Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАнтонинаMиx46
- Всего сообщений: 60
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 03 фев 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 189
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 06 мар 2024, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 33
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, характеристика
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
-
- Всего сообщений: 146
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
-
- Всего сообщений: 225
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород
сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
-
- Всего сообщений: 107
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
-
- Всего сообщений: 19
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Раиса_МихайловнаУжасная история
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 06 мар 2024, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 28
Здравствуйте всем, кто подскажет адрес или телефон бaбyшки в Питере, которая смотрит деток, снимает испуг, у меня сын 5 лет, испуг. Поделитесь пожалуйста адресом или телефоном, если кто-нибудь знает. Спасибо .
Здравствуйте всем, кто подскажет адрес или телефон бaбyшки в Питере, которая смотрит деток, снимает испуг, у меня сын 5 лет, испуг. Поделитесь пожалуйста адресом или телефоном, если кто-нибудь знает. Спасибо .
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 06 мар 2024, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 121
Здравствуйте. Не очень давно обращалась до одной Ясновидящей +76987322721. Ее вацап. Галина зовут. Все мои проблемы, которые у меня были на личном, она мне помогла. Спасибо благодарю Галину. Он вернулся я сама не ожидала, везде была даже в Россию обращался никто не помог. Только Галина смогла мне помочь вернуть мужа от сопединицы. Я очень благодарна этой женщине. Девочки обращайтесь хорошо помогает очень.
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 29 фев 2024, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 90
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 86901981108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане
Последний раз редактировалось АнтонинаMиx46 29 фев 2024, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Здравствуйте, кто знает или слышал про мужчину экстрасенса Павел Даудов,
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина, Гадалка в Санкт-Петербурге + Гадание в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Предсказания в Санкт-Петербурге + объявления колдуны в Санкт-Петербурге + объявления маги в Санкт-Петербурге + объявления астрологи в Санкт-Петербурге + объявления гадалки в Санкт-Петербурге + объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Услуги гадалки в Санкт-Петербурге + Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге + Форум гадалка в Санкт-Петербурге + Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Форум в Санкт-Петербурге + Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге + Магический форум в Санкт-Петербурге + Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге + Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге + Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге + Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Сайт Медиум в Санкт-Петербурге + Гадания Таро в Санкт-Петербурге + Гадание онлайн в Санкт-Петербурге + Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге + Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Гадания в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Приворот в Санкт-Петербурге + Отворот в Санкт-Петербурге + Порча в Санкт-Петербурге + Сглаз в Санкт-Петербурге + Любовное колдовство в Санкт-Петербурге + Верю не верю + Ищу гадалку в Санкт-Петербурге + Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге + Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Маг медиум в Санкт-Петербурге + бабка гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге + Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге + Приворот отзывы в Санкт-Петербурге + Сделать приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена + приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана + Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге +
Здравствуйте, кто знает или слышал про мужчину экстрасенса Павел Даудов,
моет кто подскажет его телефон, адрес. Очень надо, пожалуйста подскажите.
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка, Адыгея респ экстрасенс, Алтай экстрасенс, Архангельск экстрасенс, Астрахань экстрасенс, Белгород экстрасенс, Брянск экстрасенс, Владимир экстрасенс, Волгоград экстрасенс, Вологда экстрасенс, Воронеж экстрасенс, Дагестан экстрасенс, Иванова экстрасенс, Ингушетия экстрасенс, Иркутск экстрасенс, Калининград экстрасенс, Калуга экстрасенс, Кемерово экстрасенс, Киров экстрасенс, Киров экстрасенс, Кострома экстрасенс , Краснодар экстрасенс, Курган экстрасенс, Курск экстрасенс, Липецк экстрасенс, Магадан экстрасенс, Москва экстрасенс, Мурманск экстрасенс, Новосибирск экстрасенс, Омск экстрасенс, Оренбург экстрасенс, Орёл экстрасенс, Пенза экстрасенс , Пермь экстрасенс, Псков экстрасенс, Ростов экстрасенс, Рязань экстрасенс, Самара экстрасенс , Саратов экстрасенс , Смоленск экстрасенс, Ставрополь экстрасенс, Тамбов экстрасенс, Тверь экстрасенс, Томск экстрасенс, Тула экстрасенс, Тюмень экстрасенс, Ульяновск экстрасенс, Хабаровск экстрасенс, Челябинск экстрасенс, Чита экстрасенс, Ярославль экстрасенс, отношения мужчина и женщина пара отношения мужчины и женщины знакомства ру мужчина для женщины мужчина или женщина женщина мужчина мужчина женщина отношения мужчина женщина, Гадалка в Санкт-Петербурге + Гадание в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Предсказания в Санкт-Петербурге + объявления колдуны в Санкт-Петербурге + объявления маги в Санкт-Петербурге + объявления астрологи в Санкт-Петербурге + объявления гадалки в Санкт-Петербурге + объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Услуги гадалки в Санкт-Петербурге + Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге + Форум гадалка в Санкт-Петербурге + Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Форум в Санкт-Петербурге + Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге + Магический форум в Санкт-Петербурге + Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге + Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге + Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге + Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге + Сайт Медиум в Санкт-Петербурге + Гадания Таро в Санкт-Петербурге + Гадание онлайн в Санкт-Петербурге + Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге + Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Медиум в Санкт-Петербурге + Экстрасенс в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Астрология в Санкт-Петербурге + Гадания в Санкт-Петербурге + Магия в Санкт-Петербурге + Приворот в Санкт-Петербурге + Отворот в Санкт-Петербурге + Порча в Санкт-Петербурге + Сглаз в Санкт-Петербурге + Любовное колдовство в Санкт-Петербурге + Верю не верю + Ищу гадалку в Санкт-Петербурге + Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге + Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка в Санкт-Петербурге + Ясновидящая в Санкт-Петербурге + Маг медиум в Санкт-Петербурге + бабка гадалка в Санкт-Петербурге + Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге + Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге + Приворот отзывы в Санкт-Петербурге + Сделать приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена + приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана + Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге + приворот в Санкт-Петербурге + -
- Всего сообщений: 42
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 167
Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у гадалки. Мне очень и очень тяжело найти работу Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....
-
- Всего сообщений: 25
Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера Сейчас многие бухгалтера работают на основной работе и еще подрабатывают в маленьких организациях...Я уже и объявления давала и по знакомству ходила. Ну, не везло мне никак. Пока я звоню и иду, место уже занято
Читала тут многие пишут о том, что работу находили с помощью магии. Попытаюсь и я попросить помощи у гадалки. Мне очень и очень тяжело найти работу Уже всем знакомых и родственников попросила посодействовать и ничего....
Я хоть и живу в столице, а работу тоже не могла после декрета найти...нашу организацию, где я до декрета работала, ликвидировали... Даже не думала, что это так сложно и практически невозможно найти работу по специальности бухгалтера Сейчас многие бухгалтера работают на основной работе и еще подрабатывают в маленьких организациях...Я уже и объявления давала и по знакомству ходила. Ну, не везло мне никак. Пока я звоню и иду, место уже занято
Бывшая сотрудница подсказала мне Анну и этот форум, где она ее нашла. Анна ей помогла в привлечении работы. Позвонила и я тоже... Провела она со мною некоторые обряды по привлечению нужного, на данный момент, в мою жизнь. Кое-что дома посоветовала сделать, а также, когда пойду по объявлению тоже, перед этим сделать. Я себя даже колдуньей почувствовала И вы знаете, первое место я сама не захотела, а второй мой поход увенчался огромным для меня успехом. Во-первых, я встретила одноклассника в начальниках!!!, а во-вторых не очень далеко от дома и садика)))))))))) Я была просто счастлива!!! От меня огромное спасибо Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 и благодарных ей клиентов!
-
- Всего сообщений: 44
Для всех, кто столкнулся с трудностями в жизни и не знает, куда обратиться, я хочу порекомендовать настоящего мага - Дану. Я связалась с ней по номеру 89601981108. Этот человек помог мне обрести радость материнства и подтвердил свой профессионализм не только словами, но и делом.
Последний раз редактировалось PopMari 02 мар 2024, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
-
У нас недавно поселилась в доме женщина, ну чтобы сказать странная, не скажешь, но не такая, как все. Ходит все время в черных и серых одеждах, на таких говорят нелюдимая. А бабки наши возле подъезда шепчутся, что ведьма она и глаз у нее недобрый....... Я один раз встретилась нечаянно с ней взглядом в лифте и, знаете, глаза ее пронизали меня и мне так стало нехорошо и неуютно Или это уже предубеждение, не знаю. Вот думаю надо бы провериться на счет сглаза, а то ее темно-серые глаза так и стоят передо мной... Знаете, я стала ее избегать и никогда с ней в лифт больше не сажусь... Просто любопытно, что за человек? Может она ясновидица какая? Теперь и заговорить с ней боюсь...
-
Автор темыАнтонинаMиx46
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане 89601981108, понравилось, она лучше любого психолога.
-
Мне часто снятся вещие сны, они предупреждают о чем-то, информируют. Так получается примерно я знаю, что произойдёт у меня или у родственников в ближайшем будущем. Бывали случаи, что пыталась изменить или предупредить, но всё оканчивалось таким же результатом как в вещем сне, но в инной форме, с неожиданного изворота. Вот приснился сон о расставании с мужем, в кратце якобы он уходит с другой, за тем снова такой же сон о расставании, всегда пробовала со снами решать сама, но в этот раз решила помочь себе с помощью бабки гадалки, не проходит и трех дней после моего похода к гадалке, как тут начал проявляться сон угрозы расстаться с мужем, только потом я поняла, что с помощью гадалки разрушила матрицу сна, изменила будущее, я очень благодарна гадалке, но честно говоря я больше не хочу никаких снов, хочу жить спокойно, но если приснится сон, который будет предвещать беду, то придется снова пробовать изменить его походом к гадалке.
-
- Всего сообщений: 21
Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 89601981108.
-
-
Хочу просто сказать спасибо форуму.
Хочу просто сказать спасибо форуму.
Сколько получила я положительных эмоций, и сколько нового поняла для себя - результат нашего с вами общения, мои дорогие читатели! Я не лукавлю. Будучи человеком не совсем стандартным, я с вашей помощью смогла поверить в себя и понять, что все не напрасно!
-
- Всего сообщений: 117
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Очень понравилась ваша история, спасибо! что поделились своей историей и вашей рекомендацией обязательно воспользуюсь.
-
- Всего сообщений: 21
Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую, сильного мага Марину Михайловну! Очень добрая и вежливая женщина! Она очень точно предсказывает будущее, рассказывает всё очень подробно. Марина Михайловна очень сильно помогла мне и я ей очень благодарен! Немного расскажу свою историю. Как-то раз я стал замечать сильные нежелательные изменения, которые начали происходить со мной. Меня как-будто выключило из жизни! Не волновали ни семья, ни работа. Вот тогда я и обратился к Марине Михайловне, которая буквально спасла меня! Ясновидящая провела очень действенный ритуал, вернула мне жизненную силу, удачу в делах и поставила надёжную защиту. Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану 89601981108, по итогу она смогла мне помочь! За это ей большое спасибо!
-
- Всего сообщений: 191
Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла без неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Николаевна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла без неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Николаевна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Николаевна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Последний раз редактировалось Galka_123 04 апр 2024, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Galka_123А я парень и влюбился в тембоя
Я влюбилась в девушку с которой дружили около года , была какая то сумасшедшая дружба, переписывались без остановки каждый день, обнимались по пять минут , говорили как любим друг друга, подарки без повода дарили, она про нас песню написала, спрашивала меня вечно про мое отношение к лесбиянкам,( кстати это уже в приличном возрасте, хоть и звучит по детски, СОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ я б сказала ) в итоге я решила что ВСЕ ТОЧНО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ, призналась.Сначала ей показалось , что это взаимно , но через какое-то время «прости, ты просто мой друг». Я, конечно, пострадала изрядно, но не смирилась, я не могла без неё, я сходила с ума. Мне помогла Анна Петровна, о ней нашла отзыв с похожей историей и отзывом. Анна Петровна помогла нам быть вместе. Мы сейчас в месте, у нас безумная, страстная любовь. Мы оба безумно счастливы, не передать словами.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Петровна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Петровна + 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Galka_123А я парень и влюбился в тембоя
-
я парень и влюбился в тембоя
ответ по ссылке_ ты гей? прости за такой вопрос
-
- Всего сообщений: 173
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Николаевна+ 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Galka_123___Здравствуйте, я тоже была у Анны Николаевны, мне тоже очень хорошо помогла в отношениях с мужем, за что я ей очень сильно благодарна, советую и рекомендую всем.
Все равно советую всем в любви признаваться , но быть готовым спуститься на дно Мордора от грусти, а любить в любом случае прекрасно. Я хотела бы что бы мой отзыв помог тебе и если сходишь с ума наберись смелости и позвони Анна Николаевна+ 7(900) 372-95-57 думаю что и тебе или вам поможет стать вместе, желаю вам воссоединится и страстной любви
Galka_123___Здравствуйте, я тоже была у Анны Николаевны, мне тоже очень хорошо помогла в отношениях с мужем, за что я ей очень сильно благодарна, советую и рекомендую всем.
ещё рекомендую Алину девочку, 14 лет, она сканирует тело и видит больные органы. Очень хорошая девочка рекомендую и советую всем.
-
Автор темыАнтонинаMиx46
-
- Всего сообщений: 25
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 15
Раньше у меня были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к целительнице Неле. После нескольких приемов мое самочувствие и состояние начало улучшаться, и все это заслуга Нели. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +7 962 973 89 67
-
Я очень довольна собой, что обратилась именно к этому специалисту.
Контакты +7(925) 325-09-85 Лидия Петровна WatsApp=Viber=Telegram
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь нашей семье, где есть ребенок.
Контакты +7(925) 325-09-85 Лидия Петровна WatsApp=Viber=Telegram
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь нашей семье, где есть ребенок.
-
здравствуйте. подскажите пожалуйста я как то нашла тут на форуме отзывы про бабку Светлую, записала номер, прошло несколько дней не могу найти не номер не отзывы про бабку эту
может кто подскажет, плизззззззззз
здравствуйте. подскажите пожалуйста я как то нашла тут на форуме отзывы про бабку Светлую, записала номер, прошло несколько дней не могу найти не номер не отзывы про бабку эту
может кто подскажет, плизззззззззз
-
- Всего сообщений: 173
Здесь на форуме, кстати, есть много статей о приворотах и их последствиях для всех сторон. Очень информативный форум)))
Последний раз редактировалось Galya_e45 15 май 2024, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Неля - исключительный экстрасенс! Я обратилась к ней с вопросами о будущем, и она поразила меня своей точностью и четкостью. Она умело гадает как на картах Таро, так и на руке, предсказывая события с невероятной точностью. Благодаря ее советам я смогла принять верные решения и избежать неприятностей. Вот её номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 176
у меня есть такая печалька. мой парень - "танкист" и уделяет мне меньше времени, чем этой игре, которую я просто уже ненавижу кто подскажет, стоит ли идти к гадалке, чтобы отвернуть его от игры? или просто уже бросить его, на фиг он нужен "зависимый"... поделитесь кто отворачивал от игр кого-то! читала здесь в теме в статье, что можно делать любой отворот, то есть по многим поводам.
Последний раз редактировалось абонент288 15 май 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Эта же проблема в отношениях с парнем и у меня... Очень печальная проблема и мне кажется, что он уже зависимый точно или игроман, как говорят. Тоже очень бы хотела узнать, можно ли сделать отворот от этой зависимости. Его мама обещала мне помочь, если что. Люди, поделитесь опытом! Отношения под угрозой! А ведь мы любим друг друга. Может специалисты от эзотерики поделятся своим опытом?
Последний раз редактировалось Раиса_Михайловна 15 май 2024, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 63
Увидела написанное девчонками и хочу сестре тоже подсказать, что может и ей гадалка поможет в такой же проблеме с сыном... Уже плачет бедная от его танчиков... мужа нет и этот взрослый балбес не помощник... Жаль, что никто еще не ответил здесь.
Последний раз редактировалось ЕлизаветаMaMa 15 май 2024, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 63
так и не кто не написал
Последний раз редактировалось ЕлизаветаMaMa 15 май 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-