Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу выразить ясновидящей Неле огромную благодарность за невероятную помощь и поддержку в восстановлении моей семьи. Её уникальные методы исцеления и ясновидения действительно сделали невозможное.
Когда я обратилась к ней, моя семья переживала трудные времена из-за изменений и разлучения. Её диагностики и цветовые рассказы создали атмосферу доверия, и я почувствовала, что я на верном пути, обращаясь за помощью к ней.
Её обряды и чистки оказались эффективными, и теперь моя семья снова цельна. Мой муж изменился к лучшему, и теперь мы воссоединены, как никогда прежде. Нели таланты и профессионализм дали новый импульс нашим отношениям.
Спасибо ей за преданность, тепло и искренность. Я глубоко признательна за помощь, и я рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Вот её номер +79629738967 (ватсап, вайбер).
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело!
Я уверена, если вы обратитесь к Неле вы не пожалеете об этом, как в своё время не пожалела и я, я обращалась к ней из за проблем в личной жизни, она рассказала из за чего это произошло, как это...
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно...
Последнее сообщение
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых...
Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с...
Последнее сообщение
Со своими проблемами я обращаюсь к Инне Богомоловой белому магу WattsApp/Viber +79670528614, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она...
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё,...
Привет всем я знаю одну хорошую гадалку, помогала мне ни один раз. Её предсказания точные и правдивые. Она не только рассказывает о текущих проблемах, но и даёт ценные советы, как их преодолеть. Всё,...