Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Яна +380977787307 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыaannuta70
- Всего сообщений: 2
Гадалка Яна +380977787307
Жизнь штука интересная, в нужный момент она свела меня с одной девушкой, достойной уважения ясновидящей Яной. Хочу её и посоветовать, гадала у неё по телефону, все верно сказала мне про мои проблемы в семье. Спасибо ей за все советы и проведенный обряд на сохранение семьи. Ранее я слышала о ней от знакомых хорошие отзывы, но долго опасалась, не верила. А зря! Рекомендую Вам всем Яну!!! Вот ее контакты +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram по этому номеру. Обращайтесь только к ней и Вам обязательно поможет, как в одно время помогла и мне!!!
-
Автор темыaannuta70
- Всего сообщений: 2
Гадалка
Жизнь штука интересная, в нужный момент она свела меня с одной девушкой, достойной уважения ясновидящей Яной. Хочу её и посоветовать, гадала у неё по телефону, все верно сказала мне про мои проблемы в семье. Спасибо ей за все советы и проведенный обряд на сохранение семьи. Ранее я слышала о ней от знакомых хорошие отзывы, но долго опасалась, не верила. А зря! Рекомендую Вам всем Яну!!! Вот ее контакты +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram по этому номеру. Обращайтесь только к ней и Вам обязательно поможет, как в одно время помогла и мне!!!
-
- Всего сообщений: 1
Гадалка +380977787307
Здравствуйте, форумчане! Советую Вам хорошую ясновидящую, которую мне удалось найти такую, как Яна. Она вытащила нашу семью с финансового кризиса, также помогла нам справиться с серъезными проблемами. Я к ней обращалась дистанционно. Помогла мне и Вам обязательно поможет! Вот ее номер +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 1
Гадалка +380977787307
Недавно я нашла подклад в доме, а до этого у нас в семьи были большие ссоры. Моя подруга меня убедила в том, что у гадалки Яны есть чудодейственные способы, она спасает просто всех, кто к ней обращается. Я бы просто так не писала, пока в этом действительно не убедилась. Яна мне помогла избавиться от этого подклада и после этого у меня все наладилось в семье. Если верите, то вот вам ее контакты +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram
-