Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Лучшая гадалкаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Рекомендую
 Лучшая гадалка

Сообщение Рекомендую »

Мой муж, с которым мы прожили вместе 15 лет ушел от меня, а у нас общие дети и вся семья держалась на его деньгах, так как я сама пока что нахожусь в декрете. И у нас нету богатых родственников, которые могли бы помочь. Что ж, спустя долгое время в отчаянии я решила, что пора возвращать мужа в семью, если хотя бы не ради себя, то ради детей. Я нашла на форумах гадалку одну, которая работает удаленно, набрала ее в вайбере. Она оказала мне помощь, сделала то, что мне было нужно, растуманила его разум и вернула его в нашу семью обратно. Так же поставила защиту на нашу семью :) 
Безмерно благодарна ей и рекомендую Вам обращаться именно к ней, дабы не попасть на шарлатанов, она Вам поможет с любой проблемой, даст советы и расскажет про будущее. Зовут Галина
ватсап +789857607525
Гость
 Re: Лучшая гадалка

Сообщение Гость »

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы.
Обращайтесь к ней 74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я былау Каяне и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Гость

Сообщение Гость »

Была у Каяне на приеме ере раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую, Мне в свое время помогла Анжелика. Очень благодарна ей, она меня выручила в трудную минуту и дала мудрый совет.
Бутусичка
Всего сообщений: 14

Сообщение Бутусичка »

По совету одной девушки из форума обратилась к этой женщине, ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya она действительно кто помогла мне в решение моих проблем. Очень ей благодарна.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235

Она вам поможет !
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Мне тоже гадала Галина Вишневская. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
Вот ее номер 74957721881
Ninel
Всего сообщений: 15

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

Гадали с подругой у Прасковьи Питерской! Гадание очень понравилось!про каждую она сказала все как есть на самом деле, даже что в детстве было) Остались очень довольны). Оставлю вам здесь ссылку, уверена многим пригодится! ht tps://v k.co m/praskoviya.piterskaya
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

У меня есть знакомая гадалка, я с ней периодически по телефону консультировалась по важным вопросам, чтобы знать, как сделать правильно. Она всегда дает мудрые советы и делает точные предсказания. Звоните ей, если есть важные вопросы, уверена она поможет вам
Обращайтесь 380505007019
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Обратитесь к целительнице Терезе. У неё есть целебные снадобья, примочки и прочие чудодейственные обереги. Кроме того может предсказать судьбу заодно или погадать на суженного жениха девушкам. Смотрит по фотографиям. Её вайбер вайбер +79162699900 и +380963492879
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Привет. Я живу с молодым человеком уже 3 года. Все было хорошо, но в какой-то момент его будто подменили. Стал раздражаться по любому поводу, приходить домой поздно…Я была в отчаянии, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Глории и дала ссылку на нее в вк ht tps://v k. c om/gloria_safonova, сказав, что она конечно не работает бесплатно…но там есть гарантированный результат, я конечно согласна любой труд должен был оплачен и не задумываясь обратилась к ней. Она много что рассказала и дала кучу полезных советов. Я последовала ее советам, и сейчас мы счастливы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться