Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
ХОРОШАЯ ГАДАЛКА ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыyana.I
- Всего сообщений: 16
ХОРОШАЯ ГАДАЛКА
У вас когда не будь было такое состояние, что нечего не хочется в этой жизни?
Скорее всего да, если вы сейчас читаете это.Я сюда пишу не просто так, так как у меня была беда в личной жизни.И я хочу от чистого сердца посоветовать вам человека, который спас меня и мою любовь.
Я жила в счастливом браке и думала будет так всегда.Мы любили друг друга и даже в мыслях не было расставаться.
Но в семью вмешалась свекровь, которая начала заниматься черной магией и наводить на наше счастье.
Мы стали часто ругаться и в один день , он ушел к маме своей.
Обратилась я к одной ведуньи, тарологу, которая спасла мой брак.Она смогла сделать то, что другим было не под силу.
Поставила нам с мужем защиту от свекрови.Мы теперь вместе, благодаря ведуньи.
Я рекомендую, кто ищет помощи в любовных делах обратится к ней.
Она очень сильный маг.Оставлю вам ее номер +7 (903) 012-27-99
Скорее всего да, если вы сейчас читаете это.Я сюда пишу не просто так, так как у меня была беда в личной жизни.И я хочу от чистого сердца посоветовать вам человека, который спас меня и мою любовь.
Я жила в счастливом браке и думала будет так всегда.Мы любили друг друга и даже в мыслях не было расставаться.
Но в семью вмешалась свекровь, которая начала заниматься черной магией и наводить на наше счастье.
Мы стали часто ругаться и в один день , он ушел к маме своей.
Обратилась я к одной ведуньи, тарологу, которая спасла мой брак.Она смогла сделать то, что другим было не под силу.
Поставила нам с мужем защиту от свекрови.Мы теперь вместе, благодаря ведуньи.
Я рекомендую, кто ищет помощи в любовных делах обратится к ней.
Она очень сильный маг.Оставлю вам ее номер +7 (903) 012-27-99
-
oksana.oksana
- Всего сообщений: 116
Re: ХОРОШАЯ ГАДАЛКА
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
-
Ekaterina.R
- Всего сообщений: 66
Как я рада, что попала со своей бедой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда!Я тоже сразу не верила но когда обратилась оказалось правдой.Когда она рассказывала о моем прошлом и настоящем у меня были слезы на глазах.На многое открыла глаза.У меня муж загулял с моей подругой(я их застала),сразу собрал вещи и ушел,сказал что больше меня не любит.До этого у нас все было очень хорошо.Мы всегда были вместе.Когда он ушел я просто не знала что делать,пыталась забыть его- но не смогла.Постоянные мысли были о нем.По отзывам нашла Милену,и сразу ей позвонила.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать.Я сделала.Через неделю он позвонил, стал просить прощение и вернулся ко мне.Мы с ним обо всём поговорили, всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново! Спасибо Милене, за проведенный обряд и помощь в возврате моего любимого!Вот ее номер +80936532445 Whats Аpp/Viber
-
dina.j
- Всего сообщений: 26
Когда мой любимый муж сказал что его чувства угасли ко мне и я ему больше не нужна,жить он со мной не хочет и он встретил другую-это для меня было шоком!Разве не предательство с его стороны ? Как же мне было больно и обидно,я отдала ему лучшие годы своей жизни.Мы с ним прожили 13 лет,у на двое деток.За эти 13 лет мы жили хорошо,бывало что и ссорились.Как в каждой семье бывает.Почему он так решил со мной поступить,я не понимала. Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список,встречаться он не хотел и говорить тоже... Решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими ,но Каталина меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила о помощи.Мы начали работу.Прошла неделя,звонок в дверь и он стоит с вещами…у меня все тело колотилось от волнения.Сейчас все хрошо,мы живем вместе.В выходные с детьми отдыхаем,все очень хорошо!Большая благодарность Каталине за мое счастье!Оставлю ее телефон,обращайтесь она поможет +380997482235 вайбер/ватсап
-
Зотова
- Всего сообщений: 53
Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
-
mariya.sholts
- Всего сообщений: 41
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
-
Варвара Панкратова
- Всего сообщений: 49
В сложный период семейных отношений обратилась к Дане. Результат превзошёл ожидания - удалось не только наладить отношения, но и сохранить семью. Поражает её точность в предсказаниях и сила воздействия. Не берусь сравнивать с Вангой, но уровень мастерства действительно впечатляет. Рекомендую 89601981108 тем, кто находится в похожей ситуации.
-
valentina.chernova
- Всего сообщений: 22
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Анжелика. Поможет всё исправить с помощью обрядов и заговоров, которые действительно работают. Она обладает невероятным даром видеть не только ситуацию, но и её корни, и знает, как помочь даже в самых сложных случаях.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Я обратилась к Анжелике за помощью, и она не только подробно описала мою ситуацию, но и провела обряды, которые начали менять мою жизнь к лучшему. Её советы и рекомендации оказались очень точными и действенными.
Анжелика — это профессионал с большим опытом и добрым сердцем. Общаться с ней легко и приятно, чувствуется её искреннее желание помочь. Я всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анжелике, если вы хотите найти выход из трудной ситуации или изменить свою жизнь. Она обязательно поможет и вас не разочарует!
Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
-
Татушка
- Всего сообщений: 22
Хочу сказать большое спасибо и порекомендовать Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Год назад я оказалась в очень сложной ситуации и думала, что на личной жизни можно ставить крест. Но Инна помогла мне справиться - сняла венец безбрачия, и уже через несколько месяцев я познакомилась с замечательным парнем. Сейчас мы собираемся пожениться, и я очень счастлива. Главное - никогда не опускать руки и верить в лучшее!
-
rita.privalova
- Всего сообщений: 37
Очень советую одного таролога - Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Попала к ней совершенно случайно по рекомендации коллег. Моя проблема была почти как у всех - сложности с мужем и на работе. Инна помогла мне разобраться в ситуации на работе, и начальник сам удивился, как ловко я его обошла. А с мужем, с которым я уже думала о разводе, она дала очень дельный совет. После того как я выполнила рекомендации, наши отношения заиграли новыми красками. Таких специалистов действительно редко встретишь.
-