Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнтонинаMиx46
- Всего сообщений: 105
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 03 фев 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Galka_123
- Всего сообщений: 270
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
ответ на модернизации
-
tatyana.ustyugova
- Всего сообщений: 15
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
-
абонент833
- Всего сообщений: 51
Ассаламу алейкум друзья. Очень рада, что попала к Анне! Меня всегда тянет к хорошим людям. Огромное спасибо! Машаллах,
Ассаламу алейкум друзья. Очень рада, что попала к Анне! Меня всегда тянет к хорошим людям. Огромное спасибо! Машаллах,
У меня были проблемы с мужем и его мамой. Помощь Анны, мне очень помогла.
Анна к которому можно обратиться, не опасаясь получить отказ или насмешку.
Её интуиция и мудрость делают её дипломатичной, а огромное доброе сердце и чистая душа — сострадающей.
Спасибо за улыбку и хорошее настроение, которое вы создаете своим присутствием.
За тепло и понимание. Для меня большая радость знать вас. Советую и рекомендую как очень хорошую женщину.
У кого проблемы можете смело к Анне звонить+79003729557, будите довольны, рекомендую.
-
абонент756
- Всего сообщений: 237
Здравствуйте, 12 лет в браке. Живу всю жизнь со свекровью на её территории. В последние два года поняла что мы с мужем живём как соседи на одной территории. Он работает на гос. предприятии( у него вечные проблемы на работе,хорошо зарабатывает. У нас двое прекрасных детей- сын и дочь. Всю семейную жизнь мне не хватало его внимания страстной любви, обнимашек, романтики.Как то случайно попала на форум, поняла, что тут многие решили свои проблемы по поводу отношений и что моё положение можно изменить. В том мне помогла Лидия Петровна, здесь много хороших отзывов и рекомендаций об этом человеке.. Спасибо большое, Лидия Петровна. Вы спасли меня, Вы подарили мне новый свет жизни, Вы позволили мне заново почувствовать себя счастливым человек. Искренне благодарю за всё и желаю Вам добра, достатка, долголетия, достойных поступков и довольствия своей жизнью.
Здравствуйте, 12 лет в браке. Живу всю жизнь со свекровью на её территории. В последние два года поняла что мы с мужем живём как соседи на одной территории. Он работает на гос. предприятии( у него вечные проблемы на работе,хорошо зарабатывает. У нас двое прекрасных детей- сын и дочь. Всю семейную жизнь мне не хватало его внимания страстной любви, обнимашек, романтики.Как то случайно попала на форум, поняла, что тут многие решили свои проблемы по поводу отношений и что моё положение можно изменить. В том мне помогла Лидия Петровна, здесь много хороших отзывов и рекомендаций об этом человеке.. Спасибо большое, Лидия Петровна. Вы спасли меня, Вы подарили мне новый свет жизни, Вы позволили мне заново почувствовать себя счастливым человек. Искренне благодарю за всё и желаю Вам добра, достатка, долголетия, достойных поступков и довольствия своей жизнью.
Советую Лидия Петровна +79253250985 очень хорошая женщина которая вам обязательно поможет.
-
AnYta487
- Всего сообщений: 23
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.
Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.
Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных.. Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!
-
АнастасияНикол40
- Всего сообщений: 163
ответ на модернизации
-
Anatoli_rieltor
- Всего сообщений: 173
ответ на модернизации
-
Зiнаiда
- Всего сообщений: 165
ответ на модернизации
-
Александра 333
- Всего сообщений: 217
ответ на модернизации
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
ответ на модернизации
-
AnYta487
- Всего сообщений: 23
ответ на модернизации
-
КсениЯR
- Всего сообщений: 210
ответ на модернизации
-
Rima158
- Всего сообщений: 308
-
абонент536
- Всего сообщений: 102
ответ на модернизации
-
КсениЯR
ответ на модернизации
-
абонент756
- Всего сообщений: 237
ответ на модернизации
-
Антонина1984
- Всего сообщений: 99
ответ на модернизации
-
Раиса_Михайловна
- Всего сообщений: 276
ответ на модернизации
-
MaMa_3D
- Всего сообщений: 278
ответ на модернизации
-
АнастасияНикол40
ответ на модернизации
-
Александра 333
ответ на модернизации
-
Voronика
- Всего сообщений: 257
ответ на модернизации
-
Участник
ответ на модернизации
-
lubov.Anatolevna
- Всего сообщений: 40
ответ на модернизации
-
Babushka.lubit.vnuka
- Всего сообщений: 46
ответ на модернизации
-
абонент496
- Всего сообщений: 49
ответ на модернизации
-
Анастасия123
ответ на модернизации
-
Tatьяна
- Всего сообщений: 265
ответ на модернизации
-
Tatьяна
- Всего сообщений: 265
ответ на модернизации
-
Виктория692
- Всего сообщений: 78
ответ на модернизации
-
mariya.sholts
- Всего сообщений: 41
Анжелика — действительно уникальная и удивительная гадалка!
Её способности поражают своей точностью и глубиной. Она умеет не просто предсказывать события, но делать это с чуткостью и вниманием к каждой детали. Каждое её предсказание основывается на сильной интуиции и профессионализме, что делает её помощь особенно ценной для тех, кто ищет ответы на важные жизненные вопросы.
Анжелика внимательно выслушивает каждого, кто к ней обращается, и даёт полезные, практичные советы, которые касаются как личной жизни, так и карьеры. Многие её клиенты отмечают, что после общения с ней наступает чувство спокойствия и уверенности в собственных решениях.
Её предсказания нередко совпадают с реальностью, что подтверждает её дар и высокий уровень профессионализма. Если вы ищете мудрого проводника, который поможет вам разобраться в сложных жизненных ситуациях, Анжелика — это именно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакты:
Телефон: +79687039257.
Доступна в Viber и WhatsApp.
Обращайтесь, и вы получите поддержку, которая поможет вам найти ответы и обрести уверенность!
Её способности поражают своей точностью и глубиной. Она умеет не просто предсказывать события, но делать это с чуткостью и вниманием к каждой детали. Каждое её предсказание основывается на сильной интуиции и профессионализме, что делает её помощь особенно ценной для тех, кто ищет ответы на важные жизненные вопросы.
Анжелика внимательно выслушивает каждого, кто к ней обращается, и даёт полезные, практичные советы, которые касаются как личной жизни, так и карьеры. Многие её клиенты отмечают, что после общения с ней наступает чувство спокойствия и уверенности в собственных решениях.
Её предсказания нередко совпадают с реальностью, что подтверждает её дар и высокий уровень профессионализма. Если вы ищете мудрого проводника, который поможет вам разобраться в сложных жизненных ситуациях, Анжелика — это именно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакты:
Телефон: +79687039257.
Доступна в Viber и WhatsApp.
Обращайтесь, и вы получите поддержку, которая поможет вам найти ответы и обрести уверенность!
-
КсениЯR
ответ на модернизации
-
Пocититель
- Всего сообщений: 104
ответ на модернизации
-
абонент129
- Всего сообщений: 239
ответ на модернизации
-
ответ по ссылке
- Всего сообщений: 192
ответ на модернизации
-
Александра 333
ответ на модернизации
-
Zinaida.K.
- Всего сообщений: 25
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.
Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.
-
dasha.sinitsina
- Всего сообщений: 9
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи.
Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия.
Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление.
-
Наталья1980
- Всего сообщений: 74
ответ на модернизации
-
абонент496
- Всего сообщений: 49
ответ на модернизации
-