Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристикаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 107
 Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика - Screenshot_13.jpg

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 08 фев 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
anika
Всего сообщений: 67
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение anika »

Хочу посоветовать очень хорошего мага, который действительно помогает, мне посоветовала моя знакомая обратиться к Инне Богомоловой в Дом Феху, она была на личном приеме,но я обратилась дистанционно WattsApp/Viber +79670528614. Она мне все рассказала про мои проблемы, про болезни и я поверила ей. Потом были обряды и решение всех моих проблем. Инна лучшая в своей сфере.
Olga.T
Всего сообщений: 12
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение Olga.T »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 210

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
ДиaнaS7
Всего сообщений: 21

Сообщение ДиaнaS7 »

ответ на модернизации
MapияЭС
Всего сообщений: 27

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
Akcaна
Всего сообщений: 5

Сообщение Akcaна »

ответ на модернизации
Akcaна
Всего сообщений: 5

Сообщение Akcaна »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 42 минуты 22 секунды:
Хотела написать много, много, – ничего не вышло.
ViktoriaRU
Всего сообщений: 10

Сообщение ViktoriaRU »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 310

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 210

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 279

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
MapияЭС
Всего сообщений: 27

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
karla
Всего сообщений: 64

Сообщение karla »

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Ануши, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 909 582 00 22 ватсап. Всем любви!

Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Мария.Е
Всего сообщений: 25

Сообщение Мария.Е »

ответ на модернизации
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 8(960)1981108 зовут Дана.

Таша
Всего сообщений: 3

Сообщение Таша »

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует.
volodina.tasha собака mail точка ru
NataliaVR
Всего сообщений: 32

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна\

Rima158
Всего сообщений: 310

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 248

Сообщение Galya_e45 »

Хочу поделится своей радостью,а заодно поблагодарить и посоветовать всем мою спасительницу Лидия Петровна +79253250985
Волнуюсь, по этому заранее прошу прощения за ошибки.А история моя такая.Прожили мы с мужем почти 21 год,оба с высшим образованием,хорошая работа у нас двое взрослых детей проживающих отдельно.Жили дружно,в достатке,любой праздник,отпуск,походы на природу всегда вместе,не без сор конечно,но как то все по пустякам как и в любой семье.В общем нормальная крепкая семья.Но вот где то полтора года назад его как подменили он стал раздражительным,грубым,резким,поздно приходить домой.... Я не могла понять,что происходит.Сначала думала у него проблемы на работе или со здоровьем,пыталась узнать чем помочь,но на все попытки-глухая стена.А через некоторое время мне все чаще и чаще до меня стали доходить слухи от друзей и просто знакомых,что его постоянно видят в городе с какой то женщиной.Причём они ни кого не стесняясь ходят взявшись за руки,обнимаются,целуются.... Я сначала не верила,думала злые языки,хотя сомнения были.Однажды в очередной его поздний приход я не выдержала и спросила его в лоб.Он даже отрицать ни чего не стал,сказал,что это новая сотрудница,что они любят друг друга,что они вместе уже больше года и что он уходит к ней.. У меня как будто земля ушла из под ног,внутри меня все смешалось и злость,и обида,и жалось к себе.Я пыталась вразумить его подключила родных ,близких,детей всё в пустую он даже слушать не хотел ни кого.И он ушёл...У меня опустились руки я не знала,что делать,может уже и не хотела да и не знала,жизнь потеряла смысл.Где то через месяц я случайно в интернете наткнулась на этот ,магический форум.Сначала просто читала отзывы таких же женщин как и я,переживала и радовалась за них, потом подумала почему бы и мне не попробовать,что я теряю.Я ещё раз тщательно перечитала все разделы форума и и то ли интуиция то ли внутренний голос подсказал мне,что отзывы о Лидии Петровне мне ближе всего и забегая вперёд скажу- я не ошиблась.С первых минут общения эта уже не молодая женщина зарядила меня уверенностью,я прямо физически почувствовала ее энергетику,опыт.Не стану рассказывать о всей процедуре,скажу только ,что произошло не сразу... Муж вернулся,долго просил прощения,говорил,что ошибся,что не может без меня.И теперь у нас все хорошо и это всё благодаря Лидии Петровне. Долгих лет Вам Лидия Петровна...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться