Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв о хорошей ясновидящейДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
darya.antoshkina
Всего сообщений: 3
 Отзыв о хорошей ясновидящей

Сообщение darya.antoshkina »

Отзыв о Ясновидящей Нине:

Обращение к ясновидящей Нине оказалось для меня истинным откровением. Я столкнулась с непреодолимыми трудностями и решения проблемы казались далекими. Решив воспользоваться ее услугами, я набрала ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).

С первого момента общения стало ясно, что передо мной профессионал своего дела. Нина внимательно выслушала мою историю, ее восприятие и понимание были удивительно точными. Ее предсказания и гадания о моем будущем были просто поразительными. Она раскрывала детали и события, которые явно не могла знать, и ее предвидения сбылись.

Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации и предложила мне ряд эффективных решений. Ее глубокое понимание моей ситуации и ее ясновидящие способности были решающими факторами в моем принятии решения.

Кроме того, Нина оказала мне моральную поддержку в трудный момент, что было для меня не менее важно. Я благодарна ей за ее чуткость, профессионализм и искренность.

Если вам нужны точные предсказания и поддержка в сложных ситуациях, Ясновидящая Нина - отличный выбор. Ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) стоит сохранить, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионального ясновидящего.
vita
Всего сообщений: 51
 Re: Отзыв о хорошей ясновидящей

Сообщение vita »

Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика - очень сильная гадалка ясновидящая. Я убедилась в том, что он не только помогает в любых жизненных ситуациях и очень порядочный и честный человек. Обладает магическим даром Советую её!!! Принимает дистанционно, вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
gromova.marina
Всего сообщений: 7

Сообщение gromova.marina »

Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в общении с гадалкой Марией. Полгода назад я обратилась к ней для проведения диагностики, и с удивлением обнаружила, что многие из её прогнозов сбылись в течение этого времени.
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
ЛяляЛучшая
Всего сообщений: 39

Сообщение ЛяляЛучшая »

Однозначно могу порекомендовать. Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью в своё время. Инна сделала расклад на картах таро, а потом провела необходимые обряды, чтобы у меня в жизни все наладилось. Сейчас обращаюсь к ней время от времени за раскладами и советами, как поступить в той или иной ситуации. Всегда получаю отличные и дельные рекомендации.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
alisa.chebrakova
Всего сообщений: 5

Сообщение alisa.chebrakova »

Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Lilia.Rustamovna
Всего сообщений: 10

Сообщение Lilia.Rustamovna »

Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.

kamila.karaman
Всего сообщений: 30

Сообщение kamila.karaman »

Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.

anna.nesterenko
Всего сообщений: 12

Сообщение anna.nesterenko »

"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
tomila
Всего сообщений: 55

Сообщение tomila »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Азе уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Азе, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 8(981)02-94-885 может кому то тоже нужна помощь

Avrora
Всего сообщений: 18

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
Настёёёна
Всего сообщений: 27

Сообщение Настёёёна »

У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Уже думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я тоже нашла Инну https://taplink.cc/lenoksid010662 по отзывам, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если нужен настоящий специалист, то только Инна
Olga.Koladko
Всего сообщений: 19

Сообщение Olga.Koladko »

Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

dilnaz.agapova
Всего сообщений: 60

Сообщение dilnaz.agapova »

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Азы. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап7 969 73-87-373, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
Lubov.Gerasimenko
Всего сообщений: 12

Сообщение Lubov.Gerasimenko »

Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.

Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
luarsab
Всего сообщений: 50

Сообщение luarsab »

Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 89810294885
Nina.Alexsseeva
Всего сообщений: 6

Сообщение Nina.Alexsseeva »

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Ева Горшкова
Всего сообщений: 38

Сообщение Ева Горшкова »

После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.

likaon
Всего сообщений: 57

Сообщение likaon »

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Нине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +7(905)7772850

Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108

kristina.aaa
Всего сообщений: 16

Сообщение kristina.aaa »

Искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в личной жизни и судьбе. Неля сразу произвела впечатление честного и открытого человека. Она не только дала мне ясные ответы на мои вопросы, но и провела обряд на привлечение любви. Сейчас я чувствую, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Очень благодарна Неле за её работу и доброжелательное отношение. Рекомендую её как отличного специалиста в области магии и ясновидения.
Контакт: +7 962 973 89 67
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108

galina.ustinova
Всего сообщений: 6

Сообщение galina.ustinova »

Мне нужна была помощь в принятии важного решения. Неля провела для меня сеанс гадания и предсказала, как лучше поступить. Её советы оказались очень точными и помогли мне выбрать правильный путь. Я чувствую, что её помощь была решающей в этот момент. Неля — настоящий профессионал и очень мудрый человек. Благодарю её за поддержку и точные предсказания!
Контакт: +7 962 973 89 67
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна. Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану. Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее 8 960 198 1108

likaon
Всего сообщений: 57

Сообщение likaon »

Я обращалась к Ани, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8 929 848-3512
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
adeliya
Всего сообщений: 65

Сообщение adeliya »

Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно София 🔮🕯8(920)013-62-81, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .

Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 36

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
valentina.kirilova
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.kirilova »

Я давно интересуюсь эзотерикой и всегда хотела найти человека, который действительно мог бы помочь мне разобраться в жизни. Услышала о Нине Николаевне от коллеги и решила попробовать. Я была поражена её способностями и точностью гадания. Нина Николаевна провела сеанс гадания на картах Таро и рассказала мне много полезного о моём прошлом, настоящем и будущем. Также она провела обряд на привлечение удачи. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я почувствовала прилив сил и везение в делах. Очень благодарна Нине Николаевне за её помощь и поддержку. Рекомендую всем обращаться к ней за помощью. Её номер: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Осипова.Алина
Всего сообщений: 35

Сообщение Осипова.Алина »

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться