Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помощь на расстоянии ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыmatulichel
- Всего сообщений: 2
Помощь на расстоянии
Оставлю контакты, вдруг кому потребуется
+79616192009 Александра Евгеньевна / what's up/
Поможет снять порчу, сглаз, приворот, отворот, ответит на все ваши вопросы, поможет решить семейные проблемы.
+79616192009 Александра Евгеньевна / what's up/
Поможет снять порчу, сглаз, приворот, отворот, ответит на все ваши вопросы, поможет решить семейные проблемы.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Помощь на расстоянии
Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
-
- Всего сообщений: 54
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Всего сообщений: 23
Рекомендую обращаться к Анжелике. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и не только. В любое время можно ей написать или позвонить. Обратилась к ней она все верно сказала мне. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 47
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
-
- Всего сообщений: 12
"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
-
- Всего сообщений: 36
Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерике по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!
-
- Всего сообщений: 51
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет 7 969 73-87-373, зовут Аза
-
- Всего сообщений: 6
Ясновидящая Ирина 89670252032. Помогает на расстоянии, делает расклады, чистки, ритуалы. Мне она очень помогла в своё время.
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 50
Ирины чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Ирины сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер 8-(984)-88-89-013 там есть ватсап.
-
- Всего сообщений: 6
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 36
Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерику по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!
-
- Всего сообщений: 68
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7 969 73-87-373, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
-
- Всего сообщений: 90
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
- Всего сообщений: 57
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Мэри, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона 8(966)43-219-96, и конечно я к ней пошла. И Мэри мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
-
- Всего сообщений: 41
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
- Всего сообщений: 61
Мэри, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Мэри смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7(966)432-19-96.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-