Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Кому нужен приворот или магическая помощьБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44
 Кому нужен приворот или магическая помощь

Сообщение karolina.mihenkova »

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Алексей28
Всего сообщений: 4
 Re: Кому нужен приворот или магическая помощь

Сообщение Алексей28 »

Здравствуйте, очень хочу обратиться к Елене, предварительно ей писал несколько раз уже, но всё никак не могу приступить к работе вместе с ней, имея финансовые проблемы у себя в деревне.... Помогите, пожалуйста, мне 7 тысяч нужно, прошу Вас..
2200 0305 2231 6950....
elena.bogach
Всего сообщений: 2

Сообщение elena.bogach »

Я хочу порекомендовать опытного специалиста, Инну Богомолову, с которой я консультируюсь уже пять лет. Все её предсказания сбываются, и когда я обратилась к ней лично, я настояще поверила в её способности. Инна смогла решить для меня сложные жизненные вопросы. Например, у меня долгое время были проблемы с личной жизнью, и благодаря её ритуалам я смогла изменить свою судьбу. Она предсказала, что я встречу своего любимого через год, и это действительно произошло. Я встретила Игоря и мы впоследствии поженились. Инна также предоставляет удаленные гадания по фотографии. Всем рекомендую попробовать. Контакты для связи: WattsApp/Viber +79670528614.
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Благодаря усилиям эзотерика Даны, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна Даночке за это, и я обязана ей всей своей жизнью. Вот контактный номер нашего эзотерика: 89601981108.
malika
Всего сообщений: 52

Сообщение malika »

девочки поделюсь своей историей. У нас была счастливая семья - я, муж и двое наших прекрасных детей. Я жила в полной уверенности, что так будет всегда. Но... В один прекрасный день я узнала, что у мужа есть любовница. Честно - для меня это был конец света. Стала искать решение и кума посоветовала ясновидящу Надина, сразу же связалась с ней... Она вернула мужа в семью за 3 мощных ритуала. Очень сильная и мудрая женщина! очень ей благодарна. Можете так же написать ей на whatsapp 7_963_444_2216 она провереная
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.

ramaz
Всего сообщений: 47

Сообщение ramaz »

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Надин провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Надин я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8 (963) 4442-216.

Mashusik
Всего сообщений: 8

Сообщение Mashusik »

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95 собака list точка ru
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
avraam
Всего сообщений: 38

Сообщение avraam »

Добрый день, хочу посоветовать таролога Азу Вот ее WhatsApp 8(969)73-873-73. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.

Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108

dilnara
Всего сообщений: 43

Сообщение dilnara »

Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Закиру просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет +7906 252-9966 WhatsApp

Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

adonis
Всего сообщений: 162

Сообщение adonis »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Софие уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Софие, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7 920 01 36 281 может кому то тоже нужна помощь

Настёёёна
Всего сообщений: 25

Сообщение Настёёёна »

А мне очень понравилось, какие расклады на таро проводит Инна Богомолова. Принимает в Дом Феху на Николоямской 38/1 https://taplink.cc/lenoksid010662 Куму интересно посмотрите инфу, есть и в ютуб и сайт у неё красивый. Очень сильный маг. Помогает по жизни избежать многих неприятных ситуаций.
janett
Всего сообщений: 49

Сообщение janett »

По совету подруги обратилась к Софие 8 920 013 62 81 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .

Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться