Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристикаБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 82
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

Сообщение АнтонинаMиx46 »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика - Screenshot_2.jpg
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика - Screenshot_7.jpg
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 03 фев 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Elena.Z
Всего сообщений: 30
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Мария.Е
Всего сообщений: 24
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика

Сообщение Мария.Е »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 185

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 234

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ДиaнaS7
Всего сообщений: 16

Сообщение ДиaнaS7 »

ответ на модернизации
Elena.Z

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
Valentina117
Всего сообщений: 6

Сообщение Valentina117 »

Рекомендую очень грамотную ясновидящую, мне помогала не раз. Многое может...
Ирина 9670252032
Galka_123
Всего сообщений: 224

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 90

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 45

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 264

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
абонент541

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 184

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 204

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 81

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 47 минут 39 секунд:
ответ на модернизации
абонент541

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
ДиaнaS7
Всего сообщений: 16

Сообщение ДиaнaS7 »

Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.

Так что рекомендую Лидию Петровну+79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось :sorry: так как очень занята. :thank_you:

MapияЭС
Всего сообщений: 21

Сообщение MapияЭС »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 204

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 224

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Tatьяна
Всего сообщений: 223

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Татьяна_123

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
svetlana.antoshkina
Всего сообщений: 10

Сообщение svetlana.antoshkina »

Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в полном отчаянии. Мы были вместе долгое время, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я решила попробовать обратиться к Неле, ведь мне очень хотелось вернуть его обратно. Неля провела для меня любовный обряд, и через некоторое время произошло настоящее чудо – мой любимый вернулся ко мне. Мы поговорили, и теперь наши отношения стали ещё крепче и глубже. Я не могу выразить словами, насколько благодарна Неле за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, не раздумывайте – обращайтесь к ней +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я рекомендую отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. Потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Анжелика прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)

абонент288
Всего сообщений: 197

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 264

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться