобное воздействие нельзя оставлять без внимания, так как оно постепенно разрушает человека изнутри.
С помощью обрядов и молитв она начала снимать с меня эту порчу. Процесс был непростой, но она поддерживала меня на каждом этапе. Её методы сочетали силу древних молитв, мощные обряды и глубокое знание энергетических практик. Матушка Вера подробно рассказывала о каждом шаге, что придавало мне уверенности в том, что я в надёжных руках.
Уже после первых сеансов я начала чувствовать изменения. Постепенно ушли чувство тяжести и тревоги, улучшилось общее состояние, вернулась энергия. Но самое главное — в моей жизни начали происходить позитивные перемены. Конфликты стали утихать, дела наладились, я почувствовала внутренний покой, который давно был потерян.
Матушка Вера — это невероятно светлый и добрый человек, который искренне хочет помочь каждому. Её знания и способности внушают уважение, а результат её работы просто поражает. Я благодарена ей за то, что она вернула мне жизнь, веру в лучшее и защитила меня от негатива в будущем.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так, сталкиваетесь с трудностями или подозреваете, что на вас навели порчу, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере. Она не только поможет избавиться от негатива, но и сделает всё, чтобы ваша жизнь засияла новыми красками.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она действительно мастер своего дела, и я уверена, что вы не пожалеете о своём выборе.
-