Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Nastya_Mrshkowa
Всего сообщений: 28
 ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение Nastya_Mrshkowa »

Мне помогла баба Нина слепая, в моей семье ситуация была просто АД. Мужа почти дома не было, часто задерживался на работе, не ночевал, звонки от посторонних женщин, думала руки на себя наложить от безысходности! пить начала запоями..выхода не видела никакого! чисто случайно моя мама съездила к ясновидящей бабе Нине слепой, потом взяла и меня, я уже была зависима от алкоголя(((( что вы думаете? сразу назвала причину и сказала что на меня делают порчу! все встало на свои места. Матушка Нина помогла мне, чувства наши обновила, я уже второй год не пью, работу хорошую нашла, семью помогла восстановить...девочки второй шанс заслуживают многие! желаю здоровья крепкого здоровья матушке Нине!!! спасибо ей огромное! вот ее контакты

+79055051152 - вацап, вайбер, телеграмм, сайт blog-seti.ru

на случай если не дождетесь ответа, к ним многие едут лично.
lyudmila.tereshkova
Всего сообщений: 24
 Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение lyudmila.tereshkova »

Гадалка Раиса слепая -это проверенный человек!!! Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Раиса слепая - вы чудо!! Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ясновидящую. Раиса - вы мой ангел, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. Прошло время, все как вы говорили и как сделали так и случилось. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я рекомендую Раисочку. Оставлю вам ее телефон, звоните +79055051152 (ватсап вайбер).
marina.polishuk
Всего сообщений: 31

Сообщение marina.polishuk »

Не раз встречала хорошие отзывы об гадалке Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Vita.Mironenko
Всего сообщений: 3

Сообщение Vita.Mironenko »

Если вы сталкиваетесь с трудностями в жизни, ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, предлагаю обратиться к сильнейшей Ясновидящей Матушке Вере. Её непревзойденное мастерство в области ясновидения и глубокое понимание человеческих судеб позволяют ей помогать эффективно и с любовью.
Матушка Вера специализируется на решении самых сложных жизненных ситуаций, помогает в вопросах любви, семейных отношений, здоровья и бизнеса. Работая с душевной глубиной и страстью, она предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращаясь к Матушке Вере, вы можете быть уверены в том, что получите не только качественную помощь, но и поддержку и понимание. Номер для связи по ватсап/вайбер: +79651382912.
Доверьтесь её дару и опыту, и ваш путь к гармонии и благополучию станет ярче и освещеннее. Вас ждет светлое будущее под её бережным вниманием.
Зотова
Всего сообщений: 53

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
Veronika.Kravec
Всего сообщений: 13

Сообщение Veronika.Kravec »

Хочу поделиться своей историей. Если бы кто-то рассказал мне это раньше, я бы не поверила. Но когда беда касается тебя лично — всё меняется.
Я с мужем в браке 12 лет, есть ребёнок. Всё было нормально, обычная жизнь: работа, быт, заботы. Но в какой-то момент он начал отдаляться. Стал раздражительным, холодным, часто задерживался, а потом просто собрал вещи и ушёл. Сказал, что «перестал чувствовать», что «не может больше». Через пару недель я узнала, что у него другая.
Я была в отчаянии. Плакала, не ела, ходила как в тумане. Пробовала всё — разговаривать, убеждать, просить, но всё безрезультатно. Потом подруга сказала: «Обратись к матушке Вере. Она сильный человек, с чистой душой».
Я написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 965 138 29 12) и рассказала всё, как есть. Матушка Вера очень спокойно и по-доброму со мной поговорила, выслушала. Сказала, что сначала проведёт диагностику — чтобы понять, что происходит в энергетике семьи.
На следующий день она связалась и сказала буквально следующее:
— «На муже — влияние. Не магическое, но через зависть и вмешательство. Его сознание перекрыто, у него нет ясности. А в вашем доме — энергетическая дыра, туда уходит тепло и любовь. Это нужно очищать. Он тебя не разлюбил — он ослеплён».
Честно, я не ожидала такой точности. Всё совпало. Она начала читать молитвы, ставить свечи в монастырях, ездила по святым местам, просила за нашу семью. Также провела обряд на очищение от негатива, чтобы убрать всё, что мешает нам быть вместе.
Через 2 недели муж неожиданно написал. Попросил встретиться. А потом, сам не понимая, как так вышло, сказал:
— «Я будто очнулся. Всё это время был как в тумане. Не могу объяснить, что со мной происходило…»
Мы начали общаться. Без претензий, с нуля. Сейчас он вернулся домой. Мы ходим в церковь, стараемся восстанавливать отношения. Я вижу в нём прежнего человека — тёплого, заботливого, родного. Это настоящее чудо. И я на 100% уверена, что без матушки Веры этого бы не случилось.
Она не «колдунья», не делает ничего тёмного. Только молитва, свет, чистота. Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если у вас в жизни сейчас тяжело — не молчите. Есть люди, которые действительно могут помочь. Я теперь знаю это точно.
Anatyaloy
Всего сообщений: 27

Сообщение Anatyaloy »

Я мужчина и особо не верил во все эти магии..но гадалка Диана, которая вернула мне мою жену, заставила поверить в чудо. Сильная, честная и всегда на связи. Советую гадалку Диану - https://t.me/gadaniediana, ее личный телеграм, можете сказать что от Анатолия.
Закрыто Пред. темаСлед. тема