Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристикаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 105
 Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика - Screenshot_13.jpg

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 08 фев 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Galka_123
Всего сообщений: 270
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 278
 Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 163

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 105

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
абонент503
Всего сообщений: 196

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 239

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 308

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Ekaterina.T
Всего сообщений: 13

Сообщение Ekaterina.T »

Здравствуйте! Хочу искренне выразить свою благодарность создателям и участникам данного ресурса, который произвел на меня потрясающее впечатление. Очень ценно, что здесь люди открыто делятся своими историями, что делает сайт особенно значимым. Благодаря этому, я нашла множество рассказов, которые неожиданно перекликаются с моим жизненным опытом и ситуациями, через которые проходили мои близкие. Это создает ощущение глубокого взаимопонимания и общности.
Итак, приступаю к изложению собственного рассказа, истории
К нам в офис устроился очень красивый парень с смазливым лицом, очень хорошенький, миловидный юноша с немного такой женственной внешностью. Я влюбилась с первого взгляда, как и все сотрудницы нашего офиса. Он пользовался бешеной популярностью и умело этим пользовался; я его подозревала, что он встречался с дамами офиса. Иногда он подкатывал ко мне, но я ответила решительным отказом, хотя едва удержалась от его предложения. Чуть позже работа свела нас вместе на несколько дней, и наши совместные рабочие часы перешли в безумно страстный служебный роман. От его прикосновений я просто теряла голову прямо в офисе. О наших отношениях никто не знал. Потом я забеременела, он был рад и хотел этого ребёнка. Когда узнали пол малышки, он очень сильно радовался дочке. Затем был декретный отпуск, я родила, и всё шло хорошо, мы были счастливы. Но когда дочери исполнилось пять месяцев, наш папа стал меняться с каждым днём. Я всё больше и больше чувствовала, что у него завелась любовница, но делала вид, что ничего не подозреваю, и всё было "нормально". Я поделилась с мамой о своих подозрениях, и через пару дней мама сообщила, что ходила к гадалке по поводу моей ситуации. Гадалка сказала, что на нём приворот. Конечно, я посмеялась и даже стало стыдно за маму, что она ходила к гадалке. Через пару дней мама приехала посмотреть ребёнка и силой отправила меня к той же гадалке. В то время я не верила в это, но после встречи с гадалкой моё мнение кардинально изменилось, так как она точно назвала сотрудницу из офиса, с которой мой любимый человек встречался, и объяснила, как действовать в этой ситуации с помощью её услуг. На следующий день, после общего решения с мамой, я согласилась на услуги гадалки. Примерно через пару недель мой любимый начал меняться, и я поняла, что действие гадалки дало свои плоды. Гадалка позже сообщила, что их отношения разрушились и предложила поставить защиту на наши отношения. Конечно, я без раздумий согласилась. Ещё через три недели я предложила узаконить отношения, на что он согласился, и когда мы официально стали мужем и женой, я была очень рада, плакала от счастья.

Хочу выразить свою рекомендацию Лидия Петровна +79253250985 оказала неоценимую помощь, о которой в данном кратком изложении рассказано далеко не всё. Надеюсь, её компетентность и профессионализм станут очевидными и вам, когда она окажется рядом в нужный момент.

Anatoli_rieltor
Всего сообщений: 173

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 163

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
JanaT
Всего сообщений: 9

Сообщение JanaT »

Я улетела из Москвы, взяв с собой только самое необходимое – это было больше похоже на побег. Мне хотелось убежать от тяжёлых и бессмысленных отношений, внутри была пустота и одиночество. И вдруг позвонил телефон — моя безбашенная подруга напомнила, что давно планировали совместное путешествие по Италии. Ира уже собралась, я тоже собрал чемодан, в нём было всё! рубашки, джинсы, короткие юбочки и только одно платье, подумала, пригодится для романтического вечера. На первый день в Италии Ира тащила меня на супер крутую вечеринку к знакомому Роберто. Я долго отбивалась, умоляя оставить меня в номере, усталость после дороги была велика. Но Ира осталась непреклонной и вытащила меня туда. На вечеринке было огромное количество народа, такого я не видела никогда! Сразу обратила внимание на одного парня, подумала, что это самый симпатичный мужчина в мире. Мы обменялись взглядом, он решился подойти познакомиться. После знакомства и общения с ним настроение было отличное, мы танцевали. На следующий день после вечеринки встретилась с ним, наши отношения развивались очень быстро, оба влюбились. Была небольшая неуверенность, страх ошибиться снова... Что он разобьёт мне сердце? Испытывала настоящий ужас! Две недели отдыха пролетели как мгновение. Приехав домой, мы с Луиджи переписывались через мессенджер. С каждым днём его сообщения становились реже, меня это раздражало и накрывали мысли о том, что он больше не любит... Что у него другая! Было очень плохо, я готова была выйти за него замуж. Моя безбашенная подруга Ира нашла номер гадалки. Набравшись смелости, я позвонила и согласилась на приворот, после чего продолжили дурачиться с Ирой. Через две недели она звонит, просит встретиться в любимом месте... Я ничего не подозревая быстро собралась. На месте кто-то подошел сзади, закрыл мне глаза ладонями – я понимала, это не Ирины руки, но они знакомы. Обернувшись, прямо там растаяла! Это был мой будущий муж Луиджи!
Рядом стояла Ира, моя лучшая подруга, крепко обняв её, сказала, Я тебя люблю!

Спасибо за помощь! гадалке, я ей очень обязана. Словами не передать благодарность за внимание, участие и понимание! :thank_you:

Дорогая Ирина!Сколько лет мы уже дружим? Каждый раз убеждаюсь, лучше подруги нет! Ты настоящая, искренняя, верная. :friends:

Луиджи – самый внимательный и заботливый мужчина на свете. :pretty:

Счастье — это когда тебя понимают!
Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 110

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Elena.Z
Всего сообщений: 36

Сообщение Elena.Z »

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также порекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём уже 16 лет, у нас двое детей. Муж в последнее время стал нервозным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, которые намекали на то, что муж может уйти, то он меня хоронит и многое другое. Искала толкование снов в интернете, где случайно наткнулась на отзывы об экстрасенсе-гадалке Лидии и решила обратиться к ней. Она мне очень помогла – сейчас у нас всё хорошо с мужем, но тогда это было просто ужасно! Оказалось, что все проблемы были из-за свекрови, ей я не нравлюсь, она хотела бы видеть рядом с сыном свою знакомую разведёнку (какой ужас!). Дети-то её внуки... Какая же она негодяйка.

Рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +79253250985

Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 57

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Карина Сергеевна
Всего сообщений: 11

Сообщение Карина Сергеевна »

Никогда не верила в гадалок, пока не решилась обратиться к Кристине по телефону 89152785999. Онлайн-сессия с ней была невероятно точной. Она не только рассказала о моем прошлом, но и предсказала будущее, с которым я столкнусь в ближайшие месяцы. Особенно поразило, как точно она описала мой внутренний мир и переживания. Но самое главное, что её советы не оставили меня равнодушной. Я поняла, что нужно изменить в себе, чтобы найти гармонию. Если хотите не просто гадание, а реальную помощь в жизни — вам к Кристине!
Закрыто Пред. темаСлед. тема