Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабки-гадалки СПб и Ленинградской областиБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24
 Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Сообщение Ольга Юрьевна »

я тоже обращалась к бабе Нине слепой

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152

,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
blog-seti ru сайт
Lolita11
Всего сообщений: 171
 Re: Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Сообщение Lolita11 »

Жизнь повернула так, что искала помощь. Нашла отзывы на форумах про бабу Нину ясновидящую. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что делать. Я была шокирована, когда она по фото о моем муже и свекрови всю правду сказала, как будто знает их. Я раньше скептически относилась к гадалкам, но после бабы Нины я поверила в чудо. Она реально обладает даром и помогает людям. Что понравилось, что она не раскладывает пасьянсы на картах. Она человека сама видит, прошло, будущее. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то что я сама уже забыла. Яна настоящая ясновидящая от Бога. Всем советую кому нужна реальная помощь, +79055051152 есть Viber/WhatsApp. Всем легкого решения Ваших проблем
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 51

Сообщение Ульяна Тарасова »

Спасибо бабе Нине ясновидящей +79055051152 за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист!
yana.kramar
Всего сообщений: 10

Сообщение yana.kramar »

⭐️ Отзыв о ясновидящей бабе Нине ⭐️

Хочу поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей бабой Ниной. Это невероятная женщина с сильным даром предсказаний и помощи людям.

Баба Нина предсказала мне события на год вперед, и я была поражена тем, что все произошло точно так, как она говорила. Но не только это впечатлило меня. Она также дала мне ценные советы о том, как поступить в трудной ситуации, и это помогло мне принять правильное решение.

Я глубоко уважаю бабушку Нину как опытного специалиста в области магии. Ее дар предсказаний и помощи людям не оставляет равнодушной. Я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни. Если в вашей жизни возникли трудности или вы чувствуете, что что-то не складывается, я настоятельно рекомендую обратиться к бабе Нине. Вот её номер +79055051152 (ватсап, вайбер)🌟
Митрофанова
Всего сообщений: 56

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
tamara.kozlenko
Всего сообщений: 20

Сообщение tamara.kozlenko »

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
ursula
Всего сообщений: 72

Сообщение ursula »

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Закиру, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Закире. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Закире сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Закира Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 8(906)252-9966, пишите поможет и вам!
Avrora
Всего сообщений: 26

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.

lev
Всего сообщений: 55

Сообщение lev »

Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер 8(984)8889013, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Панина Николь
Всего сообщений: 41

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
klement
Всего сообщений: 54

Сообщение klement »

Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Марианне, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +7(909)5772244
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 44

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)

klement
Всего сообщений: 54

Сообщение klement »

Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Ануш ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп +7(909)582-0022 Ануш

Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 55

Сообщение Юлия Дегтярева »

Привет всем! У моей сестры возникли проблемы с бывшим мужем, который требовал раздел имущества. Знаю что она обратилась за помощью к эзотерику Дане, и Дана быстро разрешила эту ситуацию. Правда не знаю, какой обряд был использован, но в результате вся собственность осталась у сестры. Спасибо Дане 89601981108.

savin
Всего сообщений: 84

Сообщение savin »

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Мэри, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8(966)432-19-96
Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Давыдова Василиса
Всего сообщений: 46

Сообщение Давыдова Василиса »

Начну с того, что от меня ушел муж. Я обратилась к различным "магам", посетила трех разных псевдо-специалистов, которые лишь брали мои деньги и затем мне не отвечали. Однако обращение к эзотерику по имени Дана вернуло мне веру в человечество. Она выслушала меня, направила и окончательно помогла! Я смогла вернуть мужа! Если вам нужен приворот, обращайтесь только к Дане по номеру 89601981108. Соблюдая ее правила, вы сможете достичь желаемого!

rita.privalova
Всего сообщений: 35

Сообщение rita.privalova »

Я обращалась к гадалке Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 около года назад со скептическим настроем и очень важными для меня вопросами. Получив ответы, я поняла, что для понимания достоверности прогноза нужно какое-то время, так как ситуация была описана на год вперед. И что я могу сказать, собственно, спустя год? Все случилось именно так, как и было сказано. Точнее, все могло быть так, но я была уже перестрахована и просто контролировала ситуацию.
Avrora
Всего сообщений: 26

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
Алисончик
Всего сообщений: 57

Сообщение Алисончик »

Мне помогла гадалка Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 .Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... Вообще, я советую к ней обратиться если у вас есть проблемы непонятного характера. Она помогла не только мне о ней довольно много пишут в интернете.
Ирина7844
Всего сообщений: 11

Сообщение Ирина7844 »

Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057

Жуковская
Всего сообщений: 12

Сообщение Жуковская »

Инна Богомолова — отличный рунолог https://taplink.cc/lenoksid010662. Я сама обращалась к ней несколько раз за раскладами, и моя сестра тоже. Инна всегда говорит правду и даёт чёткие советы по любой ситуации. Не раз она помогала мне с вопросами по бизнесу, подсказывая, как обезопасить сделки или как заработать максимально эффективно. Я очень благодарна ей за всё и доверяю на все сто процентов.
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 31

Сообщение Julia.Gavrilova »

Хочу порекомендовать гадалку ясновидящую Анжелику за её помощь и невероятный дар. Я обратилась к ней в самом отчаянном состоянии: мой сын страдал от алкогольной зависимости, и никакие методы лечения не давали результата. Ситуация становилась всё хуже, а я уже не знала, куда обратиться за помощью.
Анжелика сразу почувствовала мою боль и рассказала, что она видит в будущем. Её предсказания оказались точными, и она уверила меня, что с её помощью мы справимся. Она провела сильные энергетические сеансы, чтобы убрать негатив, который окружал моего сына, и сняла все блоки, удерживающие его в этом состоянии.
Кроме того, Анжелика дала советы, как поддерживать сына, и рекомендовала определённые действия, которые я сразу начала выполнять. Спустя несколько недель я начала замечать изменения: сын стал спокойнее, у него пропала тяга к спиртному, и он начал возвращаться к нормальной жизни. Сейчас он полностью избавился от зависимости, работает и строит планы на будущее.
Я безмерно благодарна Анжелике за её помощь. Она спасла не только моего сына, но и всю нашу семью. Если вы оказались в сложной ситуации, не знаете, где найти выход, — обращайтесь к Анжелике. Даже на расстоянии она творит настоящие чудеса своим даром и добротой! тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Зотова
Всего сообщений: 52

Сообщение Зотова »

После ссоры с мужем мы две недели не разговаривали. Эзотерик Дана помогла нам найти общий язык - теперь хотя бы за ужином обсуждаем планы на выходные. Мелкий прогресс, но для нас это много. Если кому-то нужна помощь 89601981108, обращайтесь в вк.
Полина Егорова
Всего сообщений: 10

Сообщение Полина Егорова »

Я обратилась к Кристине по номеру 89152785999 с вопросом о своих личных отношениях. Она сразу настроила меня на позитив, спокойно выслушала все мои переживания и дала очень точные предсказания. Удивительно, как она смогла описать текущую ситуацию в моей жизни, даже не зная меня. Чувствуется опыт и интуиция. Рекомендую, если хотите получить ответы на важные вопросы!
Куликова Полина
Всего сообщений: 47

Сообщение Куликова Полина »

Обратилась к Дане в сложный период семейных отношений - и не ошиблась с выбором. Проблема, казавшаяся неразрешимой, была решена точно в оговоренные сроки. Сейчас в нашей семье снова гармония, поэтому с чистой совестью рекомендую этого специалиста: +7(960)1981108. Настоящий профессионал своего дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться