Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помощь гадалкиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 186
 Помощь гадалки

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Хочу написать свой отзыв о гадалке Оксане. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Оксане вот номер 89180883737
Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25
 Re: Помощь гадалки

Сообщение Kira.Voljenceva »

Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +79687039257 Анжелика.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 76

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 103

Сообщение Ярослав Зимин »

После месяца постоянных ссор с женой решил попробовать консультацию у Даны +7(960)1981108. Она не давала готовых решений, но помогла нам понять, где мы теряем связь друг с другом. Сейчас, спустя три недели, мы впервые за долгое время вместе смеялись за ужином — казалось бы мелочь, но для нас это большой шаг.
Nastia.Anikina
Всего сообщений: 7

Сообщение Nastia.Anikina »

Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности.
Подруга дала номер Патрисии, сказав: "Просто поговори. Она многое увидит". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила.
Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения.
А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня.
Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата.
Номер Патрисии +375 25 548 94 07
Sofia.Kudravceva
Всего сообщений: 10

Сообщение Sofia.Kudravceva »

Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах.
По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей.
Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее.
Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла.
Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере.
Она действительно помогает.
МарияМ
Всего сообщений: 6

Сообщение МарияМ »

Могу посоветовать: Елена Западная, хорошая гадалка, принимает в Красноярске, телефон 8-923-354-0540
Даша
Всего сообщений: 24

Сообщение Даша »

Самая сильная черная ведьма 79260991797 .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! :wink:
Закрыто Пред. темаСлед. тема