Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Развод и обман! Вот вам и матушка НастасияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Staysha
Всего сообщений: 12
 Развод и обман! Вот вам и матушка Настасия

Сообщение Staysha »

Хочу уберечь таких же доверчивых как я. Пролистала весь форум, позадавала вопросов. В результате выбрала целительницу, матушку Настасия. (@matushka3 )В семье нужно спасать судьбу мужа! Обещала матушка помочь, сказала все сделаю, защиту поставлю, работаю на результат. Стоимость работы будет 6,7 т.р. Присылайте на номер дочери. И вот бы меня остановило, что даже банк обнаружил мошеннические действия в этом переводе и требовал дополнительного подтверждения! Но нет, главное же результат! Провелась работа, наверно, подтверждения нет. Но вместо улучшений, стало еще хуже, прошло 3 недели с момента работы… ( ну вряд ли ритуал как то повлиял, а может и не было ничего). В итоге пишу матушке… что все стало хуже! И вот что оказывается : на мужа негатив черной магией наводят… Какой то человек обиженный… и вся работа по защите насмарку, никакого результата. Надо снимать негатив, стоит 4,3 т.₽. Когда я стала предъявлять о том, где же результат… сейчас негатив нужно снимать… где гарантии что это поможет… короче стала мне матушка писать о том что мне следует следить за тем кому я что говорю, что мне все вернется и т.д и т.п… что судьба близкого человека мне безразлична! Сразу хотела отзыв написать в теме про Целительницу… но она вдруг стала для меня заблокирована, хотя буквально несколько дней назад, задавала вопросы в открытой теме. Так что жаль потраченных денег конечно… но не думала что даже матушки способны на кидалово людей. А может она и не матушка вовсе. Вот ее телеграмм @matushka3… Надеюсь мой отзыв модератор не забанит.
Алексей 06
Всего сообщений: 11
 Re: Развод и обман! Вот вам и матушка Настасия

Сообщение Алексей 06 »

Вот и чему теперь верить. Охота покончить с жизнью
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

Я не знаю, что у вас случилось! Но кончать с жизнью это не выход! Всегда есть люди, ради которых стоит жить, родители, дети, друзья.
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

Все мои сообщения исправлены. Лож одна. Я доверился Настасьи залез в долги. Что мне теперь делать как дальше жить
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

Работать и отдавать долги.
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

А смысл для чего для кого. Была жена теперь нет.
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

Значит нужно искать новую! В смысле жену новую.
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

Я её очень сильно люблю

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я просто не пойму а кто отзывы о ней оставляет. Есть нормальные гадалки. Или все это чушь полная
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

И это пройдет! Дайте время себе, и проблемы которые сегодня кажутся невыносимыми, со временем человек привыкая к новому, смотрит на старое уже под другим углом. Все познается в сравнении. Если она ушла, значит она вас не любит. Разбитую чашу не склеить, нужно новую покупать.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мне тоже интересно, кто это делает! Помогают только обманывать людей и наживаться на горе! Сама поверила! Потеряла не много, но больше обидно за душевные переживания и напрасные надежды.
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

Поймите правильно просто без меня она пропадет, и дети тоже просто жалко очень. Особенно сын переживает. Доч в больнице наглоталась таблеток , спасли. Сам не хочу больше так жить. Знаю то что вроде как она меня любит еще. Но что то ей мешает. Такое ощущение что ее просто приворожили. Завтра даст окончательный ответ либо миримся либо расстаёмся на всегда. После всего этого честно скажу хочу напиться и покончить с собой. Больше сил ни каких нет бороться. Лучше один раз переплачут чем я буду мучаться.
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

Даже если вы с ней жить вместе не будете, подумайте какой стресс рости детям без отца. Я не маг и не торолог, не психолог. Просто я росла с братом без отца, он умер когда мне было 11, брату 9. И знаете, что я вам скажу! Никакие проблемы по сравнению со смертью близкого человека, не могут идти в сравнение. Дети по своим родителям не плачут один раз, они плачут всю жизнь!
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

И доверился Настасье, говорит все будет хорошо, когда ритуал ляжет. Вот чему верить.да я это знаю сам рос без отца. Самое интересное дети не мои взял ее с двумя маленькими детьми. Воспитывал, принял как своих. И тут на тебе, оказался просто не нужный.
Автор темы
Staysha

Сообщение Staysha »

Дайте время себе и верьте в лучшее. Пути Господни неисповедимы!
Алексей 06

Сообщение Алексей 06 »

Честно вам скажу путь я уже выбрал. Напиться и покончить с собой. А она пусть живет счастливо. Не хочу жить без нее и детей. Другого пути я не вижу.

Отправлено спустя 1 час 26 минут 32 секунды:
Все ребят всем спасибо. Уже решил завтра она мне говорит окончательно будем мы вместе или нет. Если нет напиваюсь и прыгаю с окна. Все больше ни чего не хочу
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться