Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Оставлю отзыв о привороте и маге Алексее с сайта alpetrov infoОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
aleksey.petrov
Всего сообщений: 2
 Оставлю отзыв о привороте и маге Алексее с сайта alpetrov info

Сообщение aleksey.petrov »

Оставлю отзыв о привороте и маге Алексее с сайта alpetrov info
Здравствуйте всем. Мне было сложно рассказать кому-то о своей боли, своем унижении. Мужчина, которого я любила и доверяла, просто использовал меня в корыстных целях, а потом вытер об меня ноги и бросил. Мне был нужен мощный черный приворот, чтобы он стал зависим от меня, чтобы он был практически подчинен мне. Я не скажу, что мной движет только желание отомстить, все равно я любила и люблю его.
Когда я написала Алексею свое сообщение, я поняла, что вы не осуждает меня. Мы с ним просто и спокойно обговорили все главные моменты. О моих целях, планах и пр. Мне очень понравился такой подход. Видимо, магу было важно, чтобы я не принимала каких-то решений на эмоциях.
И теперь, когда его работа закончена и дала свой эффект, я пишу эти слова благодарности. Он действительно сам пришел, и за все попросил прощения. Хочет отношений, говорит о любви. Я рада, что мои желания исполняются.
Спасибо Алексею за приворот, за успешную результативную работу.
Я очень довольна. Оставляю его почту magiaritual yandex ru
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться