Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу выразить ясновидящей Неле огромную благодарность за невероятную помощь и поддержку в восстановлении моей семьи. Её уникальные методы исцеления и ясновидения действительно сделали невозможное.
Когда я обратилась к ней, моя семья переживала трудные времена из-за изменений и разлучения. Её диагностики и цветовые рассказы создали атмосферу доверия, и я почувствовала, что я на верном пути, обращаясь за помощью к ней.
Её обряды и чистки оказались эффективными, и теперь моя семья снова цельна. Мой муж изменился к лучшему, и теперь мы воссоединены, как никогда прежде. Нели таланты и профессионализм дали новый импульс нашим отношениям.
Спасибо ей за преданность, тепло и искренность. Я глубоко признательна за помощь, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Всю жизнь кручусь, как белка в колесе – работаю на нескольких работах, ищу подработки, но все деньги утекают, как вода. Хотела понять, в чем причина моих бед и дырявого кармана. Таролог сделала...
Последнее сообщение
Хочу поделиться своей историей — как ясновидящая Патриция помогла мне изменить жизнь.
Когда я впервые обратилась к Патрисии, я была на дне — морально и физически. Всё навалилось сразу: тяжелое...
Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по...
я тоже обращалась к бабе Нине слепой
вацап(вайбер и телеграм) +79055051152
,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина...
Последнее сообщение
Обратилась к Дане в сложный период семейных отношений - и не ошиблась с выбором. Проблема, казавшаяся неразрешимой, была решена точно в оговоренные сроки. Сейчас в нашей семье снова гармония, поэтому...
Обращалась к Евгении Александровне, по поводу личной жизни так как была одна 11 лет, по финансам убытки, свое дело, но едва выживало, здоровье надорвано за годы невезений, и главное что - липли...
Последнее сообщение
До определённого момента многие не верят в магию. Я тоже была скептиком — пока не познакомилась с Инной Богомоловой. Обратилась к ней, когда в семье начало происходить что-то странное. Мой всегда...
Хотела поделиться своими опытом в общении с ясновидящей Нелей. Я вообще её давний клиент. Примерно год назад обращалась к ней с целью узнать, когда наладится бизнесе, и вообще наладится ли он или...