Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристикаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 105
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика - Screenshot_2.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика - Screenshot_7.jpg
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 03 фев 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
АнтонинаMиx46
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 270
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 308

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Бурова Яна
Всего сообщений: 70

Сообщение Бурова Яна »

После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к эзотерику Дане. Она 89601981108 не стала обещать мгновенного чуда — работали постепенно: сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния.
абонент639
Всего сообщений: 111

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
абонент347
Всего сообщений: 118

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
абонент833
Всего сообщений: 51

Сообщение абонент833 »

ответ на модернизации
ArturPanov
Всего сообщений: 48

Сообщение ArturPanov »

Недавно обратился к эзотерику Дане на онлайн-консультацию 89601981108. У меня была непростая ситуация, и я не знал, как с ней справиться. Она не только дала чёткие рекомендации, но и помогла разобраться в том, что казалось безнадёжным. Уже есть хорошие результаты, и я очень благодарен ей за помощь!
абонент496
Всего сообщений: 49

Сообщение абонент496 »

ответ на модернизации
Кузьмина Е
Всего сообщений: 27

Сообщение Кузьмина Е »

Привет, девочки! Мне когда-то советовали Дану, и теперь я сама убедилась – она действительно чудесный человек! Честная, внимательная, и главное – помогает по-настоящему. Если вам нужна проверенная поддержка, вот её номер: +79601981108. Мне помогла – может, и вам пригодится!
Автор темы
АнтонинаMиx46

ответ на модернизации
Liliya987
Всего сообщений: 13

Сообщение Liliya987 »

Здравствуйте, я тоже обращалась к Лидии Петровне, которую нашла здесь, ознакомилась с отзывами и решила позвонить Лидии, она мне помогла в торговле, пол года работала в ноль, не какой прибыли, хоть и старалась из-за всех сил, но покупатель не шёл пока не помогла Лидия Петровна, ещё она мне помогала по проблемам мужа, Очень с мужем благодарны Лидии Петровне и желаем ей здоровья и всего самого хорошего в жизни. Рекомендую, Лидия Петровна +79253250985

Olgaa
Всего сообщений: 167

Сообщение Olgaa »

Недавно нашла я удивительного человека. У меня возникли проблемы вличной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные
вопросы. Этого замечательного человека зовут Галина Павловна. Она мне очень помогла!
Вот ее вотцап и вайбер+79099199698 . Я очень сильно переживала,
волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и
общительный человек.Галина Павловна действительно помогла мне в личной жизни
разобраться, и мужа вернуть. Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем
теперь ее советую.
sveta_123
Всего сообщений: 10

Сообщение sveta_123 »

Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Мария 89228977789 , приём ведёт как лично так и дистанционно.Как я поняла ездит по городам. Она единственная кто сказала о проблемах со здоровьем и с мужем .До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Мария помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра!
Наконец то нашла настоящего экстрасенса без воды и фальши!☺️
Сафия
Всего сообщений: 41

Сообщение Сафия »

Казалось, моя жизнь рухнула, когда он ушел к другой... Но судьба свела меня с удивительным человеком - Даной 89601981108. Она не просто вернула его, а помогла нам заново выстроить отношения. Сейчас мы счастливы вместе, и я понимаю - это во многом благодаря ее мудрости и поддержке. Если ваше сердце разбито - не отчаивайтесь, возможно, Дана сможет помочь и вам.
абонент756
Всего сообщений: 237

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
nelya.kravchenko

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
kozurman
Всего сообщений: 1

Сообщение kozurman »

Если вас реально заинтересовала эта проблема, и вы хотите её решить, то мой вам совет - Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Инна сильный белый маг и шаман Северной традиции. Она помогает мне в любых непонятных ситуациях и проводит очень эффективные обряды для защиты от всякого негатива.
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
IlonMax

Сообщение IlonMax »

ответ на модернизации
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 78

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
Olgaa
Всего сообщений: 167

Сообщение Olgaa »

Я была на приёме у Галины Павловны . Как и многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации. Могу сказать так: пока на себе не проверишь -не узнаешь. Да, Галина Павловна действительно обладает сильными способностями и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом её работы. Когда я была на приёме, к ней всё время звонили, хотели записаться! Это о многом говорит. Я сама убедилась, что она может менять ход событий в жизни человека. Специалист она действительно уникальный! ее номер +79099199698 . вацап.
Aleksandra.Sorokina
Всего сообщений: 13

Сообщение Aleksandra.Sorokina »

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её невероятную помощь и поддержку. Когда я обратилась к ней, моя жизнь казалась полной хаоса — проблемы в семье, ссоры, непонимание и ощущение безысходности. Матушка Вера сразу увидела корень беды — на меня был наведён негатив и порча. Благодаря её обрядам и чисткам ситуация начала меняться буквально на глазах. Она всегда была на связи, терпеливо объясняла и поддерживала меня в самые трудные моменты. Сейчас у меня спокойствие в доме, муж вернулся, отношения с детьми наладились, и я чувствую себя сильнее и увереннее. Очень рекомендую обратиться к Матушке Вере — это настоящий ангел-хранитель, который помогает с душой и по совести. Вот её номер +7 965 138 29 12
Вера1982Vera
Всего сообщений: 180

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
ВалентинаСта
Всего сообщений: 19

Сообщение ВалентинаСта »

После полученной помощи от Людмилы Станиславовны, могу смело ее рекомендовать. Если вам необходимо точное гадание или подробный просмотр ситуации, особенно при личной встрече, то Людмила Станиславовна – отличный выбор. Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
Друг Одина
Всего сообщений: 15

Сообщение Друг Одина »

realname_@sergeyfro(&%%^
мошенница Тимониова алина +79999229377 никак не сойдет с дистанции даже после осинта( пробив по ботам) и позора в вк
Деанонили её. 0на не оттуда родом даже откуда представилась!
не смогла отличить живого от мертвого по фото и с раскладом!))) Девушка которую просили обработать и так жена обратившегося парня)), которая так же ей передала привет. Такой провал и позор она не пережила. Сама уверен посидела на горшке с диареей.) Порчу на меня с подругой не навела. Отзывы о ней тоже мы пробивали через осинт, с одного айпи адреса все.
Полагаю всё.
Ave Asmodeus
Закрыто Пред. темаСлед. тема