Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадание и обрядОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
VasilinaResnjanskaj
Всего сообщений: 172
 Гадание и обряд

Сообщение VasilinaResnjanskaj »

Хочу написать свой отзыв о гадалке Оксане. Я очень благодарна за те беседы, в которых ясновидящая прояснила мою ситуацию и дала надежду, которая оказалась не напрасной. Теперь я вышла замуж и счастлива в браке. Все потому, что она пояснила мне мой индивидуальный секрет успеха. Сложность была только в том, чтобы поменять старые убеждения на новые. Пробуйте. Успеха всем. Я всем советую обращаться к ясновидящей Оксане вот номер 89180883737.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95
 Re: Гадание и обряд

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться