Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Кому нужен приворот или магическая помощьБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
zinochka
Всего сообщений: 10
 Кому нужен приворот или магическая помощь

Сообщение zinochka »

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Lolita11
Всего сообщений: 171
 Re: Кому нужен приворот или магическая помощь

Сообщение Lolita11 »

Никогда не думала что придется обращаться за помощью к гадалкам, но все в жизни бывает в первый раз. Пересмотрела миллион отзывов и множество форумов, чтобы определиться к кому попасть. Обратилась за помощью к Яне, не сразу получилось выйти на контакт, написала что запись заранее. На самом приеме узнала мног о своем прошлом и тогда же сделали расклад на картах Таро на мое ближайшее будущее. Часть уже начала происходить в моей жизни. Смело могу порекомендовать обратиться за помощью именно к ней. Номер для связи с Яной - +380686828559, есть все мессенджеры
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Амина
Всего сообщений: 64

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
elena.logunova
Всего сообщений: 22

Сообщение elena.logunova »

Я сама не делала, ттт но сталкивалась с тем, что неправильно сделанный приворот приводит к нехорошим последствиям. Притом не сразу, а через 7-8 лет. Поэтому если решились на такой кардинальный шаг, то ищите специалиста кто сделает правильно. Поищите информацию про Инну Богомоловау из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, она сильный белый маг и многим помогает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться