Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристикаБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
АнтонинаMиx46
Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Оставьте здесь свой
Отзыв_ Рекомендации_ Советы
или поделитесь
своей историей_ визитом
к Бабке Гадалке, Экстрасенс,
Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалки в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика - Screenshot_13.jpg

Выражаем благодарность
всем нашим пользователям
принимавших участие
в дискуссиях и горячих спорах.
Гадалка в Санкт-Петербурге, Гадание в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Предсказания в Санкт-Петербурге, объявления колдуны в Санкт-Петербурге, объявления маги в Санкт-Петербурге, объявления астрологи в Санкт-Петербурге, объявления гадалки в Санкт-Петербурге, объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Услуги гадалки в Санкт-Петербурге, Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге, Форум гадалка в Санкт-Петербурге, Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Форум в Санкт-Петербурге, Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге, Магический форум в Санкт-Петербурге, Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге, Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге, Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге, Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге, Сайт Медиум в Санкт-Петербурге, Гадания Таро в Санкт-Петербурге, Гадание онлайн в Санкт-Петербурге, Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге, Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Медиум в Санкт-Петербурге, Экстрасенс в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Астрология в Санкт-Петербурге, Гадания в Санкт-Петербурге, Магия в Санкт-Петербурге, Приворот в Санкт-Петербурге, Отворот в Санкт-Петербурге, Порча в Санкт-Петербурге, Сглаз в Санкт-Петербурге, Любовное колдовство в Санкт-Петербурге, Верю не верю, Ищу гадалку в Санкт-Петербурге, Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге, Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка в Санкт-Петербурге, Ясновидящая в Санкт-Петербурге, Маг медиум в Санкт-Петербурге, бабка гадалка в Санкт-Петербурге, Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге, Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге, Приворот отзывы в Санкт-Петербурге, Сделать приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена, приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана, Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге, приворот в Санкт-Петербурге

Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 08 фев 2025, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
София Глебовна
Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение София Глебовна »

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

КсениЯR
Re: Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
marina.emtseva

Сообщение marina.emtseva »

[background]

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!

[/background]
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
anastasiya.gorshkova

Сообщение anastasiya.gorshkova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей и тарологу Каянэ. Я узнала о ней через рекомендации и решила попробовать дистанционное гадание, поскольку оказалась в сложной жизненной ситуации. Несмотря на то, что общение происходило через Viber, это не помешало ей точно описать мою ситуацию и дать очень точные прогнозы.
Каянэ помогла мне разобраться в личных отношениях, показала, какие шаги нужно предпринять для улучшения ситуации. Особое впечатление на меня произвели ее советы по укреплению отношений с мужем — все произошло так, как она сказала. Помимо гадания на картах Таро, она провела несколько обрядов на снятие негатива, что помогло мне почувствовать себя легче и увереннее.
Её подход показался мне очень внимательным и профессиональным — она не только предсказывает будущее, но и помогает наладить жизнь. У Каянэ явно сильный дар и многолетний опыт, чувствуется её забота о каждом клиенте. Очень благодарна ей за помощь! Если вы ищете реального специалиста, который действительно помогает, то Каянэ — именно тот человек.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Закрыто Пред. темаСлед. тема