Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадает на таро очень крутоОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Полинка
 Гадает на таро очень круто

Сообщение Полинка »

Добрый день. Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает. 9629328847 Светлана
Гость
 Re: Гадает на таро очень круто

Сообщение Гость »

Вот уж в гадании на таро Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova равных нет! я просто подсела нее предсказания! И сбывается же все!
Гость

Сообщение Гость »

Ходила к Елене Елин - гадает Она по рукам . Погадала очень хорошо. Видит события которые происходили , людей описывала , имена называла . Потом она делала мне расклад на таро , на мои уже вопросы. Просидела я у неё час , ушла довольная . Нагадала Елена мне долгую и счастливую жизнь ) главное нет не какой порчи , невезения . Просто период у меня сложный .. я ездила к ней на водный стадион .
P.s. Я ездила ещё к двум гадалкам до неё . К Наталии в Пушкино и Валерии Карат . Не понравились не та не другая , конкретный развод на деньги , притом на очень большие деньги .. одни общие фразы и порча, порча . Поэтому пока советую эту Ерлин Елену , а там время покажет сбудется ли то, что она нагадала или нет
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое Нелли! От всего сердца! Настолько было мне сложно разобраться и понять мою ситуацию, но благодаря ей, на душе просто светло и тепло! Она как человек, очень приятны в общении! На мой вопрос ответило достаточно людей, но она вызвала у меня доверие, и я не ошиблась! Спасибо за помощь! вайбер ее и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Нона - НАСТОЯЩАЯ! То что она описала, даже не видя фотографий ,а зная лишь наши имена - меня сильно удивило... Потом при предоставлении чуть больше наших данных, Нона описала столько конкретики и подробностей наших отношений, что меня это уже глубоко поразило... Человек действительно Мастер своего дела. И я рада,что обратилась именно к ней, вайбер ее и ватсап+79253477518
Vika

Сообщение Vika »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Нелли
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы, ставит защиту.СоветуюWhatsApp+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать у Екатерины, viber и whats app +7-952-289-08-79, мне она всегда при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, нашла ее через инстаграм taro_gadanie_magiya, благодарна ей за хорошие перемены, произошедшие в моей жизни
Гость

Сообщение Гость »

Всем приветик! Хочу подсказать человека, который действительно помогает. Зовут ее Наталья Георгиевна. Мне помогла вернуть в семью спокойствие. Знаю помогает людям по разным сложным вопросам. Если кому действительно нужна помощь проверенного человека вы можете к ней обратиться и сами проверить ее способности. Телефон +79647220488. Буду рада, если смогла кому-то помочь.
Гость

Сообщение Гость »

Замечательный специалист, который говорит правду, пусть и не всегда приятную! Обязательно прислушаюсь к Вашим словам и постараюсь как-то повлиять на ситуацию. Большое спасибо за диагностику! Настоятельно рекомендую обращаться всем к Галине - очень добрый, отзывчивый человек и специалист в своем деле. ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я советую обратится к Наталье Георгиевне.
Она говорит все и прошлое и настоящее.
Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Смотрит на карты как в воду.
Мне помогла избежать многих ошибок.
Оставляю её номер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обращалась к потомственной ворожее по поводу венца. Женщина шик просто. У меня конечно еще жизнь в принципе впереди, но все подруги давно замуж выскочили, а я все в девках была.  Парень был тоже, встречались 9 лет, это же кошмар. Пошла к ворожее, через пол года замуж вышла, магия просто какая то. Не знаю как она это сделала, Вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

По рекомендации форумчанки обратилась к девушке Нелли. Очень была поражена. Было чувство, что с сестрой родной общаюсь. Видит все правильно. Все сбывается. Советы даёт дельные. Делала несколько обрядов. Все получилось. Очень рекомендую. Всегда на связи. вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Я хотела чтобы мне помогли снять венец безбрачия, потому обратилась к гадалке Марии, поскольку на её сайте нашла какие услуги она может предоставить. И знаете хорошо что к ней обратилась именно она сняла с меня этот венец. За что я ей говорю спасибо.+7(968)997-75-72
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

советую проверенную гадалку. Наталья гадает очень хорошо. почти все сбывается. Не знаю, чтобы я без нее делала. До нее попадала на один развод на деньги. Ее номер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

День добрый ! Хочу посоветовать гадалку,зовут ее Марина. Была у неё на приеме,гадала не на себя а хотела узнать за парня.Она мне рассказала всю правду.. И даже рассказала мне про мои прошлые отношения,я ней Очень довольна осталась+79653056439
Гость

Сообщение Гость »

по моему настоящая гадалка должна уметь гадать на таро Я уже много лет обращаюсь к Глории Сафоновой ht tps://v k .c om/gloria_safonova она все видит как быдто читает книгу о моей жизни...еще ни разу не ошиблась
Гость

Сообщение Гость »

Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга, она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. +79653056439
Гость

Сообщение Гость »

Очень точно, правдиво и по доброму! Получила консультацию быстро и в полном объеме. Рекомендую!!! Готова довериться только Наталье и просить ее о помощи. Конкретно, по делу и очень доступно. Спасибо за качественную работу. Ее вайбер+79647220488.
LidaR
Всего сообщений: 3

Сообщение LidaR »

Обращалась к очень сильному колдуну Сергею. Возникли трудности со здоровьем и с любимым человеком. У меня проблемы со здоровьем, а тут еще и разрыв. Это еще более сказалось на здоровье. Сергей смог помочь вернуть молодого человека и помог со здоровьем. Теперь летать хочется. Спасибо Сергею magicanserzh @yandex .ru
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Я гадала у одной гадалки, мне она очень понравилось. Видела и говорила точно, как говорится не в бровь а в глаз! про меня и мою жизнь всё рассказала. Потом заказала у неё обряд, как она сказала, так всё и произошло. Я теперь только к ней обращаюсь. Она в Киеве принимает и онлайн и личный приём ведёт. Вот её телефон — если кому-то пригодится 380505007019
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

У меня был приятный опыт общения с одной очень хорошей гадалкой Терезой. Познакомились в интернете, начали общаться. Очень приятная в общении и добродушная женщина. Она мне погадала на моего любимого, рассказала, чем мы с ним схожи и что в нас несовместимо. Объяснила, как можно решить небольшую проблему в семье приятным разговором, на что обратить внимание и, что лучше не замечать. Я считаю, что Тереза очень хорошо выполняет свою работу и достаточно профессиональна в своей сфере. Ее номер вайбер +380963492879 и +79162699900
Evgeniyabrodskaya
Всего сообщений: 2

Сообщение Evgeniyabrodskaya »

Помогла вернуть мужа сильная черная ведьма. Я обращалась blackmagickwitchяндексrу Рассказывать не буду. Результат меня ошеломил.
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Девчонки, привет! Очень помогла гадалка Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Хочу отблагодарить её вот этим отзывом. Гадалок много, а хороших - раз, два и обчёлся. Мне посоветовали её на работе, когда стала рассказывать коллегам о своих проблемах. Сначала насторожилась, может обман. Потом убедилась в её опыте и способности к предсказыванию. Она очень хорошо мне погадала, много совпадений. Карта выпадала, что надо. У гадалки лёгкая рука в раскладе колоды.
андрей
Всего сообщений: 2

Сообщение андрей »

Расписывать не буду что к чему. Но к магу ходил, и он спас мою семью. Дело шло к разводу, пошёл к магу, которого советовали,слышал о нём много как о сильном мастере, вот почта его ( mag.vudu собака yandex точка ru ). Он отвел развод и вернул любовь жены.
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Обращалась за предсказанием к Яне Рудой. Очень приятная женщина, что тоже очень важно. Она не внушает тебе какой то страх, просто рассказывает то, что видит без лишнего пафоса и мистичности. Очень милая женщина и предсказания сбываются. Действительно человек, у которого есть дар и которая поможет разобраться вам с вашими проблемами за копейки.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться