Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадает на таро очень крутоОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Полинка
 Гадает на таро очень круто

Сообщение Полинка »

Добрый день. Я хочу посоветовать гадалку и мага. Не пожалеете сходите погадать на Таро к ней. Четко говорит и видит все. Многие обращаются к ней за приворотами и снять порчу. Так же остуды делает. 9629328847 Светлана
Гость
 Re: Гадает на таро очень круто

Сообщение Гость »

Все проблемы которые я не смогла решить сама, или с помощью друзей, мне помогла решить Галина. Я сначала не думала что она сильная гадалка. Но когда все мои проблемы исчезли,и я как-то поменяла мнение о ней. Ит еперь знаю что она очень хорошая. Вот номер вайбере+789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Могу посоветовать действительно очень сильную гадалку,рассказывает все про жизнь,даже самое сокровенное, помогла снять порчу,сказала в какой храм съездить,к какой иконе преклониться,многие друзья сходили очень благодарны и мне и ей,поможет всем и во всем.WhatsApp +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть вайбер и ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

У Ольги была - приворот делала. Реально всё сработало, как того и хотела.))) Правда, со сроками немного ошиблась она - приворот подействовал позже её прогноза, примерно на неделю позже. Но главное, что цель достигнута.))) Номер Ольги WhatsApp +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Лично я была на приеме у Терези. У меня были очень большие проблемы в жизни. Тереза помогла мне их решить, а так же помогла сохранить мою семью. Ни разу об этом не пожалела. Советую её всем тем кому реально нужна помощь. Оставлю здесь её телефон WhatsApp +79162699900 (+380963492879)
eva
Всего сообщений: 47

Сообщение eva »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

обратитесь к Глории Сафоновой ht tps://v k .co m/gloria_safonova она очень сильная колдунья, и помогала не только мне но и моим знакомым, все остались довольны очень
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Гость

Сообщение Гость »

За диагностикой обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, инста taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать лично и дистанционно и с решением моей проблемы она мне помогла
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась я к этой гадалке Галине
Очень интересная женщина оказалась. Столько поведать успела мне за нашу беседу. Я конечно в основном молчала, слушала ее. Но надо же так подробно описать суть моего вопроса, ответить на все мои вопросы. Далее я сталкивалась с подтверждениями е слов. так как и говорила, все так и случилось. надо же, бывает же так. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

За год навалилась куча проблем. не знал к кому обратится. много к кому ходил, толька бабло выкчивали. Анна все рассказала что да от чего. после визита к ней все стало по чуть чуть меняться. я доволен на 100000%!!! если проблемы вас замучали, сходите к ней не пожалеете .Есть и ватсап+79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Прочитала здесь про Терезу. Решилась позвонить. Тереза сразу внушила доверие, многое рассказала и очень подробно. А главное, что помогла вернуть мужа в семью. Теперь всегда и гадаю, и со всеми вопросами обращаюсь только к ней. Спасибо, Номер
Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)
Гость

Сообщение Гость »

Хочу рассказать об одной крутой гадалке Ноне , которая реально помогает. Она потомственная ясновидящая, она может наладить любовные и бизнес отношения, поможет в развитии бизнеса, может поставить защиту, снимает венец Безбрачия расскажет судьбу по фото, по линии руки или карт ТАРО, она также может работать дистанционно или лично. Ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Советую гадалку одну, я был бизнесменом известных своих кругах.Меня потом враги слили.Все вернуть мне помогла только Нелли.Теперь я снова на своем месте. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Наталья Георгиевна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Наконец-то нашла хорошую и честную гадалку. Зовут ее Ольга. Мамина подруга посоветовала. Отлично гадает, все что предсказывала полгода назад сбылось, поэтому и решила написать отзыв. Все говорит точно, подробно, денег очень мало берет за свою работу. Очень ей довольна. Теперь только к ней! Вайбер +789693480005
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла хорошую ясновидящую , Анну . Я ходила к ней узнать как что, со мной, и в общем.Мне понравилось.С милым я помирилась, как она и говорила.Мне понравилось.Подругам тоже всем посоветовала. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Мне когда то помогла Нона.Недавно я опять столкнулась с новой проблемой. Обратилась к Нелли в очередной раз. И снова он помог мне распутать клубок накопившихся проблем. Все таки он молодечь. К нему все обращаются с таким уважением, лично я сама не первый раз это видела. Молодец. Вайбер+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую хорошую гадалку whats app +7-952-289-08-79, гадает на картах, рунах, хорошо видит ситуацию. Я обращалась к ней не раз по разным вопросам, она помогла мне с решением личной ситуации, на приворот я не решилась, делала у нее гармонизацию, результаты есть.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки я уже много лет хожу к одной гадалке. Очень помогает. Говорят что каждому подходит своя провидица. Но советую Марину Николаевну. Контакт +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,форумчане. Я всегда пользуюсь услугами профессионалов в своей сфере. И именно поэтому я обращаюсь к гадалке. Она всегда меня направляет и говорит нужные советы. Так что я на форуме оставлю номер телефона +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

кто ищет хорошую гадалку, не развод, не выкачку денег, идите к Ольги. Я обходила кучу разных бабок гадалок и все мне говорили порча, отдала им кучу денег, за то что несли бред, а по факту никаких изменений не было. А Ольга реально помогла, здоровье наладилось, мужа нашла, сейчас я в положении вот вот скоро рожать буду, а до этого уже руки опустила, рыдала днями и ночами, думала что так всю жизнь одна буду. Ольга мне очень помогла, мои подруги к ней ходят тоже, кому нужны ее вайбер +380687014758
Гость

Сообщение Гость »

Всем приветик. Хочу оставить свои комментарии по поводу гадалок -магов. Я много искала в свое время, сейчас остановила выбор на одной женщине зовут Галина . Она ясновидит. Все четко говорит, не размытыми фразами. Ритуалы вроде тоже делает, но лучше у нее уточнить. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Мне хочется сказать спасибо за точные предсказания Ноны. Я у неё заказала гадания на этот год и удивляюсь всему тему происходящему в моей жизни по предсказанию. Всё сходится, всё точно и правдоподобно. Очень сильный эксперт. И в дальнейшем еще обращусь и не раз. Ватсап +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Анне. 
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна. Кому нужен вот ее контактный тел ватсап +79661889822
Алена

Сообщение Алена »

МНЕ БЫЛО 30 ЛЕТ, И Я ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ УХОДИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА. ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО. И В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я СМИРИЛАСЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ, ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭЛЬВИРЕ. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ОБРЯДОВ, Я НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ. МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 2 ГОДА И Я ЖДУ МАЛЫША. КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР, МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ 8-952-189-64-53
vladislava

Сообщение vladislava »

На картах таро очень круто гадает 89183880602. Все что гадает реально сбывается. Сестра с подругой тоже к ней ходили и обе в восторге. Рекомендуем ее своим знакомым теперь.
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Я ранее боялась вообще всей этой магии. но теперь все изменилось. Когда я прихожу к Наталье Георгиевне, то чувствую облегчение. Она молодец. Принимает тогда, когда вам нужно. Вот кому надо номер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу рассказать про Галину, гадаю у её уже 2 года, очень много попаданий. Моей подруге, у которой ушел муж- сказала что вернется. И он вернулся спустя 1,5 года. Другой подруге рассказала все вплоть по месяцам-когда и что у неё произойдет. Ни в коем случае не воспринимать это как рекламу. Просто рассказываю, что знаю про неё. Конечно вам решать к кому идти и отдавать деньги. Оставлю ее номер ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Нона настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! вайбер и ватсап+79253477518
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже верю, както сходили с подружкой к Анне,подруге нагадала что встретит парня, а мне что родится у сын, так вскоре и случилось, теперь переодически ходим к ней чтобы узнать что в будущем ожидать вот кстати поделюсь её телефончиком. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Нелли помогла мне приворожить парня, которого я очень давно люблю. Сейчас у нас все очень хорошо. Почти сразу после приворота он сделал мне предложение, а сейчас мы ждем малыша! Теперь у нас счастливая семья! Приворот абсолютно безопасный. Ведь оказалось, что мы подходим друг другу по судьбе. Её контакты ватсап и вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась к Наталье Георгиевне с просьбой помочь, в отношениях с моим мужчиной, была на грани срыва. Она всё просмотрела по фото, сказала, что будет и что нужно делать. Очень ей благодарна, успокоила, с ней очень легко общаться, не навязчивая, всё разъясняет.. СПАСИБО, -это мало сказано..!!!!!Вайбер ее+79647220488.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться