Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 08 фев 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Не буду писать долго, скажу так: самый лучший специалист по возврату любимого человека - бабушка Мария Ивановна +79686847036, проверено на личном опыте
Добрый день! С большим удовольствием хотел бы немного рассказать свою историю и порекомендовать одну замечательную женщину, которой глубоко благодарен.
В отношениях мне особо не везло, никогда не было встреч, была какая-то близость, даже связь с начальницей, которая меня намного старше. Спустя год нашего романа она меня обесценивала, ушла к другому мужчине, бросила и оставила подарки, свои вещи даже не забрала. Переживал долго, изучал различные форумы, пытался стабилизировать своё внутреннее состояние. Очень хотел научиться понимать себя — это частично удалось примерно в 28 лет, тогда я осознал созревание для серьёзных отношений и создания семьи. Зарегистрировался на нескольких площадках знакомств («Мamba», «Tinder» и другие), решил попытать счастье. Кто-то соглашался на встречи, кто-то ограничивался лишь перепиской, были случаи блокировки или игнорирования. Было множество коротких неинтересных романов, но для меня буквально открылся целый новый мир, почувствовал изобилие возможных избранниц. Однако страсть утихла — я стремился к рождению и воспитанию ребёнка, то есть к долгому и безоблачному браку. Встреч было много, но одна мне особенно понравилась. У нас были общие интересы, цели, Катя тоже желала крепкой семьи без ссор, нервотрепок, основанной на честности и доверии – чтобы был комфорт без стресса, что меня особенно зацепило. У Кати высокие моральные ценности, она не изменяла мужчинам, до брака ни разу не была замужем, не курила и не пила алкоголь, одевалась скромно – без откровенных нарядов и коротких юбок. У неё было хорошее воспитание, три самых важных для меня критерия были налицо. Катя была не особенно красивая - обычная, но для меня это было и хорошо. По крайней мере на неё никто на улице не таращился и не свистел вслед из машин. Мой выбор был тщательно выверенным и целесообразным. Я был очень доволен собой, сделал Кате предложение - мы поженились. В браке всё шло спокойно, ровно, много гуляли, кормили голубей. Катя пекла пироги, домашний хлеб, торты – всё было очень вкусно! Потом у нас родилась дочь. Было тяжело первый год, вставать ночью, чтобы разогреть молоко, поднять упавшую соску, сменить подгузник. Но мы справились, острых конфликтов не было, либо я уступал, либо уступала Катя. Всё так, как договорились изначально, мне не нравилось то что Катя слишком много читала специализированной литературы, прямо очень много! Но я это терпел, закрывал глаза и не запрещал. После декрета Катя не вернулась на работу, занялась бытом. Свободное время уделяла либо себе, либо дочери, и не скрою, я чувствовал некоторую изолированность, но в компании друга пережить это было легче, он меня поддерживал. Работал я на производстве, фиксировал системные показатели живого общения и коммуникации с людьми. Мне очень нравилась моя работа. Дальше произошло следующее, к нам приехали студенты и одна Соня мне особенно понравилась — лёгкая в общении, в летнем платье с горошком, такая живая и искренняя! Соня делала диплом на нашем этаже, несколько раз пили вместе чай, я её угощал домашним тортом. Оказалось, что это очень любознательная девушка. И я ей помогал с дипломом, чертежами… Разумеется, вскоре между нами возник бурный роман — влюбился! Но понимал большую разницу в возрасте и задавался вопросами, не поторопился ли я с браком? Не ошибся ли со своим выбором? С Катей было очень стыдно за эти мысли. Гнал их от себя, но они преследовали. Дома всё стало как-то безрадостно; свободное время Катя проводила в своей книге — общение свелось к минимуму. Я взял несколько отгулов, уехал с другом в деревню отвлечься, но для меня поселилось возмущение, что-то делаю неправильно — разрушаю семью. Мне не хотелось этого, но я так сильно влюбился в Соню, что понимал, если это не остановить, разрушу брак и со временем Соня меня оставит из-за разницы в возрасте. Однажды, когда дочь была у родителей Кати (у бабушки проводила много времени), тот день я был в странном состоянии духа. Катя почему-то не приготовила обед — засиделась над своими книгами. Я впервые на неё сорвался, это вспоминать тяжело прямо подошёл к ней и крикнул: «Как же меня достали твои книги!» Знаете, я как уличный хам нагрубил близкому человеку – непростительно! затем сел, закрыл лицо руками и заплакал. Катя подошла молча, положила мне руку на плечо и спросила: «У тебя есть кто-то ?» Я не признался, через пару дней мы расстались — дочь осталась с Катей. За эти дни чуть не сошёл с ума! Люблю и Катю, и Соню. Понимал, что так дальше жить нельзя – надо предпринять шаги, сделать правильный выбор. Был словно пьян, мне нужна была помощь мудрого человека. В интернете искал психолога невольно забрёл на форум гадалок — там много делились историями. Там была длинная история Александра, похожая на мою, Александр благодарил за помощь Лидию Петровну. Решил позвонить этой Лидии Петровне, сначала диалог получился идиотский из-за стыда, но потом разговорился – всё объяснил, ничего не утаил. Лидия Петровна проанализировала ситуацию и посоветовала, Соню надо забыть, а Катю — возвращать. Я решился воспользоваться её услугами, так как решил вернуть Катю, и мне необходима была поддержка со стороны Анны — я полностью ей доверял, ощутив в ней мудрого человека.
Через непродолжительное время я возвратил свою жену и дочь. Только сейчас мы поняли, что мы семья – настолько это большая ценность, которую нужно хранить изо всех сил!
Выражаю искреннюю благодарность за ваше содействие и оказанную помощь. Благодарю от всей души за проявленное внимание и поддержку.
Здравствуйте.
15 лет совместной прекрасной жизни. И появилась она.
Не важно. Как я узнала, что у мужа появилась любовница?
Привычный мир начал рушится. Жизнь начала терять смысл. Я начала погружаться в проблему.
Так хотелось разрушить её мир, как она рушит мой. Но так нельзя. Я понимала, что тут главное не натворить глупостей и не добавить новых проблем из-за чувств мести и ненависти к этой женщине.
Я решительно была настроена на сохранения семьи, отношений и что бы выиграть борьбу, по отзывам и рекомендации, решила воспользоваться помощью Лидии Петровны, которая помогла справится и преодолеть проблему с любовницей а также психического здоровья, такие как тревога, стресс, депрессия, что привело меня к псориазу, от чего также помогла Лидия Петровна. Что бы мне пришлось делать без вашей помощи, Даже не представляю! Как вовремя подоспела ваша помощь! Спасибо от всей души!
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов
в Санкт-Петербурге и области по Бабке Гадалке, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.
К нам...
Последнее сообщение
Я мужчина и особо не верил во все эти магии..но гадалка Диана, которая вернула мне мою жену , заставила поверить в чудо. Сильная, честная и всегда на связи. Советую гадалку Диану - ее личный...
Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по...
Последнее сообщение
Я обратилась к ясновидящей Ольге Александровне по номеру 79284092628 за помощью в очистке кармы и направлении денежного потока. Результаты превзошли все ожидания! После сеанса мой бизнес...
Оставьте ваши отзывы, советы и рекомендации о посещении вами Гадалки
оогггпп2.jpg
Последнее сообщение
Здравствуйте, обращался к гадалке Минерве по привороту на девушку. Поругались и разошлись по пустяку, а на нее сразу глаз положил соперник и магическую работу еще провел (привязку). Было тяжело. У...
realname_@sergeyfro(&%%^
мошенница Тимониова алина +79999229377 никак не сойдет с дистанции даже после осинта( пробив по ботам) и позора в вк
Деанонили её. 0на не оттуда родом даже откуда...