В свое время я встречалась с одним хорошеньким молодым мужчиной. Наши отношения продолжались ровно, не очень недолго. Спустя какое-то время, начала замечать что наши свидания вместо того, чтобы становиться более частыми наоборот стали сокращаться, понятное дело не по моей вине. Скандалов не было, да и наши отношения стали входить в ту фазу, когда объект своего обожание ты хочешь видеть чаще и чаще, а минуты расставаниям тянуться веками. Одном словом к нам пришла любовь, или по крайней мере ко мне. Конечно возник вопрос на который я потребовала ответа. После некоторых колебаний и моего обещания никому ничего не рассказывать, я накрученная до предела различными глупыми мыслями от появления соперницы до нетрадиционной ориентации парня. Услышала историю, которая поначалу вызвала в моей душе улыбку и мне стоило большого труда подавить ее в себе, о том вековом проклятии которое свалилось на несчастную голову моей возлюбленного. Оказывается у него была бабушка, которая давно умерла. Ну и что у каждого из нас есть бабушки, подумала я. Но бабушка как оказалась была, как бы так помягче выразиться, не очень порядным человеком. Я по жизни стараюсь придерживаться принципа :о мертвых либо хорошо, либо ничего. Так, вышеуказанная бабушка не очень любила своего единственного ребенка, мать моего мужчины. Это выражалось в пожизненном его унижении. Что это такое я прекрасно понимаю ибо сама таковой являюсь. Но речь сегодня не обо мне. Во время очередной стирки вещей мой мужчина в своей подушке нашел комок птичьих перьев перевязанных красной ниткой и полуистлевшей бумажкой. Надеюсь вам мои дорогие читатели не нужно пояснять, что это за ерунда. Мужчина вспомнил, что во время переезда на квартиру заботливая мама дала комплект постельного белья и эту злосчастную подушку. Спалив комок перьев, буквально через два дня состоянье здоровья моего возлюбленного резко ухудшилось. Понятно почему. Он потребовал объяснений у матери, та лишь развела руками дескать я ни причем. Подушку дала мне моя мать, когда я женился. К слову все попытки матери найти свою второю половину на длительное время были безуспешны.
Путем несложных умозаключений мой мужчина пришёл к выводу, что порчу ему придется снимать, и чем быстрее тем лучше. Добрые люди на форуме посоветовали обратиться к гадалке, которую то и гадалкой не назовешь, ибо она и вычитывает молитвы и выливает на воске и гадает на картах. В общем универсальный вариант. После некоторых посещений мой любимый словно ожил. Гадалка рассказала, что бабушка моего мужчины действительно заколотила эту порчу, но порчу не только матери но детям которые у нее появятся в последствии. Ну думаю, что бабушке на том свете пояснили, как говорят в Одессе :почем дыни на базаре.Походы давали свои плоды. Я не ездила вместе с ним к этой женщине, просто не получалось, было много работы. Спустя 3 недели вопрос с порчей был закрыт. В профессионализме, этой женщины я не сомневаюсь, потому что она сказала моему мужчине обо мне такую деталь, от которой я просто оторопела, а мой мужчина этой детали не знал. Женщину эту нашла я на этом форуме. Контакты если надо напишу.