Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Реально помогла. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыVasilinaResnjanskaj
- Всего сообщений: 186
Реально помогла.
Меня обманывали. Причем не раз. Многие меня наверняка поймут. Безысходность и отчаяние толкает на не обдуманные действия. Видимо поэтому меня и обманывали.Дошло до того, что весь мой досуг свелся к тому, что я постоянно как по привычке бродила по сайтам самых разношерстных магов колдунов, писала им, заказывала диагностику, решалась на проведение разных ритуалов и т.п. Но помощи я никак не могла найти. К Оксане я обратилась с уже почти иссякшей надеждой на возможность вернуть самого дорогого мне человека. Почему я все таки осмелилась довериться еще раз обратившись к Оксане и сама не пойму. Видимо еще одно не обдуманное решение. Но к моему счастью это решение не было ошибкой. Помощь я получила. Я бесконечно благодарна Оксане за все и просто обязана рассказать о ней всем, так как она реально и по-настоящему помогает без всякого обмана. Вот номер 89180883737
-
- Всего сообщений: 9
Re: Реально помогла.
На прошлой неделе была у гадалки в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614, но это Москва. Пошла по совету подружек, так как у них все сбывалось, чувствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем есть у нее дар. Можно обратиться удаленно, с тем же эффектом
-
- Всего сообщений: 10
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
-
- Всего сообщений: 51
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
-