Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о хорошей ясновидящей ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыdarya.antoshkina
- Всего сообщений: 3

Отзыв о Ясновидящей Нине:
Обращение к ясновидящей Нине оказалось для меня истинным откровением. Я столкнулась с непреодолимыми трудностями и решения проблемы казались далекими. Решив воспользоваться ее услугами, я набрала ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).
С первого момента общения стало ясно, что передо мной профессионал своего дела. Нина внимательно выслушала мою историю, ее восприятие и понимание были удивительно точными. Ее предсказания и гадания о моем будущем были просто поразительными. Она раскрывала детали и события, которые явно не могла знать, и ее предвидения сбылись.
Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации и предложила мне ряд эффективных решений. Ее глубокое понимание моей ситуации и ее ясновидящие способности были решающими факторами в моем принятии решения.
Кроме того, Нина оказала мне моральную поддержку в трудный момент, что было для меня не менее важно. Я благодарна ей за ее чуткость, профессионализм и искренность.
Если вам нужны точные предсказания и поддержка в сложных ситуациях, Ясновидящая Нина - отличный выбор. Ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) стоит сохранить, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионального ясновидящего.
Обращение к ясновидящей Нине оказалось для меня истинным откровением. Я столкнулась с непреодолимыми трудностями и решения проблемы казались далекими. Решив воспользоваться ее услугами, я набрала ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).
С первого момента общения стало ясно, что передо мной профессионал своего дела. Нина внимательно выслушала мою историю, ее восприятие и понимание были удивительно точными. Ее предсказания и гадания о моем будущем были просто поразительными. Она раскрывала детали и события, которые явно не могла знать, и ее предвидения сбылись.
Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации и предложила мне ряд эффективных решений. Ее глубокое понимание моей ситуации и ее ясновидящие способности были решающими факторами в моем принятии решения.
Кроме того, Нина оказала мне моральную поддержку в трудный момент, что было для меня не менее важно. Я благодарна ей за ее чуткость, профессионализм и искренность.
Если вам нужны точные предсказания и поддержка в сложных ситуациях, Ясновидящая Нина - отличный выбор. Ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) стоит сохранить, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионального ясновидящего.
-
- Всего сообщений: 51
Re: Отзыв о хорошей ясновидящей
Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика - очень сильная гадалка ясновидящая. Я убедилась в том, что он не только помогает в любых жизненных ситуациях и очень порядочный и честный человек. Обладает магическим даром Советую её!!! Принимает дистанционно, вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом в общении с гадалкой Марией. Полгода назад я обратилась к ней для проведения диагностики, и с удивлением обнаружила, что многие из её прогнозов сбылись в течение этого времени.
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
Мария оказалась не только талантливой гадалкой, но и человеком, который точно увидела, что меня ждет в течение полугода. Её прозрения оказались реальностью в моей жизни. Она профессионал своего дела, и я благодарна ей за её умение.
Если у вас возникла необходимость в консультации или гадании, рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +1 (847) 790-2017. Вы можете связаться с ней также через Viber или WhatsApp. Уверена, вы не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 39
Однозначно могу порекомендовать. Инна Богомолова, Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью в своё время. Инна сделала расклад на картах таро, а потом провела необходимые обряды, чтобы у меня в жизни все наладилось. Сейчас обращаюсь к ней время от времени за раскладами и советами, как поступить в той или иной ситуации. Всегда получаю отличные и дельные рекомендации.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 5
Я обращалась к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Может и вашему что-то подлили?
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 10
Мне тоже помогла ясновидящая Патрисия, вот у неё на самом деле есть дар помогать людям и её гадания говорят правду, обращалась к ней ни один раз. Гадала у неё на различные ситуации все совпадало и предсказания её сбывались, что мне помогала в жизни, я знала к чему быть готовой. Она говорит все и хорошее, и плохое. И ритуалы она разные проводит, которые тоже работают, вот её номер +375 25 548 94 07 я сразу на ватсап писала ей, потом созванивались.
-
- Всего сообщений: 58
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
- Всего сообщений: 30
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошую гадалку Анжелику. Обращалась к ней в пол года назад и она с удовольствием мне помогла. Моя цель визита была любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к другой. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к Анжелике. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через три недели. Спасибо Анжелике за помощь и за понимание. Вот её контакты +79687039257 Вайбер/Ватсап.
-
- Всего сообщений: 12
"Я хотела бы поделиться своим опытом работы с Каянэ. Обратившись к ней в период трудностей, я нашла источник поддержки и понимания. Ее способности и опыт помогли мне преодолеть множество проблем и найти гармонию в жизни.
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
Каянэ предоставляет широкий спектр услуг, включая гадания, предсказания, изготовление амулетов, снятие сглаза и многое другое. Ее работа основана на православных обрядах и Белой Магии, что обеспечивает безопасность и эффективность ее методов.
Я глубоко благодарна Каянэ за ее помощь и поддержку. Ее номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обратиться к ней, если вам нужна помощь и руководство на пути к счастью и гармонии."
-
- Всего сообщений: 36
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 55
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Азе уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Азе, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 8(981)02-94-885 может кому то тоже нужна помощь
-
- Всего сообщений: 18
Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
-
- Всего сообщений: 27
У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Уже думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я тоже нашла Инну https://taplink.cc/lenoksid010662 по отзывам, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если нужен настоящий специалист, то только Инна
-
- Всего сообщений: 19
Я обращалась к Маргарите, потомственной ясновидящей, когда моя жизнь оказалась в тупике. У меня были проблемы в личной жизни, на работе и в финансовых делах. С самого первого сеанса Маргарита проявила невероятную точность в своих предсказаниях. Она помогла мне понять корни моих проблем и предложила эффективные решения.
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
Маргарита провела для меня несколько ритуалов, включая снятие порчи. С помощью её магической помощи моя жизнь начала налаживаться: отношения в семье улучшились, на работе появилось больше возможностей, а финансовые проблемы начали уходить в прошлое. Она также поставила на меня энергетическую защиту, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее и спокойнее.
Маргарита предлагает широкий спектр услуг, таких как гадание на картах ТАРО, гадание на кофейной гуще, гадание по линиям на руке, привороты, снятие негатива, отвороты от соперников, помощь в бизнесе и многое другое.
Я искренне рекомендую Маргариту всем, кто нуждается в ясновидящей помощи. Она действительно знает своё дело и гарантирует результат. Не откладывайте на потом то, что можно решить сегодня. Звоните Маргарите и дайте ей возможность помочь вам так же, как она помогла мне.
Контакты: +9 053 691 397 97, +7 (965) 219-81-19 телеграм ватсап и вайбер есть на этих номерах
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 60
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Азы. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап7 969 73-87-373, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
-
- Всего сообщений: 38
Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
-
- Всего сообщений: 12
Обратилась к ясновидящей Яне по рекомендации и не пожалела. Её способности поражают – она точно определила текущие проблемы и предложила эффективные решения. Провела диагностику на наличие негативных программ и помогла снять порчу и сглаз. Очень понравилось, что Яна доступна на Viber/WhatsApp, что делает консультации удобными и быстрыми. Также получила ценные предсказания на будущее, которые уже начали сбываться. Рекомендую Яну всем, кто ищет настоящую помощь и ответы на важные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
- Всего сообщений: 50
Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 89810294885
-
- Всего сообщений: 6
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 38
После конфликта с парнем я не смогла восстановить отношения с ним самостоятельно и пришлось обратиться к магии. На форуме я обращалась к нескольким магам, но к сожалению, не получила желаемого результата. Когда я обратилась к Дане, я уже не надеялась на успех. Однако Дана меня удивила. Поэтому, если вам когда-либо понадобится маг, не стоит экономить на выборе. Рано или поздно это может вернуться к вам бумерангом. Эзотерик Дана помогла мне, и в итоге я помирилась со своим парнем. Сожалею, что не обратилась к ней сразу. Ее контактный номер: +79601981108.
-
- Всего сообщений: 57
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Нине, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв +7(905)7772850
-
- Всего сообщений: 70
Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
-
- Всего сообщений: 16
Искала ясновидящую, которая могла бы помочь мне разобраться в личной жизни и судьбе. Неля сразу произвела впечатление честного и открытого человека. Она не только дала мне ясные ответы на мои вопросы, но и провела обряд на привлечение любви. Сейчас я чувствую, что моя жизнь меняется в лучшую сторону. Очень благодарна Неле за её работу и доброжелательное отношение. Рекомендую её как отличного специалиста в области магии и ясновидения.
Контакт: +7 962 973 89 67
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей. С Даной связывалась по этому номеру 89601981108
-
- Всего сообщений: 6
Мне нужна была помощь в принятии важного решения. Неля провела для меня сеанс гадания и предсказала, как лучше поступить. Её советы оказались очень точными и помогли мне выбрать правильный путь. Я чувствую, что её помощь была решающей в этот момент. Неля — настоящий профессионал и очень мудрый человек. Благодарю её за поддержку и точные предсказания!
-
- Всего сообщений: 52
Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна. Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану. Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 57
Я обращалась к Ани, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8 929 848-3512
-
- Всего сообщений: 31
По совету многих тоже решила написала 89601981108 Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
-
- Всего сообщений: 65
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно София
Рекомендую ! Не думал что смогу вернуть мужа, но мне помогла вернуть его по фото дистанционно София
🕯8(920)013-62-81, после ее обряда он сам вернулся, не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается .
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
- Всего сообщений: 36
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
- Всего сообщений: 5
Я давно интересуюсь эзотерикой и всегда хотела найти человека, который действительно мог бы помочь мне разобраться в жизни. Услышала о Нине Николаевне от коллеги и решила попробовать. Я была поражена её способностями и точностью гадания. Нина Николаевна провела сеанс гадания на картах Таро и рассказала мне много полезного о моём прошлом, настоящем и будущем. Также она провела обряд на привлечение удачи. После этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я почувствовала прилив сил и везение в делах. Очень благодарна Нине Николаевне за её помощь и поддержку. Рекомендую всем обращаться к ней за помощью. Её номер: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram).
-
- Всего сообщений: 35
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
-