Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристикаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 102
 Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика - Screenshot_13.jpg

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 08 фев 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
NataliaVR
Всего сообщений: 32
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение NataliaVR »

Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +79253250985. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна

Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.

adeliya
Всего сообщений: 69

Сообщение adeliya »

Добрый день, я нашла Анаита на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Анаит сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Анаите за помощью!+7 906 75 32 299 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно

Валерия Моргунова
Всего сообщений: 52

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
Черновка
Всего сообщений: 37

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у Даны онлайн 8 960198 1108, результатом довольна более чем.

Ludmila_V
Всего сообщений: 6

Сообщение Ludmila_V »

Долгое время, более двух лет, неприятности ходили за мной буквально по пятам: дома то и дело, на ровном месте, возникали скандалы с мужем без видимых на то причин, на работе повышение по должности все откладывалось. Состояние усталости и беспомощности постоянно присутствовало со мной, какой-то бесконечный замкнутый круг, по которому ты постоянно бегаешь в поисках выхода. В итоге обратилась к двум гадалкам, которые с периодичностью по времени диагностировали у меня порчу. С одной из них даже попытались снять её, но спустя три месяца работы так ничего и не поменялось, только проблемы нарастали. Устав от бесконечных неприятностей, в интернете долгим методом изучения форумов нашла несколько отзывов людей об Авеле, тел: 89062406620, решила обратиться. Удивительно, но общение с Авелем у меня складывалось легко, несмотря на то, что человек меня заранее предупредил о возможных нюансах. По итогу могу констатировать: положительные изменения действительно стали происходить. На работе я, спустя восемь месяцев, получила повышение по должности, у меня исчезла нервозность и ощущение жизни в замкнутом круге, с супругом конфликтов на бытовом уровне стало в разы меньше. Вернулось желание жить. Как специалиста, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
КсениЯR
Всего сообщений: 206

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
arhip
Всего сообщений: 55

Сообщение arhip »

Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Анаита, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: 8 906 753-2299 - гадалка Анаит. Желаю удачного разрешения проблем!
natalya.aleksandrova
Всего сообщений: 12

Сообщение natalya.aleksandrova »

Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.

Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.

Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.

Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.

Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нели. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.

**Контакт Нели для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 32

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

MapияЭС
Всего сообщений: 26

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 59

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

Мария.Е
Всего сообщений: 25

Сообщение Мария.Е »

ответ на модернизации
Злата
Всего сообщений: 56

Сообщение Злата »

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Полякова Вера
Всего сообщений: 55

Сообщение Полякова Вера »

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

Voronика
Всего сообщений: 254

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 270

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
papila
Всего сообщений: 66

Сообщение papila »

Потомственная Ясновидящая Надин ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 8 963 444 2216 WhatsApp
MaMa_3D
Всего сообщений: 270

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 261

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ZinaOOO
Всего сообщений: 38

Сообщение ZinaOOO »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 53 секунды:
ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться