Я обращался к Катерине с сайта vedma info за помощью несколько месяцев назад. Она провела для меня любовный приворот (белая магия) Не сразу догадался оставить хороший отзыв. Решил исправиться.
Проблема была в том, что моя любимая девушка разлюбила меня. Я совершил много ошибок, чем разочаровал ее. И не мог исправить это самостоятельно, как не старался. Она даже стала меня избегать.
Поэтому, я решил, что мне может помочь магия, только не хотелось чего-то опасного или кладбищенского. Хотелось исключительно белой магии.
Так вот, после того, как Катерина сделала мне приворот на любовь, наши отношения начали выправляться. Достаточно быстро она снова вернулась к мысли, что мы пара. Что мы навсегда вместе, что в будущем мы обязательно поженимся. Это то, чего я ждал от магической помощи. Я очень рад, что моя проблема решена и что я встретил именно Катерину. Она очень хороший специалист. Могу оставить ее электронную почту vedmakaterina собачка ya точка ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Vedma info отзывы белый приворот сильная ведьма ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыivanova.ekaterina
- Всего сообщений: 4
-