Если вы нуждаетесь в помощи, рекомендуется обратиться к ясновидящей бабе Нине слепой. Я лично получила помощь от нее в непростой ситуации в моей семье. Мой муж почти не находился дома, задерживался на работе, не ночевал, и мне приходили звонки от посторонних женщин, умала руки на себя наложить от безысходности! пить начала запоями..выхода не видела никакого! чисто случайно моя мама съездила к ясновидящей бабе Нине слепой, потом взяла и меня, я уже была зависима от алкоголя(((( что вы думаете? сразу назвала причину и сказала что на меня делают порчу! все встало на свои места. Матушка Нина помогла мне, чувства наши обновила, я уже второй год не пью, работу хорошую нашла, семью помогла восстановить... девочки второй шанс заслуживают многие! желаю здоровья крепкого здоровья матушке Нине!!! спасибо ей огромное! вот ее контакты
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Баба Нина +79055051152 вацап ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыNastya_Mrshkowa
- Всего сообщений: 28
-