Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Порчи,привороты,заговоры ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыrita.privalova
- Всего сообщений: 36
Порчи,привороты,заговоры
Порчи,привороты,заговоры Женщины,кто нибудь знаком с этим? Что думаете об этом? Это всё реально работает? Встречала много людей на своем пути,которые помешаны на этом
-
- Всего сообщений: 26
Re: Порчи,привороты,заговоры
С семейными и финансовыми проблемами удалось мне попасть к гадалке Анжелике! Она очень помогла мне наладить отношения с мужем, хотя я уже думала, что все закончится, но с ее помощью как заново родился наш брак! И семейный наш бизнес снова на высоте и приносит нам хоть небольшой, но стабильный доход. Так что я смело могу рекомендовать гадалку Анжелику как самую сильную гадалку. Если обратитесь к ней, то точно никогда не пожалеете! Вот ее номер телефона +79687039257 Вaйбеp/Вaтсaп.
-
- Всего сообщений: 47
Я совсем недавно обращалась к женщине магу Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 за помощью в любовных делах. С мужем были серьезные проблемы, если будет интересно подробнее, то напишу в личной переписке, просто не хочется здесь рассказывать (личное). Ну в общем жИнна, помогла мне решить эти проблемы. Помогла пережить это всё. Теперь вот хочу посоветовать её всем, всем, всем.
-
- Всего сообщений: 53
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
-