Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Обряд приворота ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыVasilisa.krasnova
- Всего сообщений: 20
Обряд приворота
Раиса провела мне сильнейший обряд приворота и все сработало! Кстати, обращалась до неё и не помог никто. Раиса делала все по фото онлайн whatsApp+79882470030 прекрасно работает её магия. Я довольна результатом! Советую людям её от души. Вот номер 89882470030 Раиса.
-
- Всего сообщений: 63
Re: Обряд приворота
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-