Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристикаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 72
 Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика - Screenshot_13.jpg
Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 23 фев 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина39
Всего сообщений: 49
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение Екатерина39 »

Сложилась трудная жизненная ситуация. Срочно нужна была помощь гадалки. Облазила весь интернет, прочитала кучу отзывов про гадалок. И почему то сразу прониклась к Лидии Петровне +79253250985 . При встрече оказалась очень милой и душевной женщиной. Проговорили почти полтора часа, уже сразу стало легче на душе. А после нескольких посещений вообще все наладилось. Спасибо огромное!!!рекомендую.

Последний раз редактировалось Екатерина39 18 апр 2024, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
_Мария_er96
Всего сообщений: 31
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение _Мария_er96 »

Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?

Последний раз редактировалось _Мария_er96 18 апр 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
абонент129
Всего сообщений: 183

Сообщение абонент129 »

У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?

Конечно сходить, чего думать. Мне кажется в вашей ситуации нужно только делать, а не размышлять. Ведь только действия приводят к результатам. Зачастую люди думают, что ничего уже не изменится, и просто опускают руки и плывут по течению. Вы же еще молода, вашим детям нужна жизнерадостная мама, а мужу интересная жена, а не амеба. Удачи ВАМ!

Последний раз редактировалось абонент129 18 апр 2024, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Alekksan_dra
Всего сообщений: 33

Сообщение Alekksan_dra »

Могу вам рекомендовать Анну Николаевну +7 ( 900) 372-95-57. Она и выслушает, и посоветует и предупредит. я была у нее 2 раза по разным проблемам. И Оба раза выходила с облегчением и раскрытыми глазами. Здесь на форуме много рекомендаций о ней. Я ей очень благодарна.

Последний раз редактировалось Alekksan_dra 18 апр 2024, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Гость__
Всего сообщений: 165

Сообщение Гость__ »

Мне с гадалками как-то не везло. Поэтому особого доверия к ним не испытывала. С Надеждой встретилась чисто случайно. Моя подруга собралась на встречу с предсказательницей и попросила меня сопроводить ее. Поэтому на сеансе мы были вдвоем. То что я увидела и услышала меня сильно удивило, но самое удивительное произошло после, когда у моей подруги все начало сбываться. Такого разворота событий я честно говоря не ожидала. Съездив еще пару раз за компанией с подругой я окончательно убедилась что есть чудеса в том мире.

Последний раз редактировалось Гость__ 18 апр 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Galka_123
Всего сообщений: 207

Сообщение Galka_123 »

В свое время я встречалась с одним хорошеньким молодым мужчиной. Наши отношения продолжались ровно, не очень недолго. Спустя какое-то время, начала замечать что наши свидания вместо того, чтобы становиться более частыми наоборот стали сокращаться, понятное дело не по моей вине. Скандалов не было, да и наши отношения стали входить в ту фазу, когда объект своего обожание ты хочешь видеть чаще и чаще, а минуты расставаниям тянуться веками. Одном словом к нам пришла любовь, или по крайней мере ко мне. Конечно возник вопрос на который я потребовала ответа. После некоторых колебаний и моего обещания никому ничего не рассказывать, я накрученная до предела различными глупыми мыслями от появления соперницы до нетрадиционной ориентации парня. Услышала историю, которая поначалу вызвала в моей душе улыбку и мне стоило большого труда подавить ее в себе, о том вековом проклятии которое свалилось на несчастную голову моей возлюбленного. Оказывается у него была бабушка, которая давно умерла. Ну и что у каждого из нас есть бабушки, подумала я. Но бабушка как оказалась была, как бы так помягче выразиться, не очень порядным человеком. Я по жизни стараюсь придерживаться принципа :о мертвых либо хорошо, либо ничего. Так, вышеуказанная бабушка не очень любила своего единственного ребенка, мать моего мужчины. Это выражалось в пожизненном его унижении. Что это такое я прекрасно понимаю ибо сама таковой являюсь. Но речь сегодня не обо мне. Во время очередной стирки вещей мой мужчина в своей подушке нашел комок птичьих перьев перевязанных красной ниткой и полуистлевшей бумажкой. Надеюсь вам мои дорогие читатели не нужно пояснять, что это за ерунда. Мужчина вспомнил, что во время переезда на квартиру заботливая мама дала комплект постельного белья и эту злосчастную подушку. Спалив комок перьев, буквально через два дня состоянье здоровья моего возлюбленного резко ухудшилось. Понятно почему. Он потребовал объяснений у матери, та лишь развела руками дескать я ни причем. Подушку дала мне моя мать, когда я женился. К слову все попытки матери найти свою второю половину на длительное время были безуспешны.
Путем несложных умозаключений мой мужчина пришёл к выводу, что порчу ему придется снимать, и чем быстрее тем лучше. Добрые люди на форуме посоветовали обратиться к гадалке, которую то и гадалкой не назовешь, ибо она и вычитывает молитвы и выливает на воске и гадает на картах. В общем универсальный вариант. После некоторых посещений мой любимый словно ожил. Гадалка рассказала, что бабушка моего мужчины действительно заколотила эту порчу, но порчу не только матери но детям которые у нее появятся в последствии. Ну думаю, что бабушке на том свете пояснили, как говорят в Одессе :почем дыни на базаре.Походы давали свои плоды. Я не ездила вместе с ним к этой женщине, просто не получалось, было много работы. Спустя 3 недели вопрос с порчей был закрыт. В профессионализме, этой женщины я не сомневаюсь, потому что она сказала моему мужчине обо мне такую деталь, от которой я просто оторопела, а мой мужчина этой детали не знал. Женщину эту нашла я на этом форуме. Контакты если надо напишу.

Последний раз редактировалось Galka_123 18 апр 2024, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Участник
Всего сообщений: 150

Сообщение Участник »

На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Лидии Петровне за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за адекватные психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Лидию Петровну всем, кто хочет как разобраться в себе, встать на путь духовного роста, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Лидия Петровна , огромное Вам спасибо за Вашу работу! Огромное спасибо людям кто мне посоветовал Лидию Петровну .

Последний раз редактировалось Участник 18 апр 2024, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
абонент639
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент639 »

Добрый день!
Перечитала много форумов в поисках своей той гадалки, которая действительно меня устраивала. При том при всём, что осталась одна, с ребенком на руках. Нужна была срочно помощь,так как потеряла веру в будущее.
были разные опыты. Месяца 3-4 назад где то наткнулась на комментарий одного парня, там парень просто боготворит одну женщину. Прочитав его весь отзыв, если честно зацепил за душу, и я вышла на ту его прекрасную женщину, которой ссылку он дал ниже. Зашла,пообщалась, сразу могу подметить женщина очень приятная . Рассказала ей всю свою проблему. Эта замечательная женщина в течении полтора месяца вернула мне мужа!!!! Насчет гаданий лично я сказать не могу,так как не гадала у неё. Но посоветовала её своей подруге . Подруга гадает, ей нравиться , и как говорит половина уже сбылось! Да что там говорить, я собственно сама видела. Теперь она любимица семьи! Я очень благодарна гадалке, что она вернула мне мужа, как же приятно когда все любимые снова рядом, видеть как ребеночек опять улыбается и кричит "папа"!!!! Мы теперь настоящая счастливая семья!!!!
И хотелось бы выразить благодарность тому парню, благодаря которому я обрела себе понимающую собеседницу и спасительницу моего счастья!
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному парню, искренне благодарю Вас а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.

Последний раз редактировалось абонент639 18 апр 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Rima158
Всего сообщений: 246

Сообщение Rima158 »

Девушки совсем скоро лето и пляжный сезон! Я читала, что есть обряды для похудения. Может знает, кто делает такие.
Прошу советы оставить при себе такие как- не есть, физнагрузку, правильное питание. Все это делаю- но вес стоит.
Подскажите, кто знает?

Последний раз редактировалось Rima158 18 апр 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Александра 333
Всего сообщений: 182

Сообщение Александра 333 »

Девушки совсем скоро лето и пляжный сезон! Я читала, что есть обряды для похудения. Может знает, кто делает такие.
Прошу советы оставить при себе такие как- не есть, физнагрузку, правильное питание. Все это делаю- но вес стоит.
Подскажите, кто знает?

Здравствуйте, обратитесь к Лидии Петровне.

Последний раз редактировалось Александра 333 18 апр 2024, 21:57, всего редактировалось 3 раза.
абонент347
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент347 »

Милые девушки, кто уже побывал у гадалок, подскажите сколько примерно стоит, что с собой нужно брать, нужно ли по телефону озвучивать проблему.. Хочу примерно узнать, а потом уже звонить договариваться о встрече..

Последний раз редактировалось абонент347 18 апр 2024, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Антонина1984
Всего сообщений: 73

Сообщение Антонина1984 »

Уже тут поднималась эта тема про стоимость услуг. У каждого индивидуально. Знаете, это как у стоматолога спросить сколько мне стоит зуб полечить. Ведь не зная проблемы, вам никто ничего не ответит, а вскрыв зуб, можно увидеть такой кусок работы, который за оболочкой не виден. Вы уж простите, но мне это видится так. Поэтому не бойтесь и звоните, спрашивайте что вас интересует. И будет вам счастье

Последний раз редактировалось Антонина1984 18 апр 2024, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 154

Сообщение ответ по ссылке »

Девочки ! Может подскажите , кто из гадалок дает красные ниточки ? Говорят они приносят удачу и оберегают от всего плохого. Еще знаю что эти ниточки чтоб повязать на запястье , надо много молитв прочитать? Сейчас это как бы даже модно, видела у звезд на тв. Дайте пожалуйста информацию

Последний раз редактировалось ответ по ссылке 18 апр 2024, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
MaMa_3D
Всего сообщений: 218

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
rita.privalova
Всего сообщений: 30

Сообщение rita.privalova »

Хорошая и сильная Инна Богомолова. Помогла вернуть мужа в семью и спасти наш брак. Я не думала, что доведется когда-то столкнуться с приворотами и прочими негативными делами. Но, увы, столкнулась. Благо, что подруга подсказала про Инну и Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Я обратилась удаленно, потом пару раз лично приходила. Женщина просто с супер способностями.
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 131

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться