Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Единственный профессионал в сфере любовной магии +79966357042 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыmargarita.nikashina
- Всего сообщений: 6
Единственный профессионал в сфере любовной магии +79966357042
Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!
-
Отличная гадалка и не только.... +79966357042
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
-
Re: Единственный профессионал в сфере любовной магии +79966357042
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 996 635 70 42 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
-