Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадаю без предоплат 8 966 103 61 65 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыkristina.rurua
- Всего сообщений: 1
Гадаю без предоплат 8 966 103 61 65
Помогу найти правильное решение из любой ситуации. Смотрю чувства и мысли людей. Опишу исходит ситуации.
Помогу вернуть человека, разожгу в нем чувства и желание.
Смотрю БЕЗ предоплат.
8 966 103 61 65
Помогу вернуть человека, разожгу в нем чувства и желание.
Смотрю БЕЗ предоплат.
8 966 103 61 65
Re: Гадаю без предоплат 8 966 103 61 65
Делала у нее большой расклад. По многим вещам попала в точку. Посмотрим, что будет с будущем.
Самая сильная гадалка у которой я была это Галина. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.Ватсап +789857607525
Приветики,форумчане. Я получила должность начальницы отдела и с деньгами проблем никогда нет, амулет который сделала для меня Нона всегда при мне и я с ним не расстаюсь!!!если кому нужны контакты Нона,чтобы потом не искали вайбере +79253477518
Если реально хотите погадать, думаю вам подойдет гадалка Нелли . Кто меня просит посоветовать, я советую именно её, поскольку лучшего специалиста я не видела. Правдивые гадания, что может быть лучшим показателем. Кому надо номер я оставлю вайбере +79629738967
Великолепная гадалка Зинаида! За долгое время, единственный человек, который обратил внимание именно на волнующие меня вопросы и проблемы. Хотелось бы и в дальнейшем иметь возможность обращаться за консультациями именно к Зинаиде. Вайбер( ватсап) +789693480005
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гадалка от Бога, Марина Николаевна зовут, ходила к ней узнать судьбу, как говорится на перед, была очень сильно удивлена ее способностями Меня принимала в Москве. Обращалась по номеру +79652630241.
Была у Натальи Георгиевны! Все понравилось, помогла мне Наталья разобраться во всем, очень ей признательна. Рекомендую!!!
Вот ее мобильный 79647220488.
Вот ее мобильный 79647220488.
У меня были серьезные проблемы с бизнесом !!! не знал что делать ! всё рушилось на глазах! срывались сделки , и без причины!!!! я прагматик ! и в магию никогда не верил! но когда в жизни наступает пора неудач и ты не видишь выхода, то начинаешь верить во всё, что поможет наладить ситуацию. И однажды мне посоветовали обратиться к Глории, это очень сильный МАГ! я был поражен , она провела сеанс,мы разобрались почему у меня начались проблемы! И она начала со мной работать! и буквально через месяц всё начало налаживаться ! я ей безумно благодарен.Она меня просто таки спасла!!! поэтому, проверил на личном опыте и вам рекомендую!!!!!! к ней обратиться!!! вот её контакт ht tp://v k. com/gloria_safonova-
обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее
-