Хочу поделиться с теми,кто отчаялся,не видит смысла в жизни,у кого проблемы в семье,в отношениях,со здоровьем и многое другое и оставить отзыв о самой лучшей ведьме Ксении и ее девчонках,у них свой ковен,где они работают!Ксения работает дистанционно,а также ведёт личный прием.Со мной работала дистанционно.Сначала провела диагностику по фото.Рассказала про меня всё, как будто знает меня всю жизнь.Не думала что по фото можно всё увидеть.
Мой парень ко мне охладел,стал отдаляться от меня,даже не здоровался,в общем бросил меня,хотя жить без меня не мог.Ушел к моей бывшей подруге,которую терпеть не мог.Как оказалось Ксения увидела на нём приворот от этой подруги бывшей и сняла его,хотя у неё есть муж,Делала она этот приворот из-за зависти ко мне.Мой парень позвонил мне дня через 3,потом начал звонить чаще и приезжать, всё стало налаживаться.В общем сейчас мы с ним вместе, всё хорошо,даже лучше.Ксения постоянно на связи,никогда не пропадает,после оплаты тем более,на любой вопрос отвечает.Сейчас Ксения со мной работает по другому вопросу.Даже не сомневайтесь,обращайтесь смело к ней с различными вопросами.
Для меня Ксения стала другом!Она честная,добрая,искренняя,самая классная!Я от души благодарна Ксении и желаю Вам и Вашему ковену сил и процветания!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Самая классная ведьма Ксения и лучший ковен Москвы!89035485577 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАврора
- Всего сообщений: 1
-