Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу выразить ясновидящей Неле огромную благодарность за невероятную помощь и поддержку в восстановлении моей семьи. Её уникальные методы исцеления и ясновидения действительно сделали невозможное.
Когда я обратилась к ней, моя семья переживала трудные времена из-за изменений и разлучения. Её диагностики и цветовые рассказы создали атмосферу доверия, и я почувствовала, что я на верном пути, обращаясь за помощью к ней.
Её обряды и чистки оказались эффективными, и теперь моя семья снова цельна. Мой муж изменился к лучшему, и теперь мы воссоединены, как никогда прежде. Нели таланты и профессионализм дали новый импульс нашим отношениям.
Спасибо ей за преданность, тепло и искренность. Я глубоко признательна за помощь, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
Магическая помощь в Москве 79629738967 - 0000.jpg (9.87 КБ) 770 просмотров
Магическая помощь в Москве 79629738967 - 000.jpg (13.8 КБ) 770 просмотров
Магическая помощь в Москве 79629738967 - 00.jpg (9.78 КБ) 770 просмотров
Хотела поделиться своими опытом в общении с ясновидящей Нелей. Я вообще её давний клиент. Примерно год назад обращалась к ней с целью узнать, когда наладится бизнесе, и вообще наладится ли он или...
Гадание по телефону и на личном приёме в Москве.
Отвечу на все вопросы.
Помощь оказываю только после консультации.
ватсапп 8-963-717-15-54
телефон 8-968-922-63-60
Последнее сообщение
А сейчас минутку вашего внимание. Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с...
В сложные моменты жизни я обратилась к потомственной ясновидящей Неле, и это стало поворотным моментом для меня! ✨
🃏🔍 Гадание на картах Таро и кофейной гуще:
Неля обладает уникальным даром гадания на...
Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как...
Последнее сообщение
Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во...
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это...